SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Да ладно ты!Наверняка есть люди хорошие,душевные...)))))))))) У нас тоже на каком-то теплоходе музыка играла((( они не могут быть душевными,они козлы
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Мои соседи уже все выдрессированы.у себя дома ходят на цыпочках и разговаривают шопотом)))))
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 они не могут быть душевными,они козлы Солцевнаааааа......
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Солцевнаааааа...... Мелисаааавнвааааааааааа Она с уток.уставшая.ей скидка с уток была вчера
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 А сегодня откуда сосранья?))) да не спится,соскочила)))
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Плин,Святька ходит по дому в колготках,футболке и с ранцем.О том,что воскреска начинается сегодня,узнала вчера)))Дождались папу,загнали его со стремянкой на антресоль за канцеляркой,достали брюки с рубашкой...Ураааа,малыыыыыыыыы!Брюки выпустила,всё отгладила...
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Блин.мне ведь тоже пора собираться.а так спать хоцца
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Блин.мне ведь тоже пора собираться.а так спать хоцца Я тоже вообще залипаааааааюююююю......Вчера ещё со стиралкой воевали,окалину из фильтра вытаскивали)))Отремонтировала поступление воды в машинку включением краника на соединителе.Папа склеротик))) сижу и думаю....хоть подушку мелкому с собой на стул неси с собой)))Филлипок,плин)))
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 я спать Везёёёёёёт....Я сейчас когда только до дивана добреду.....доползу....
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а приезжайте ко мне) мне тоже скучно я и накормлю и напою и спать в гостиной уложу) плин Вова! Устраивайся к нам на работу уже..... Скуки нет.... Точно. Я уже матом ругаться перестала, я им разговариваю....
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 плин Вова! Устраивайся к нам на работу уже..... Скуки нет.... Точно. Я уже матом ругаться перестала, я им разговариваю.... )))))))))Тогда Вовка будет матом разговаривать.
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 )))))))))Тогда Вовка будет матом разговаривать. он тоже будет появляться на форуме раз в неделю(((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 плин Вова! Устраивайся к нам на работу уже..... Скуки нет.... Точно. Я уже матом ругаться перестала, я им разговариваю.... да без проблем )))))))))Тогда Вовка будет матом разговаривать. я на нем и так говорю 1
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Отвела Святьку)))Нашли стул побольше,так что подушка не нужна!Хыыыыыы))))))))) Настька отзовонилась,пошла мелкого проверить))) Пью свою валерьянку))))))))
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Привела домой школяров!)Святе в школе понравилось,как нормальный нулеклашка носился на переменах,катался на коленях,так что грязные были не только брюки,но и галстук)))))))))))
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 плин Вова! Устраивайся к нам на работу уже..... Скуки нет.... Точно. Я уже матом ругаться перестала, я им разговариваю.... о,возьмите меня,я умею Привела домой школяров!)Святе в школе понравилось,как нормальный нулеклашка носился на переменах,катался на коленях,так что грязные были не только брюки,но и галстук))))))))))) прочитала-НУКЛЕАШКА сижу и соображаю
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Добрый день! Сегодня были на спектакле "Красная шапочка". Спасибо, ребенку понравилось. Но у меня есть одно замечание. Оно к спектаклю никак не относится. Дело в том, что в зале было холодно (это понятно - нет отопления), после спектакля мамочки с детишками пошли в туалет, а там ни свет не включен, ни бумаги нет, ни мыла, не салфеток. Лично мой ребенок расплакался, что она не смогла помыть ручки с мылом и вытереть салфеточкой. Настроение испортилось и у меня и у нее. Так со слезами и пошли домой. Можно как-то отслеживать чтобы перед детскими спектаклями в туалете горел свет и лежали бумага и салфетки и, конечно, было мыло? Спасибо.(я пацталом)))))))) люди ходят в театр )))))) остановите Землю,я сойду)))))
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Скажу по своей работе. Кто то идет в театр, а кто то тырить бумагу, полотенца, мыло.в столовых тарелки, вилки, ложки, солонки. Ладно хоть кастрюли с кухни не воруют. На всех не напасешься, бюджет ограничен.
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 прочитала-НУКЛЕАШКА сижу и соображаю так....Солнцевне больше не наливать! Скажу по своей работе. Кто то идет в театр, а кто то тырить бумагу, полотенца, мыло.в столовых тарелки, вилки, ложки, солонки. Ладно хоть кастрюли с кухни не воруют. На всех не напасешься, бюджет ограничен. У вас там советские времена что-ли?)))))Или в магазинах ничего нет?)))))))) 1
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я там ответила. Так то это моя территория)))))
SUNNY Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Скажу по своей работе. Кто то идет в театр, а кто то тырить бумагу, полотенца, мыло.в столовых тарелки, вилки, ложки, солонки. Ладно хоть кастрюли с кухни не воруют. На всех не напасешься, бюджет ограничен. хаааааа,точно подмечено))))) так....Солнцевне больше не наливать! У вас там советские времена что-ли?)))))Или в магазинах ничего нет?)))))))) не,я сегодня только Новопассит наливала)))))))))честно))))))))) так....Солнцевне больше не наливать! У вас там советские времена что-ли?)))))Или в магазинах ничего нет?)))))))) Мелисавна,ты как скажешь,я пацталом девочки,смотрите в одноглазниках,выложила новые фотки Изменено 4 октября, 2014 пользователем SUNNY
Мalena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 У нас там идиоты, считающие что за все заплачено и это все можно забирать хоть каждый день
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти