SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А я мужу пинетки связала))) воть!))) ))))))))))))) велосипед купила??? Фото просто обалденное! не велосипед,а СВОБОДУ)))))))) Хыыыыыыыыыыыы! Сам справляется.И вообще,у него войнушка. Какую это ему нафих соску??? танкист,ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 и что же такое случилось то? что вы поняли? Солцевне оранжевый чумуданчик понравился!))) танкист,ааааа не,не танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Солцевне оранжевый чумуданчик понравился!))) не,не танкист! не,отсутствие мегер)))))КЕН и КЕГ но больше КЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 воть!))) супер! я об от таких на домой ходить совсем не отказалась. тоже что ли начать. вспомнить, как в школе бесконечные шарфы вязала...)) своего рода медитация...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 поела мороженое-все,горлу канец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 супер! я об от таких на домой ходить совсем не отказалась. тоже что ли начать. вспомнить, как в школе бесконечные шарфы вязала...)) своего рода медитация...) Намёк понял,выезжаю!))) Пальцы заживут,свяжу обязательно!Размерчик какой? Только я ещё учусь,это третьи носки в моей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Намёк понял,выезжаю!))) Пальцы заживут,свяжу обязательно!Размерчик какой? Только я ещё учусь,это третьи носки в моей жизни))) ))))) ну я не настолько еще обнаглела, чтоб заказы Вам выдавать) Носки правда супер. Прям представила как в них комфортно будет в холода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ))))) ну я не настолько еще обнаглела, чтоб заказы Вам выдавать) Носки правда супер. Прям представила как в них комфортно будет в холода... Тогда набирайтесь наглости!))) Папе ещё одни будут связаны,сейчас с выбором пряжи определяюсь.Я тут благодаря Татьяне знатно захомячилась,пряжи полный диван,надо стараться вязать вещи на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тогда набирайтесь наглости!))) Папе ещё одни будут связаны,сейчас с выбором пряжи определяюсь.Я тут благодаря Татьяне знатно захомячилась,пряжи полный диван,надо стараться вязать вещи на зиму. На мастер-класс к Вам напрошусь...)) Это здорово - уметь вязать! Пока зрею до осознания желания...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 На мастер-класс к Вам напрошусь...)) Это здорово - уметь вязать! Пока зрею до осознания желания...)) Если только по носкам! меня заело просто год назад-почти все умеют,а я что,хуже?!? И мама сказала в ответ на мою просьбу:"Сама учись"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не велосипед,а СВОБОДУ)))))))) это как свободу купить? не,отсутствие мегер)))))КЕН и КЕГ но больше КЕН опять врачебные шифровки? меня заело просто год назад-почти все умеют,а я что,хуже?!? вот так наша молодеж и спивается с такими же мыслями) чего бы мне хорошего захотеть то А? А кстате а где лелик у нас? ЛЕЕЕЕЕЕЛИИИИК! выходи мы соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Если только по носкам! так носки-варежки - начало! вот увидите, не пройдет и пары лет обки-платья-джемпера начнете вязать...) у меня когда старшая малой была, свекровь ее обвязывала. кукла, а не деть...) очень красиво смотрелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это как свободу купить? опять врачебные шифровки? оказывается,можно))))))никаких внеурочных походов в отпусках и в выходных,никакой диспансеризации это как свободу купить? опять врачебные шифровки? вот так наша молодеж и спивается с такими же мыслями) чего бы мне хорошего захотеть то А? А кстате а где лелик у нас? ЛЕЕЕЕЕЕЛИИИИК! выходи мы соскучились кто надо поймет(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кто надо поймет(((((( ТАААЙНЫ??? это мы люююююбим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кстати,мне сорока на хвосте принесла,что до Нового года будет еще 2 провала ТАААЙНЫ??? это мы люююююбим) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кстати,мне сорока на хвосте принесла,что до Нового года будет еще 2 провала дык это шо лучше не приезжать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 так носки-варежки - начало! вот увидите, не пройдет и пары лет обки-платья-джемпера начнете вязать...) у меня когда старшая малой была, свекровь ее обвязывала. кукла, а не деть...) очень красиво смотрелось... Дочке юбку связала,шляпки на лето,кофту мохеровую,шапочку осеннюю,шарфик...варежки разные)))Сыну носки,две кофты.Мужу манишку и носки,себе кофту доделываю.С планочками только Аквамаринчик помогает. кто надо поймет(((((( йа понЯл!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 дык это шо лучше не приезжать больше? не,приезжай Дочке юбку связала,шляпки на лето,кофту мохеровую,шапочку осеннюю,шарфик...варежки разные)))Сыну носки,две кофты.Мужу манишку и носки,себе кофту доделываю.С планочками только Аквамаринчик помогает. йа понЯл!))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ТАААЙНЫ??? это мы люююююбим) Скандалы,интриги,расследования!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 так,я спать,завтра к 7.15 пойду в садик-воспитателей поздравлять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 дык это шо лучше не приезжать больше? шоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо???????????????????? а мои хомячьи продуктовые запасы?а мои листы нори для суши? так,я спать,завтра к 7.15 пойду в садик-воспитателей поздравлять)))))) Рановато,однако,будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а мои хомячьи продуктовые запасы?а мои листы нори для суши? не,приезжай сказали не приезжать... приезжайте сами, тут все сожрем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 сказали не приезжать... приезжайте сами, тут все сожрем) У тебя коврика для суши нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 есть кстати, если что купим) мы же в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 есть кстати, если что купим) мы же в городе) Хиде ты в городе? Налево посмотришь-лес,направо посмотришь-лес... Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти