Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а кто сказал что вы?

кто виноват над тем и глумимся

и вообще я спать

золотые слова)))))))

только и остаётся)))

Привеееееет!

привееееееет)))))))))пришли с Аспона,успели зайти пошопиться(купила себе зеленые часы под летний зеленый костюм)

Я еще и на работу во сне поеду )))

так,водители,сегодня на дороги не выезжаем)))))))а дтп будет

Легла поспать,разбудили слесаря.Где-то авария,дом отключили от воды,где-то нет отопления.

Пока это писала,опять домофон пиликает:"Откройте,я в третью!"Да пилять,хоть в 16-ю!Лаксово,в раздраконенном состоянии поинтересовалась,похожа ли я на дворецкого или консъержку.

12 минут спустя:

тук-тук -тук!

Это я,соседка!У меня нет отопления!

)))))))))))

лаксово энто как? :eo:
Опубликовано

поинтересовалась,если ли они с утра рыбный суп!)))))))

лакмусово поинтересовалась??????

опыт не пропьешь

о,у меня папа так же говорил,а еще я -водитель первого класса(после месяца езды))))))))))
Опубликовано

Это я,соседка!У меня нет отопления!

Я фигею над нашим ДУ,товарищи!

Просто фи-ге-ю!))))))))))

Как понять мастера,которая посылала слесарей на демонтаж батареи,имеет заявку на установку батареи,знает,что стояк 13 кв замкнут на 14-ю,и при этом весь стояк под 13-й сидит без тепла в большой комнате,потому что у нас слесаря поставили 2 отсекающих вентиля и нет циркуляции!Говорю им-звоните мастеру,заявка лежит(мне эта батарея вообще никуда не упирается,она была в аварийном состоянии),батарея куплена-ставьте батарею по акту,оплата приготовлена.

Нет,слесарь потрындел по телефону с мастером,и ушёл.Пошла на кухню запеканку детям накладывать на завтрак-аварийка отъехала от нашего дома.

Кто идиот в этой ситуации?

Мастериха говорит-пока не до вашей батареи,дома запускаем,везде рвёт,подождите.Нам не ставят батарею,потому что нет рабочих,и эти же рабочие бегают жопа в мыле,выясняют,почему нет тепла на стояке.

лакмусово поинтересовалась??????

о даааааааааа!

Опубликовано

Я фигею над нашим ДУ,товарищи!

Просто фи-ге-ю!))))))))))

Как понять мастера,которая посылала слесарей на демонтаж батареи,имеет заявку на установку батареи,знает,что стояк 13 кв замкнут на 14-ю,и при этом весь стояк под 13-й сидит без тепла в большой комнате,потому что у нас слесаря поставили 2 отсекающих вентиля и нет циркуляции!Говорю им-звоните мастеру,заявка лежит(мне эта батарея вообще никуда не упирается,она была в аварийном состоянии),батарея куплена-ставьте батарею по акту,оплата приготовлена.

Нет,слесарь потрындел по телефону с мастером,и ушёл.Пошла на кухню запеканку детям накладывать на завтрак-аварийка отъехала от нашего дома.

Кто идиот в этой ситуации?

Мастериха говорит-пока не до вашей батареи,дома запускаем,везде рвёт,подождите.Нам не ставят батарею,потому что нет рабочих,и эти же рабочие бегают жопа в мыле,выясняют,почему нет тепла на стояке.

о даааааааааа!

ну блин,все не славабогу

вся в расстройстве,у сыночки аллергия(((((эриус даем,не помогает((((((поеду сегодня в собачью аптеку

Опубликовано

я там уже 10 лет

нифигассе

Устроился на работу в новое отделение. Спросил - какой халат одевать. Сказали - любой. Одел свой любимый домашний, махровый...

Опубликовано

это Россия)))))

а самим поставить батарею? если вентиля уже есть просто повешать батарею и усе)

а если прорвёт,кто отвечать будет?

ну блин,все не славабогу

сейчас будем решать этот головняк)))

Плять,вчера только поставили новый смеситель,сегодня опять отключили воду!

Устроился на работу в новое отделение. Спросил - какой халат одевать. Сказали - любой. Одел свой любимый домашний, махровый...

На вызов приедь в махровом!)))))))))))

Опубликовано

бедное ДУ

Они с головой не дружат!Приходит другой слесарь,цель-поставить перемычку.Нет,а батарею поставить не проще?Пошёл с начальством советоваться.

С Домом Учителя? )))))

ДомоУправление.

Опубликовано

а если прорвёт,кто отвечать будет?

сейчас будем решать этот головняк)))

Плять,вчера только поставили новый смеситель,сегодня опять отключили воду!

На вызов приедь в махровом!)))))))))))

не,люди не поймут)))))))
Опубликовано

звоните директору и все

че с этими тупыми мастерами общаться

Жалобу на сайт накатаю,охренели!

Упёрлись эти товарисчи в неизвестном направлении,в ДУ телефон отключен.Ладно,договорилась с частником,1800 по договору,завтра придут.Меня этот вариант вполне устроил,выпили с мужем глицина,звонок в домофон)))

Слесаряяяяяя!Из ДУ.Да,батарею поставят,без Акта,1500 им на руки.Спасибо,ребята,за полторы штуки я сама без договора прикручу.Эти ушлёпки давай на нас наезжать :ev: ,мол,из-за вас люди мёрзнут.Из-за меня?

Ну усё,довелииииии! :eq: :eq: :eq:

Опубликовано (изменено)

Жалобу на сайт накатаю,охренели!

Упёрлись эти товарисчи в неизвестном направлении,в ДУ телефон отключен.Ладно,договорилась с частником,1800 по договору,завтра придут.Меня этот вариант вполне устроил,выпили с мужем глицина,звонок в домофон)))

Слесаряяяяяя!Из ДУ.Да,батарею поставят,без Акта,1500 им на руки.Спасибо,ребята,за полторы штуки я сама без договора прикручу.Эти ушлёпки давай на нас наезжать :ev: ,мол,из-за вас люди мёрзнут.Из-за меня?

Ну усё,довелииииии! :eq: :eq: :eq:

блиииииииин,мне даже страшно стало Изменено пользователем SUNNY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...