SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Булки зло))) ну,все мои дарагие)))))))спать пошла,завтра утки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну,все мои дарагие)))))))спать пошла,завтра утки Ну,спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Рано спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Рано спать Пральна!Мы сейчас так смеялись)))))))))))Дети пели под ютуб детские песни:"Крылатые Качели","Чему учат в школе" и т.д.,Плюша проявляла кошачью обеспокоенность-ставила лапки детям на колени,на плечи,заглядывала им в лица и мяукала)))))))))Дети продолжали петь,мы с мужем тихо валялись по дивану.Этого Плюша тоже не могла понять))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну правильно. Она намекала детям, что спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Видимо,не могла понять,чего это людские котята размяукались))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Моя сегодня рыдала, что её в школу не повели. А потом приказывала мне ее учить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Моя сегодня рыдала, что её в школу не повели. А потом приказывала мне ее учить ))) Сколько у вас уроков в воскреске? Мой после школы заявил,что пойдёт гулять с ранцем)Обломала в самых лучших ожиданиях)Вечером пописали буквы.Хватит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 завтра утки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Рррррррррррота подъёёёёёёёоооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Че так орать Башка трещит, похоже опять давление Даже сил нет встать за тонометром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Че так орать Башка трещит, похоже опять давление Даже сил нет встать за тонометром Бури магнитные,похоже((( Я в 6 утра прорыдалась над синим камнем,выпила свою законную горсть колёс,вроде легчает. Скорую вызови. Ты таблетки-то себе купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Точно, надо Солнцевну вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 шо кричим? а если не ложились то как быть? сначала лечь а потом встать? или Рррррррррррота подъёёёёёёёоооооом! нас не касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а если не ложились то как быть? сначала лечь а потом встать? на зарядку становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 на зарядку становись! точно пойду по отжимаюсь) я тут скакалку купил детство решил вспомнить) все пальцы на ногах отбил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 точно пойду по отжимаюсь) я тут скакалку купил детство решил вспомнить) все пальцы на ногах отбил(((( ))))))))))))Пипец,чуть не подавилась!Ты лезгинку учился танцевать?На пальцах прыгал?)))))))))Или в балетную школу записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 чему получится тому и научусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 чему получится тому и научусь) не испытывай дом на прочность!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а че нормальная такая проверка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не испытывай дом на прочность!))))))) мне штоле скакалку купить.... Со своего дома нАчать, а потом к Вове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мне штоле скакалку купить.... кстате очень хорошо мышцы тренирует, и дыхание тоже готов поспорить что 3 минуты подряд не пропрыгаете) Со своего дома нАчать, а потом к Вове. чего со своего? чего ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тут на оперативке ржали. Вопрос возник, хде взять груз 200 кг, лесенки испытывать..... Ну я не трепетная, говорю - меня с замом зовите, постоим за отдельную плату. Зам у меня такая зайка, 198 см..... Плотненький)))) Мужики задумались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мне вот интересно а как вы "груз" будете сертифицировать? и по документам проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не умничай, Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти