Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Урааа! я тушенку нашел! которую купил 1.5 месяца назад и потерял на кухне!! :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Урааа! я тушенку нашел! которую купил 1.5 месяца назад и потерял на кухне!! :er: Это ты про те 5 банок?И где нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 4 оказалось может 5 кто спер) а вот где коробки валялись там и нашел заваленный пакет) я там еще мнооого чего нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 может 5 кто спер) мыши?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 мыши?)) если только двуногии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я там еще мнооого чего нашел) что ещё нашёл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я сегодня нашла остатки креветок и остатки собы. получился ужин...))) тушенка - зер гуд!! очень много вкусных вещей можно приготовить. (а муж у меня и так ее может заточить. с хлебушком :) ) добрый вечер, Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 продуктив) денег почему то никто не положил( я сегодня нашла остатки креветок и остатки собы. получился ужин...))) тушенка - зер гуд!! очень много вкусных вещей можно приготовить. (а муж у меня и так ее может заточить. с хлебушком :) ) добрый вечер, Ординаторская! здрям здрям) с хлебушком..... пойду ка полопаю..... пофигч то вредно но сманили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 пофигч то вредно но сманили) вредно - это когда излишества. а когда в норме - эт на пользу только. так что кушайте на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а когда в норме - эт на пользу только а где эта норма? сколько слопать это норма? вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 дык у каждого своя норма :) определяйтесь...))) вот между "хорошо" и "не могу больше" и есть норма. наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 дык в этом и беда что когда дохожу до нормы то я уже обожрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 как мамик говорит: "душа - мера" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 как мамик говорит: "душа - мера" :) русская душа меры не знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я сегодня нашла остатки креветок и остатки собы. получился ужин...))) тушенка - зер гуд!! очень много вкусных вещей можно приготовить. (а муж у меня и так ее может заточить. с хлебушком :) ) добрый вечер, Ординаторская! Вечер Добрый! Соба,мммммммм!Обожаю!А тушёнка...У нас все любят тушняк с хлебушком,да с домашним.Желе у детей на драку.Не часто,но открываем баночку,ибо фкуууусно! продуктив) и кто из нас Хомяк???))) с хлебушком..... пойду ка полопаю..... пофигч то вредно но сманили) Лентовскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тряммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Привет! У меня всё готово,жду господ слесарей))) Ура-Ура,мои ушли в школу/садик/работу.Тишинаааааа....Залипаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня всё готово,жду господ слесарей))) горячий завтрак для господ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и кто из нас Хомяк???))) дык яж по чуть чуть покупал). Вчера вот еще шоколадки нашел) Лентовскую? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 горячий завтрак для господ? Йа спала!))))))))) дык яж по чуть чуть покупал). Вчера вот еще шоколадки нашел) По 3 больших пакета?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну почти 5 пакетов нашел и в каждом что то лежало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну почти 5 пакетов нашел и в каждом что то лежало) Теперь кухня битком забита?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 неа я все из пакетов вытряхнул и в кучу свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 неа я все из пакетов вытряхнул и в кучу свалил Посредине кухни?Теперь запас душеньку греет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти