SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Лёлик,не езди,он тебя плохому научит!))) Я тоже!))) Хотя...в хомячьей норке!У меня пряжа в диване. мне только спросить))))))))) :bj: :bj: :bj: Сони-засониии!Подъёёёёооооомммммм! Заспались все! Пришло оно-Доброе Утро Понедельника! Шо,борзометр шкалит?Бедным гостям с утра почитать нечего!))))))))))))) привеееееет пусть читают)))))))мне в комментах в О люди пишут,что после ухода из поликлиники у меня глаза счастливые стали,вооооот :girl: :ae: :ae: :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я уже давно на заводике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 привет кравцовой))))))))) я уже давно на заводике молодец-это ты в 6 встаешь шо ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 привет кравцовой))))))))) рубрика "Передаем приветы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 привеееееет пусть читают)))))))мне в комментах в О люди пишут,что после ухода из поликлиники у меня глаза счастливые стали,вооооот :girl: :ae: :ae: :ae: Дак ты вообще и посвежела,и похорошела!В глазах-задор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 рубрика "Передаем приветы"? да-да))))))большой и пламенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я уже давно на заводике как там столовая поживает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дак ты вообще и посвежела,и похорошела!В глазах-задор! ну спасибо))))вот что значит хороший коллектив и адекватное начальство)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да-да))))))большой и пламенный Скоро будем новости из коридоров поликлиник передавать)))Из разряда ОБС и ОМС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 как там столовая поживает?))) да ишо не открыта наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да ишо не открыта наверное Пииичааааааль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Скоро будем новости из коридоров поликлиник передавать)))Из разряда ОБС и ОМС))) дада)))))сплошь вызова с ее участка(((((дохтор,вы не могли бы приходить к пациентам не в 9 вечера?))))))))) Пииичааааааль! )))))))))))) о,гостей двое!!!!!!пойду попкорн возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня салабоны уже поднялись...Началось в колхозе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня салабоны уже поднялись...Началось в колхозе утро))) не,старший в школу ускакал,младший спит. мультя кашу варит,ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 как там столовая поживает?))) не знаю.я на диете да ишо не открыта наверное у нас есть круглосуточная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 не,старший в школу ускакал,младший спит. мультя кашу варит,ляпота У меня в мульте омлет,и спиногрызы на больничном... не знаю.я на диете у нас есть круглосуточная)))) на круглогодичной диете?Или после тортика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я встал что так громко то орете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 что так громко то орете..... Общаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 не знаю.я на диете у нас есть круглосуточная)))) понятно не знаю.я на диете у нас есть круглосуточная)))) диета это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на круглогодичной диете?Или после тортика? надо срочно лишнее сбросить диета это хорошо тяжко в столовой-то да на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) надо срочно лишнее сбросить тяжко в столовой-то да на диете кефирчик и овощей побольше,ну можно мяско нежирное)))))) нашла себе по интернету летний костюм(всю жизнь ходила в халатах,теперь надо привыкать к костюмам),кароч,3,5тыщ стоит))))))муж убьет))костюмчик зеленый,воротник стоечкой,рукав три четверти-красотень))))))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 кефирчик и овощей побольше,ну можно мяско нежирное)))))) это все конечно хорошо.но как отаказаться от сладенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тяжко в столовой-то да на диете Кааааак я тебя понимаю!))) А я с утра омлетом позавтракала,потом капусту потушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 это все конечно хорошо.но как отаказаться от сладенького а ты думаешь,я сладкое не ем?на фруктозе сладости есть,главное не обжираться Кааааак я тебя понимаю!))) А я с утра омлетом позавтракала,потом капусту потушу. ну не булками ведь позавтракала))))))диета не эквивалентна слову НЕЖРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 надо срочно лишнее сбросить в платье свадебное не влазишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти