Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 чему там греть то? по чуть чуть всего и скромно нафиг по середине то? в углу лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 чему там греть то? по чуть чуть всего и скромно нафиг по середине то? в углу лежит У меня в шкафу,на антресоли))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у меня нету шкафа( по этому и на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Доброе утро.Только встала.Нельзя столько отдыхать уже голова с пересыпу болит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Упс,у машины сломалось чёто.Приехали на авторынок.Может к Вовке.заехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 неа я все из пакетов вытряхнул и в кучу свалил ужас Упс,у машины сломалось чёто.Приехали на авторынок.Может к Вовке.заехать ) он уже не боится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ужас че ужас то? кучка то аккуратная) он уже не боится)) конечно, если все время пугать то человек уже перестает бояться) Может к Вовке.заехать ) все равно ведь не заедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мы на нагорном!Далеко от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мы на нагорном!Далеко от тебя? через рынок и все прямо,прямо а в среду налево))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мы на нагорном!Далеко от тебя? на обход по красаве и налево) а в среду налево))))))))))) на ЛЕВО лелик ЛЕВО! я на право не хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну так я и написала налево. че тебе еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 :-~ 8-[ ошибочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я знаю,что вы все умеете материться в пятницу надо меня материть весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а шо случится? ого у нас 10 гостей! всем интересно что у лелика будет в пятницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а шо случится? ого у нас 10 гостей! всем интересно что у лелика будет в пятницу)))) да,нет,я думаю тут другим интересно нос посовать куда не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 почему умерла то? головой что ли стукнулась? и причем тут заведующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ужас ( 63? 85? 57? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANsy Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 представляю родителей ребенка пришедших за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В группах то их нет.только на площадках О, сколько у нас гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) В группах то их нет.только на площадках О, сколько у нас гостей ужас какой, а какой садик?(((( Изменено 1 октября, 2014 пользователем Светлана_1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это могло произойти в любом садике.очень жаль что это произошло так близко от нас, с людьми, которых мы знаем лично(((( Соболезную((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ОГО скока тут народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ОГО скока тут народу выложили ссылку во все березники, люди заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну и зачем?кому надо, те и так знают Ну что у нас за люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 выложили ссылку во все березники, люди заходят. Это ВКонтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти