Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 дак давал пока он не понял что так делать низя но ему реально было в кайф прыгать не них и висеть)))) Дороговастый кайф,однако!Дешевле валерьянки накапать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ему пофиг на нее было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот почему-когда воды нет,сразу же хочется чего-нибудь эдакого вкусненького приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 закон подлости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В строймаркете цветные жидкие обои. Одна упаковка на 2.5 кв м. Цена 250 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 зато очень красиво смотрится это не самое главное - мое мнение) экологически чистый материал (хлопок или шелк). стены "дышат". и самим дышать легче. мне мастер, что обои наносила, еще об этом говорила. сначала скептически к этому отнеслась, сейчас сама прочувствовала..)) + кот ногтем чирканет забывшись - не критично. сбрызгиваем водой, разглаживаем и все как новое...)) выглядят стильно. но не такое разнообразие, как при обычных обоях. у нас обычные, без рисунка. и, посмотрев в инете, я совсем к другим склонялась, что в итоге выбрала. преимущества магазина, на который ссыль кидала - там образцы представлены. сразу видно, как будут выглядеть те или иные. не дешево - да. но оно того стоит. вот как-то так вкратце...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 От Лёлика заразилась,голова раскалывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Лелик сегодня лох чилийский (((((((((( Такого натворил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Лелик сегодня лох чилийский (((((((((( Такого натворил Почему чилийский?))) Рассказывай! Грибной бульон подала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не,такое я не могу здесь рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не,такое я не могу здесь рассказать в личку пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Эту тайну я унесу с собой в могилу.возможно уже завтра(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В аську стучи.Сгораю от любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Эту тайну я унесу с собой в могилу.возможно уже завтра(((( чет не то выпила? или не пила то что надо? или не вызвала скорую?\отказалась от госпитализации? или.... блин какой выбор большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В аську стучи.Сгораю от любопытства. Настучала))) чет не то выпила? или не пила то что надо? или не вызвала скорую?\отказалась от госпитализации? или.... блин какой выбор большой) Давление 125 на 100, вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 блин воды нет завтра утки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А я на зоводе помоюсь. Лишь бы в садике дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А я на зоводе помоюсь. В столовой?))) блин воды нет завтра утки на вызове не вариант???))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас душевая имеется.а у мамы в крпусе еще и сауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В столовой?))) на вызове не вариант???))) кастрюли и тарелки тоже тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 чет не то выпила? или не пила то что надо? или не вызвала скорую?\отказалась от госпитализации? или.... блин какой выбор большой) на проходной задержали. Вела на верёвке,привязанной к машине,корову,выкрашенную в фиолетовый цвет.Охране пояснила,что это не корова,а шоколадка,презентованная коллегой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 пилять,ну где вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на проходной задержали. Вела на верёвке,привязанной к машине,корову,выкрашенную в фиолетовый цвет.Охране пояснила,что это не корова,а шоколадка,презентованная коллегой. Гыыыыыы Вот охрана ржет наверное как обычно- нет воды и прям тянет че-нибудь помыть- постирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 пилять,ну где вода тоже жду.ты запасов не делаешь? Гыыыыыы Вот охрана ржет наверное как обычно- нет воды и прям тянет че-нибудь помыть- постирать))) Демон Чистоты нападает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 приезжайте берите мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти