Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вы.все.еще.не.спите?тогда.я.иду.к.вам))) Вообще-то это индивидуально, конечно. В ранней юности, в первом браке... - да (белый - символ чистоты и невинности). На другом этапе - любой цвет, который к лицу и отражает уровень праздника. черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Лен,я те чо плохого делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вы.все.еще.не.спите?тогда.я.иду.к.вам))) черный Забавно, но я видел пару раз. Основной тон - чёрный. Обрамление - белое и розовое или золотистое. Сногсшибательные дамы, были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 блин,давайте так: фотограф вроде уже выбран. Для фотолаба (а так же других веток форума кто придет) выбираем место (например сквер решетова) встречаемся там, с меня шампанское. Фоткаемся, поздравляемся,пьем шампанское и мы уезжаем дальше. пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 блин,давайте так: фотограф вроде уже выбран. Для фотолаба (а так же других веток форума кто придет) выбираем место (например сквер решетова) встречаемся там, с меня шампанское. Фоткаемся, поздравляемся,пьем шампанское и мы уезжаем дальше. пойдет? Лучше: Вы выбираете три самых понравившихся Вам фото..., и дарите нам здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) блин,давайте так: Фоткаемся, поздравляемся,пьем шампанское ,для Мелиссы-тазик оливье и мы уезжаем дальше. пойдет? Конечно пойдёт! Изменено 16 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Лен,я те чо плохого делала? это.ж.не.про.тебя,а.так,к.примеру.Блэк.же.сказал.цвет.по.настроению,вот.я.свое.и.ляпнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Лен,я те чо плохого делала? Лёлик как бэ заранее намекаэ-не смей появляться без оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 емае,будет вам оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 опять.вы.про.еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вот тоже неплохой вариант-белый,и год кролика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 еще.костюм.медсестры.можно!я.в.секс-шопе.видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 еще.костюм.медсестры.можно!я.в.секс-шопе.видела Может,просто халат белый из больницы стырим попросим на прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А я не хочу...ик...кушать...ик...совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Может,просто халат белый из больницы стырим попросим на прокат? укорачивать.придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Можно просто "куртку" от мед. костюма. А если серьёзно, то (чтобы закончить) вот такие ещё есть варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) укорачивать.придется Можно верхнюю часть от костюма использовать, тогда и укорачивать не придётся :dada: Можно просто "куртку" от мед. костюма. Одинаковы мы с Блэком мыслим! Вы действительно думаете, что смотреться будет зашибись? Чулочки на прищёпки ещё пристегнуть и класс будет! Мерилин Монро отдыхает! Изменено 16 июля, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 эммм,эк вас понесло то. С моей то фигурой только "медсестру" ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я.щас.дверь.лбом.чуть.не.вышибла,темно,показалось.что.она.открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 эммм,эк вас понесло то. С моей то фигурой только "медсестру" ога. Товар "лицом" надо показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вот такие ещё есть варианты... очень.красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я.щас.дверь.лбом.чуть.не.вышибла,темно,показалось.что.она.открыта Когда темно - надо с вытянутыми руками ходить, а не лбом вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Когда темно - надо с вытянутыми руками ходить, а не лбом вперёд. обычно.телефоном.подсвечиваю,а.сейчас.он.на.зарядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 обычно.телефоном.подсвечиваю,а.сейчас.он.на.зарядке Ещё бы чуть-чуть - и "фонарём" под глазом бы подсвечивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ещё бы чуть-чуть - и "фонарём" под глазом бы подсвечивала... симпатично.наверно.смотрелось.бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти