Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 пошел прятаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну шо можно вылазить из под кровати? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вылазь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а мы только что с прогулки(все трое детей))))))золотая осень,красотищааааа нафотались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вылазь! ох ох.... неудобно под кроватью... да и пыльно((( больше не полезу туда) золотая осень,красотищааааа вот у меня из окна осень дак осень.... лес весь цветной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а мы только что с прогулки(все трое детей))))))золотая осень,красотищааааа нафотались завидую молча!))) хиде слайды? вот у меня из окна осень дак осень.... лес весь цветной) хиде слайды? ох ох.... неудобно под кроватью... да и пыльно((( больше не полезу туда) правильно,пора ужинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У нас тоже слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У нас тоже слайды А у нас-торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 больше почему то не могу радикал глючет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ух ты! У нас тоже слайды а хиде слайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 где слайды то? Ух ты! красиво да? а глазами еще красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 красиво да? а глазами еще красивее) а хиде туман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В ВК может завтра появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 завидую молча!))) хиде слайды? хиде слайды? правильно,пора ужинать! завидую молча!))) хиде слайды? хиде слайды? правильно,пора ужинать! завидую молча!))) хиде слайды? хиде слайды? правильно,пора ужинать! завидую молча!))) хиде слайды? хиде слайды? правильно,пора ужинать! в одноглазниках гляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В ВК может завтра появятся кто появится? в одноглазниках гляди мы тут хотим до тумана после тумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не,тут глаз посторонних много-обойдутся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну тогда что нить в личку... я тоже хочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну тогда что нить в личку... я тоже хочууууу давай в друзья в одноклассниках я вот что поняла-я только нормально жить начала,и мне это НРАВИЦЦЦЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А я мужу пинетки связала))) воть!))) я вот что поняла-я только нормально жить начала,и мне это НРАВИЦЦЦЦА ))))))))))))) велосипед купила??? после тумана Фото просто обалденное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А я мужу пинетки связала))) воть!))) ))))))))))))) велосипед купила??? а подгузник поменяла,бутылочку с кефиром не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 давай в друзья в одноклассниках нету меня там я вот что поняла-я только нормально жить начала,и мне это НРАВИЦЦЦЦА и что же такое случилось то? что вы поняли? Фото просто обалденное! ну я прям щас засмущщаюсь) а подгузник поменяла,бутылочку с кефиром не забыла? а так же соску и колыбельную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а подгузник поменяла,бутылочку с кефиром не забыла? Хыыыыыыыыыыыы! Сам справляется.И вообще,у него войнушка. а так же соску и колыбельную)))) Какую это ему нафих соску??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти