SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Булки зло))) ну,все мои дарагие)))))))спать пошла,завтра утки
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 ну,все мои дарагие)))))))спать пошла,завтра утки Ну,спокойной ночи!
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Рано спать Пральна!Мы сейчас так смеялись)))))))))))Дети пели под ютуб детские песни:"Крылатые Качели","Чему учат в школе" и т.д.,Плюша проявляла кошачью обеспокоенность-ставила лапки детям на колени,на плечи,заглядывала им в лица и мяукала)))))))))Дети продолжали петь,мы с мужем тихо валялись по дивану.Этого Плюша тоже не могла понять)))))))))
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну правильно. Она намекала детям, что спать пора
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Видимо,не могла понять,чего это людские котята размяукались)))))))
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Моя сегодня рыдала, что её в школу не повели. А потом приказывала мне ее учить )))
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Моя сегодня рыдала, что её в школу не повели. А потом приказывала мне ее учить ))) Сколько у вас уроков в воскреске? Мой после школы заявил,что пойдёт гулять с ранцем)Обломала в самых лучших ожиданиях)Вечером пописали буквы.Хватит пока.
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Рррррррррррота подъёёёёёёёоооооом!
Мalena Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Че так орать Башка трещит, похоже опять давление Даже сил нет встать за тонометром
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Че так орать Башка трещит, похоже опять давление Даже сил нет встать за тонометром Бури магнитные,похоже((( Я в 6 утра прорыдалась над синим камнем,выпила свою законную горсть колёс,вроде легчает. Скорую вызови. Ты таблетки-то себе купила?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 шо кричим? а если не ложились то как быть? сначала лечь а потом встать? или Рррррррррррота подъёёёёёёёоооооом! нас не касается?
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 а если не ложились то как быть? сначала лечь а потом встать? на зарядку становись!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 на зарядку становись! точно пойду по отжимаюсь) я тут скакалку купил детство решил вспомнить) все пальцы на ногах отбил((((
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 точно пойду по отжимаюсь) я тут скакалку купил детство решил вспомнить) все пальцы на ногах отбил(((( ))))))))))))Пипец,чуть не подавилась!Ты лезгинку учился танцевать?На пальцах прыгал?)))))))))Или в балетную школу записался?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 чему получится тому и научусь)
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 чему получится тому и научусь) не испытывай дом на прочность!)))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 а че нормальная такая проверка)
Т. Н. Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 не испытывай дом на прочность!))))))) мне штоле скакалку купить.... Со своего дома нАчать, а потом к Вове.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 мне штоле скакалку купить.... кстате очень хорошо мышцы тренирует, и дыхание тоже готов поспорить что 3 минуты подряд не пропрыгаете) Со своего дома нАчать, а потом к Вове. чего со своего? чего ко мне?
Т. Н. Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Тут на оперативке ржали. Вопрос возник, хде взять груз 200 кг, лесенки испытывать..... Ну я не трепетная, говорю - меня с замом зовите, постоим за отдельную плату. Зам у меня такая зайка, 198 см..... Плотненький)))) Мужики задумались.....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 мне вот интересно а как вы "груз" будете сертифицировать? и по документам проводить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти