Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зашибись у кого-то смена заканчивается! дак может с сиренами потому что смена кончается? а не с больными) Вовочка, гарантийные лифты заработали?))) издеваемся да? не знаю еще не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 пля, пипец полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Лека,что-нибудь вяжешь? Не, лень. Я редко вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 пля, пипец полнейший шо опять мальчик накосячил?епсни ему чем нить тяжелым по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 дак может с сиренами потому что смена кончается? а не с больными) может,может! вот всё ему оспорить надо! не может! пля, пипец полнейший Рассказывай про пипец. епсни ему чем нить тяжелым по голове Статью забыл указать.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вот всё ему оспорить надо! не все) не может! чоё то? я бы так сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не, лень. Я редко вяжу. А мне надо))) чоё то? я бы так сделал.... ща,поверну котлеты Ну вобщем... сигнал сирены был слышен издалека,видимо,ехали снизу Свердлова,либо с Пятилетки.Ехали вверх по Свердлова,причём,сирена орала столько,чтобы моё любопытство пересилило,я оторвала опоньку с дивана и подошла к балкону.Машина появилась секунд через 5,интенсивка. Ехали бы в 1-ю ,или возвращались на станцию-ушли по Пятилетки,а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) шо опять мальчик накосячил? епсни ему чем нить тяжелым по голове этот уебо... малолетний Врет всем направо и налево, матерится. я вообще в шоке второй водитель его чуть не прибил Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 этот уебо... малолетний рет всем направо и налево, матерится. я вообще в шоке второй водитель его чуть не прибил Уволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кто то заехать хотел Обиделся))?Водила отказался.домой грит нада. А у меня в пн. экзамен,ругайте меня. С кукурузой всё понятно,или варить или консервировать.Гугл тоже говорит.Отдам подъездным бомжам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Обиделся))?Водила отказался.домой грит нада. А у меня в пн. экзамен,ругайте меня. С кукурузой всё понятно,или варить или консервировать.Гугл тоже говорит.Отдам подъездным бомжам. Поматерю профессионально! Салат сделайте с кукурузой и крабовыми палками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Салат сделайте с кукурузой и крабовыми палками. А это мысль,надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С кукурузой любой салат можно сделать. Я бы её облущила и убрала в морозилку,потом ,когда захочется салатик-стакан разморозила,отварила чуток,яйцо,картошка,огурчик свежий или маринованый,а мясо/рыба на выбор,куро отварная,копчёная,колбаска,можно лист салата добавить,или капусты китайской. Можно редиску,кукурузу,сыр,яйцо,тот же китайский салат,колбаску копчёную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Упс :shock: .половину этих слов даже не слышал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Упс :shock: .половину этих слов даже не слышал)). ))) Всего одно,если объединить:вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Уволь. я могу только путевые листы закрыть так, что он получит з.п. с гулькин йух блин, я за эти дни столько матерюсь. даже стыдно.иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я могу только путевые листы закрыть так, что он получит з.п. с гулькин йух блин, я за эти дни столько матерюсь. даже стыдно.иногда))) Это ты опыта набираешься перед понедельником! Усольцева материть надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 8:05...БИТы мчатся по Свердлова с сиреной,видимо,во 2 г.б. ....Зашибись у кого-то смена заканчивается! я выспалась.всю ночь колотило,сквозь сон помню-муж поил горячим чаем и кормил шоколадом((( не всегда заканчивается,иногда мы меняемся в 7.45 ))) Всего одно,если объединить:вкусно! фууууу,не люблю кукурузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не всегда заканчивается,иногда мы меняемся в 7.45 Надо у Адмирала узнать-кто это был?Ну,с ночера бригада,или кто с утра заступил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 нус здрям... заехал в магаз по пути случайно затарили по самую макушку.... не перевелись у нас хомяки на руси.... не перевелись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 нус здрям... заехал в магаз по пути случайно затарили по самую макушку.... не перевелись у нас хомяки на руси.... не перевелись) а нефих спрашивать Знатного,ЗачОтного Хомяка,что надо в Ленте!)))Зима скоро,запасаться надо! а то будет потом: ЛЭто пеЭл? -пЭл! -чайхана сидЭл? сидЭл! ну и т.д.)) оригинал-"Стрекоза и Мурабёл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в следующий раз партизанить буду)))) и без звонка "другу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а мне че не позвонил.вдруг я тоже че-нибудь хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ШО! и тебе что то надо! ну ладно в следующий раз буду и тебе звонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в следующий раз партизанить буду)))) и без звонка "другу") ща психану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти