Мalena Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Привет Вечер обещает быть скучным-завтра на яботку(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Астра, с Днем Рождения! От всей души всего наилучшего!!! :icq: :icq: :icq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пойду,в магазин схожу)))Посмотрю,чем там на улице пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа "я не знаю где находится фен"... Я его так и запоминал... - Ибупрофен? - Да! Да, именно! . . Дайте 2 пачки. иногда примерно так же вспоминал название его ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вовка,чем занимаешься? А чем остальные занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не скажу чем маюсь мне еще ехать завтра( Мой любимый экстремальный вид спорта это доверять людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Люди домой только что пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Люди домой только что пришли это типа люди тока что пришли а нелюди тут сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Остальные люди.так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Лёлик,деток у вас в группе много на больничном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Лёлик,деток у вас в группе много на больничном? Понятия не имею. Они сейчас все группы по очереди кочуют друг к другу.в группах красят. Летом то никак,тогда хоть можно было и гулять с ними подольше и окна сильнее открывать. Краску как специально выбрали самую вонючую и самую долгосохнущую.все для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ЗЛОЙ МЕДИК (На мотив "На поле танки грохотали") По полу тапки грохотали В реанимации - аврал: Три автотравмы, два инфаркта И коматозных полон зал. Морфин уже к концу подходит. Эпинефрин давно иссяк. А пациентов всё привозят И не присяду я никак. Медсёстры бегают все в мыле, А санитар - бежит в дерьме. Прибыл развернутый делирий И двое резанных в тюрьме. И вроде всё спокойно к ночи, Но вот, в двенадцатом часу Приехал - череп раскурочен И меланома на носу. Под утро черти разгулялись Ожоги, травмы, огнестрел. Ну что ж вам просто не бухалось Иль не спалось средь груды тел? Домой ползу я на коленях Как после пыток и костров - По просьбе друга в отделении Я встретил этот Новый Год. (с) Дмитрий Истомин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Храбрость…! Решительность…! Честность… ! … вот три главных признака, алкогольного опьянения! прям я) анекдотов.net Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склоннен к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка. я таааакаааая лаааааааааааааапаааааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 эк вас сегодня плющит: фольклерами общаетесь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 эк вас сегодня плющит: фольклерами общаетесь:-) присоединяйся) или присоединяйтеськак удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 одним словом...лапочка. я таааакаааая лаааааааааааааапаааааааа)))) сам себя не похвалишь....)))))))))) эк вас сегодня плющит: фольклерами общаетесь Сухая пятницо)))Все сидят по инетам,читают хохотачные сайты))) начинает переть-делятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 сам себя не похвалишь....)))))))))) ну а кому я еще нуден кроме себя? капец блин у мну по описанию нета аллергия на бухло(((((( как жить дальше(((( пойду покурю подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну а кому я еще нуден кроме себя? капец блин у мну по описанию нета аллергия на бухло(((((( как жить дальше(((( Скорее,на добавки в алкоголе.Опять опух/отёк/покраснел/посинел? пойду покурю подумаю чтоооооооооооооооооооооооо?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Скорее,на добавки в алкоголе.Опять опух/отёк/покраснел/посинел? раньше пил нормально было а щас Скорее,на добавки в алкоголе.Опять опух/отёк/покраснел/посинел? примерно все в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 примерно все в кучу селфи в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 что пол планеты курит, чем я хуже? щас это модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 раньше пил нормально было а щас примерно все в кучу это старость:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 селфи в аську! селфи вообще не понимаю а если фотку делать дак опять начнется скорую вызывай и всё такое....... но прикольно в зеркале смотрюсь) хамелион блин) это старость:-) спасибо плин.... не знал что в 29 наступает старость..... а смерть во сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 селфи вообще не понимаю а если фотку делать дак опять начнется скорую вызывай и всё такое....... но прикольно в зеркале смотрюсь) хамелион блин) меня даже слово "селфи" беееесииииит!Нарсицим какой-то. Я,может,поржать хочу! Фото кидай. спасибо плин.... не знал что в 29 наступает старость..... а смерть во сколько ждать? А во сколько первый автобус в Пермь приезжает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я,может,поржать хочу! Фото кидай. знаю я ваше поржать... сразу начнете скорую вызывай... снял футболку..... блин сам испугался от того что увидел.... хорошо что нервы железные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти