Мalena Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я узнала только по дороге в Орел. За день у них сменилось 3 воспитателя Завтра попрошу нашу, чтобы снова рассказала про Украину, но сделала акцент на то, что никто не умирает и дети сытые и одетые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я узнала только по дороге в Орел. За день у них сменилось 3 воспитателя Завтра попрошу нашу, чтобы снова рассказала про Украину, но сделала акцент на то, что никто не умирает и дети сытые и одетые Заведующей нажалуйся.Нафих детям такие моральные травмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Заведующая чуть умнее моей машины )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вязала-вязала...чуть спина не отвалилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а мну глумиться... жестко, и беспардонно) как обычно короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Заведующая чуть умнее моей машины )))))) на бывшей работе была такая же заведующая:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а мну глумиться... жестко, и беспардонно) как обычно короче) Кто бы сомневался))) на бывшей работе была такая же заведующая )))Глумишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто бы сомневался))) сами напросились я не хотел.... честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 сами напросились я не хотел.... честно) Это как это?Напросились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 своим поведением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 своим поведением) чоооооооооооооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 да да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Придётся тебя это... того... :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 чего того? сами виноваты я то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 чего того? сами виноваты я то тут причем? я ни перед кем не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а кто сказал что вы? кто виноват над тем и глумимся и вообще я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А я запеканку на завтра в мультю поставила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем тряяяяммммм!Я проснулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я нет Во сне отвечаешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я еще и на работу во сне поеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я еще и на работу во сне поеду ))) Зомби!Они повсюду!))) Главное-зряплату наяву получать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вот она как раз как будто во сне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Легла поспать,разбудили слесаря.Где-то авария,дом отключили от воды,где-то нет отопления. Пока это писала,опять домофон пиликает:"Откройте,я в третью!"Да пилять,хоть в 16-ю!Лаксово,в раздраконенном состоянии поинтересовалась,похожа ли я на дворецкого или консъержку. *** 12 минут спустя: тук-тук -тук! Это я,соседка!У меня нет отопления! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а меня никто не будил сам встал) сходил за инет заплатил погота класс туман хоть глаз выколи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти