Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а кто же тогда? луна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 луна) Утром-Рассвет,вечером-Сумерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хамелеон )))) Не забываем меня метерить. Можно прямо сейчас начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты так и не сказала что у тебя сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хамелеон )))) Не забываем меня метерить. Можно прямо сейчас начинать ВЦ ВЦ ВЦ! НА 20 страниц А4.)))))))) может,лучше мАтерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Молодцы.хорошо поматерили Все срослось ты так и не сказала что у тебя сегодня Какая разница.ты главное матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так...Санька у меня родился в 92-ом,ему было лет 5-6...Тогда точно помню,цены сильно "взлетели". Привет!Совсем пропала))) У меня была бы возможность-взяла бы по коробочке. Наташ, там дело даже не в ценах было. Тупо деньги не платили по полгода. Пропадешь тут.... Надо работу менять...(((( Мне свинская тушенка честно говоря не очень.... А по цене кста как? В ту субботу брали пару банок говяжьей - по 87 с копейками.... 525 грамм... Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Молодцы.хорошо поматерили Все срослось Какая разница.ты главное матери Так материть или уже хватит? Наташ, там дело даже не в ценах было. Тупо деньги не платили по полгода. Пропадешь тут.... Надо работу менять...(((( Мне свинская тушенка честно говоря не очень.... А по цене кста как? В ту субботу брали пару банок говяжьей - по 87 с копейками.... 525 грамм... Это нормально? Это хорошая цена. Учитывая,что в этой тушёнке только натуральное мясо,без фарша.Свининка банка на банку не приходится,иногда жира много.Но-она хоть тушёнкой пахнет! Цены на нефть снова поднялись,надеюсь,дефолта не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уже хватит Дите все сыпью покрылось на какое-то из лекарств (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уже хватит Дите все сыпью покрылось на какое-то из лекарств (((( Вызывай Солцевну! Как дитё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Блевать перестала, все остальное так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Снег на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Блин, завтра же в универ надо. Чуть не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уже хватит Дите все сыпью покрылось на какое-то из лекарств (((( зодак в помощь Вызывай Солцевну! Как дитё? вы чо,смерти моей хотите?я не могу круглосуточно работать))))))))када спать? Снег на улице... зимааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мы подождем пока ты на смену заступишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мы подождем пока ты на смену заступишь )))) ладно,5 вызывай)))))а если серьезно,давайте выздоравливайте :nice: :wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ладно,5 вызывай)))))а если серьезно,давайте выздоравливайте :nice: :wub: :dn: Дэвюшьк,Солнцевну хачю!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 :dn: Дэвюшьк,Солнцевну хачю!)))))))))) я пацталом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мы подождем пока ты на смену заступишь )))) а потом будем вызывать на фсякую фуйню и орать с порога:"Сюрприииииззззз!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Снег на улице... у нас пока дождикходил в магаз промок капец( еще и мышка не работает(((( после того как выстирал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у нас пока дождик ходил в магаз промок капец( еще и мышка не работает(((( после того как выстирал ее Чем стирал?Пивасиком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а потом будем вызывать на фсякую фуйню и орать с порога:"Сюрприииииззззз!" убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 убью Меня?За чтооооо?)))))))))))) Йа Зайко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Наташ,тебе не надо сальбутамол?срок годности нормальный Меня?За чтооооо?)))))))))))) Йа Зайко! гыыыыыы,я сегодня в 5 утра тоже была зайкой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Наташ,тебе не надо сальбутамол?срок годности нормальный гыыыыыы,я сегодня в 5 утра тоже была зайкой)))))))) Неа!Пока есть,и с запасом.Тьфу,тьфу,тьфу! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти