Leka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 чем бы заняться..и сна нет и дел никаких. знаю я ваше поржать... сразу начнете скорую вызывай... снял футболку..... блин сам испугался от того что увидел.... хорошо что нервы железные) фотку фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 снял футболку..... чем бы заняться..и сна нет и дел никаких. фотку фотку! Лека,он же только футболку снял!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 отку фотку! у мелисы просите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у мелисы просите) у меня только расчленёнка-одна рука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 стриптиз...вау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 стриптиз...вау)) для избранных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На ночь глядя...это фильм ужасов! для избранных) Продолжай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На ночь глядя...это фильм ужасов! для меня особенно я же всю картину вижу( Продолжай!))) ВК читаем стриптиз...вау)) могу тоже скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а есть такое же от чего нить другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 для меня особенно я же всю картину вижу( ВК читаем могу тоже скинуть) конечно конечно)жду не сплю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а есть такое же от чего нить другого? чтобы конец отпал???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 конечно конечно)жду не сплю:-) контакт дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 контакт дайте иду на сближение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 где же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 где же? в личке же!))) Ку да Мелисса удалилась? Подозрительно... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ку да Мелисса удалилась? спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пойду-ка я винограду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 пойду ка я выпью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я пришла. В балатовском лесу жарили мясо, курицу и какие то.... КОЛБАСКИ? Пили сок и вотку. Наверное в этом годе больше так не будет, обещали похолодание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ку да Мелисса удалилась? Подозрительно... :roll: на метле летала!хыыыыыыыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я пришла. В балатовском лесу жарили мясо, курицу и какие то.... КОЛБАСКИ? Пили сок и вотку. Наверное в этом годе больше так не будет, обещали похолодание... вот плин.... а что меня не позвали? придется в одного в лесу наверстывать упущенное ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я пришла. В балатовском лесу жарили мясо, курицу и какие то.... КОЛБАСКИ? Пили сок и вотку. Наверное в этом годе больше так не будет, обещали похолодание... молодцы какие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Дак.... Сразу после работы. Доехала до дому, посадила сына за руль, увез, вернулся с машиной к дому.... Крррасота! Теперь свой водила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот плин.... а что меня не позвали? придется в одного в лесу наверстывать упущенное ( вот улетевший!))) Дак.... Сразу после работы. Доехала до дому, посадила сына за руль, увез, вернулся с машиной к дому.... Крррасота! Теперь свой водила! Здорово!А я уже за-ли-па-ю! Папа купил мне сушёной рыбки,почистил.Наслаждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти