Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 луна) Утром-Рассвет,вечером-Сумерки.
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Хамелеон )))) Не забываем меня метерить. Можно прямо сейчас начинать
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ты так и не сказала что у тебя сегодня
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Хамелеон )))) Не забываем меня метерить. Можно прямо сейчас начинать ВЦ ВЦ ВЦ! НА 20 страниц А4.)))))))) может,лучше мАтерить?
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Молодцы.хорошо поматерили Все срослось ты так и не сказала что у тебя сегодня Какая разница.ты главное матери
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Так...Санька у меня родился в 92-ом,ему было лет 5-6...Тогда точно помню,цены сильно "взлетели". Привет!Совсем пропала))) У меня была бы возможность-взяла бы по коробочке. Наташ, там дело даже не в ценах было. Тупо деньги не платили по полгода. Пропадешь тут.... Надо работу менять...(((( Мне свинская тушенка честно говоря не очень.... А по цене кста как? В ту субботу брали пару банок говяжьей - по 87 с копейками.... 525 грамм... Это нормально?
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Молодцы.хорошо поматерили Все срослось Какая разница.ты главное матери Так материть или уже хватит? Наташ, там дело даже не в ценах было. Тупо деньги не платили по полгода. Пропадешь тут.... Надо работу менять...(((( Мне свинская тушенка честно говоря не очень.... А по цене кста как? В ту субботу брали пару банок говяжьей - по 87 с копейками.... 525 грамм... Это нормально? Это хорошая цена. Учитывая,что в этой тушёнке только натуральное мясо,без фарша.Свининка банка на банку не приходится,иногда жира много.Но-она хоть тушёнкой пахнет! Цены на нефть снова поднялись,надеюсь,дефолта не будет...
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Уже хватит Дите все сыпью покрылось на какое-то из лекарств ((((
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Уже хватит Дите все сыпью покрылось на какое-то из лекарств (((( Вызывай Солцевну! Как дитё?
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Блевать перестала, все остальное так же
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Блин, завтра же в универ надо. Чуть не забыла
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Уже хватит Дите все сыпью покрылось на какое-то из лекарств (((( зодак в помощь Вызывай Солцевну! Как дитё? вы чо,смерти моей хотите?я не могу круглосуточно работать))))))))када спать? Снег на улице... зимааааааа
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Мы подождем пока ты на смену заступишь ))))
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Мы подождем пока ты на смену заступишь )))) ладно,5 вызывай)))))а если серьезно,давайте выздоравливайте :nice: :wub: 1
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 ладно,5 вызывай)))))а если серьезно,давайте выздоравливайте :nice: :wub: :dn: Дэвюшьк,Солнцевну хачю!))))))))))
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 :dn: Дэвюшьк,Солнцевну хачю!)))))))))) я пацталом))))))))))
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Мы подождем пока ты на смену заступишь )))) а потом будем вызывать на фсякую фуйню и орать с порога:"Сюрприииииззззз!" 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Снег на улице... у нас пока дождикходил в магаз промок капец( еще и мышка не работает(((( после того как выстирал ее
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 у нас пока дождик ходил в магаз промок капец( еще и мышка не работает(((( после того как выстирал ее Чем стирал?Пивасиком?)))
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а потом будем вызывать на фсякую фуйню и орать с порога:"Сюрприииииззззз!" убью
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 убью Меня?За чтооооо?)))))))))))) Йа Зайко!
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Наташ,тебе не надо сальбутамол?срок годности нормальный Меня?За чтооооо?)))))))))))) Йа Зайко! гыыыыыы,я сегодня в 5 утра тоже была зайкой))))))))
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Наташ,тебе не надо сальбутамол?срок годности нормальный гыыыыыы,я сегодня в 5 утра тоже была зайкой)))))))) Неа!Пока есть,и с запасом.Тьфу,тьфу,тьфу! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Melissa777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти