Мalena Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Один рулон наклеила. Прикольно смотрится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 фото давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Один рулон наклеила. Прикольно смотрится Молодец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не, фото когда все будет готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 жаль( ну желаем успехов! и мысленно мы с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо за поддержку Поддержать-это мы могЁм!Или мОгем?)))А если серьёзно-сейчас могу помочь только советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поддержать-это мы могЁм!Или мОгем?))) А если серьёзно-сейчас могу помочь только советом. Еще и материть умеете. Все прошло успешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Еще и материть умеете. Все прошло успешно))) Материть? хыыыыы,профессионально!оптовикам-скидки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А постоянным клиентам бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А постоянным клиентам бонусы? Да!С занесением в личное дело!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ШО материть надо? эт я умеюююю, эт я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ШО материть надо? эт я умеюююю, эт я могу) обои Лёлика,чтобы держались хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 легко! а шо не спим? спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 легко! а шо не спим? спать пора я ещё жду вааааннннууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот чо за люди. с утра с воспитателем у одной мамаши спросили сопливит ли ее чадо. она как давай на меня с х на б. че трудно было нормально ответить? и убежала главное.вечером она охренеет от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот чо за люди. с утра с воспитателем у одной мамаши спросили сопливит ли ее чадо. она как давай на меня с х на б. че трудно было нормально ответить? и убежала главное.вечером она охренеет от меня Странная мамаша...ОРВИ в городе дофига,зачем инфекцию гонять туда-сюда? Ситуации,конечно,разные бывают...но думать-то головой надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 она алкашка,работает на 2 работах, ребенок у нее тощий, заморенный. видимо считает что ей скидка в том году она привела его с зелеными соплями. я позвала медсестру и его высадили на больничный. эта мамаша тогда еще сказала,что ей на работу надо.а нам получается не надо, наших можно заражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сам болеешь-тяжело,а тут ребёнок,и целый день...Нафих дитё мучить-то?Мои вроде повеселели,но кашель страшный,частенько на кровать ложатся,отдыхают.Слабость...Святька спал вообще до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сам болеешь-тяжело неее когда я болею дак пофигу вообще тяжело когда близкий который тебе очень дорог а ты не знаешь что делать, и смотришь как зубами от боли скрипят вот это реально тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 тебя че сегодня на лирику пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) дык надо разок то... не все же быть черствым и злым Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 дык рано разок то... не все же быть черствым и злым ))))))))))))) а свечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какая? ща ходил в магаз купил селедки и картошечки.... не купил пива( сижу думаю идти или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а я сейчас случайно на курочку и тортик попала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти