Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно ты!Наверняка есть люди хорошие,душевные...))))))))))

У нас тоже на каком-то теплоходе музыка играла(((

они не могут быть душевными,они козлы :eq:
  • Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Плин,Святька ходит по дому в колготках,футболке и с ранцем.О том,что воскреска начинается сегодня,узнала вчера)))Дождались папу,загнали его со стремянкой на антресоль за канцеляркой,достали брюки с рубашкой...Ураааа,малыыыыыыыыы!Брюки выпустила,всё отгладила...

Опубликовано

Блин.мне ведь тоже пора собираться.а так спать хоцца

Я тоже вообще залипаааааааюююююю......Вчера ещё со стиралкой воевали,окалину из фильтра вытаскивали)))Отремонтировала поступление воды в машинку включением краника на соединителе.Папа склеротик)))

сижу и думаю....хоть подушку мелкому с собой на стул неси с собой)))Филлипок,плин)))

Опубликовано

а приезжайте ко мне) мне тоже скучно

я и накормлю и напою и спать в гостиной уложу)

плин Вова! Устраивайся к нам на работу уже..... Скуки нет.... Точно. Я уже матом ругаться перестала, я им разговариваю....
Опубликовано

плин Вова! Устраивайся к нам на работу уже..... Скуки нет.... Точно. Я уже матом ругаться перестала, я им разговариваю....

)))))))))Тогда Вовка будет матом разговаривать.

Опубликовано

он тоже будет появляться на форуме раз в неделю(((
Опубликовано

да без проблем

я на нем и так говорю

• Нравится 1
Опубликовано

Отвела Святьку)))Нашли стул побольше,так что подушка не нужна!Хыыыыыы)))))))))

Настька отзовонилась,пошла мелкого проверить)))

Пью свою валерьянку))))))))

Опубликовано

Привела домой школяров!)Святе в школе понравилось,как нормальный нулеклашка носился на переменах,катался на коленях,так что грязные были не только брюки,но и галстук)))))))))))

Опубликовано

о,возьмите меня,я умею :er:

Привела домой школяров!)Святе в школе понравилось,как нормальный нулеклашка носился на переменах,катался на коленях,так что грязные были не только брюки,но и галстук)))))))))))

прочитала-НУКЛЕАШКА :eo: сижу и соображаю
Опубликовано

Добрый день! Сегодня были на спектакле "Красная шапочка". Спасибо, ребенку понравилось. Но у меня есть одно замечание. Оно к спектаклю никак не относится. Дело в том, что в зале было холодно (это понятно - нет отопления), после спектакля мамочки с детишками пошли в туалет, а там ни свет не включен, ни бумаги нет, ни мыла, не салфеток. Лично мой ребенок расплакался, что она не смогла помыть ручки с мылом и вытереть салфеточкой. Настроение испортилось и у меня и у нее. Так со слезами и пошли домой. Можно как-то отслеживать чтобы перед детскими спектаклями в туалете горел свет и лежали бумага и салфетки и, конечно, было мыло? Спасибо.(я пацталом))))))))

люди ходят в театр ))))))

остановите Землю,я сойду)))))

Опубликовано

Скажу по своей работе. Кто то идет в театр, а кто то тырить бумагу, полотенца, мыло.в столовых тарелки, вилки, ложки, солонки. Ладно хоть кастрюли с кухни не воруют. На всех не напасешься, бюджет ограничен.

Опубликовано

прочитала-НУКЛЕАШКА :eo: сижу и соображаю

так....Солнцевне больше не наливать!

Скажу по своей работе. Кто то идет в театр, а кто то тырить бумагу, полотенца, мыло.в столовых тарелки, вилки, ложки, солонки. Ладно хоть кастрюли с кухни не воруют. На всех не напасешься, бюджет ограничен.

У вас там советские времена что-ли?)))))Или в магазинах ничего нет?))))))))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

хаааааа,точно подмечено)))))

не,я сегодня только Новопассит наливала)))))))))честно)))))))))

Мелисавна,ты как скажешь,я пацталом

девочки,смотрите в одноглазниках,выложила новые фотки

Изменено пользователем SUNNY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...