James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вечером.... Что именно вечером? Ругаться будете или осматривать? Неужели - это - Бородач !??? Да! Там ещё буква такая неудобная есть. опять.кто-то.небесный.кран.открыл Ну и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну и чё? идти.по.делам.надо,а.там.сыро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А зонтики уже отменили что ли? Или на такси. Хотя правильно. Сначала дела потом танцульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет! Так мокро и холодно, аж бесит... А впереди выходные! Как там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Привет. Зачем ругаешься,неплохая такая погода стоит, не жарко и не холодно. Погода завтра нормальная, а в воскресенье дождик. Обломается Лёлик с новым купальником :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Привет. Зачем ругаешься,неплохая такая погода стоит, не жарко и не холодно. Погода завтра нормальная, а в воскресенье дождик. Обломается Лёлик с новым купальником :bad: Ты даже не представляешь, как здОрово в купальнике под дождём! Первая половина синдрома Лёлика осуществится - помыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Естесственно не представляю. И не надо предлогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А зонтики уже отменили что ли? Или на такси. Хотя правильно. Сначала дела потом танцульки. какие.танцульки?ты.бредишь Привет. Зачем ругаешься,неплохая такая погода стоит, не жарко и не холодно. Погода завтра нормальная, а в воскресенье дождик. Обломается Лёлик с новым купальником :bad: фиг.тебе!будет.отличная.погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Салага! Это метафора. Сбегай в трюм обними ручной тормоз, он твой папа! слова.подбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Штото не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Штото не так? Да,не так. Палку не перегибай! Устное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ладно. Я ей в личку буду тогда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да,не так. Палку не перегибай! Устное. Расстроился Кешенька, что не увидит бюста Лёлика в хорошую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А у нас воду горячую дали! Салага! Это метафора. Сбегай в трюм обними ручной тормоз, он твой папа! Увижу ещё раз подобное-10% без предупреждения и молчанка на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А у нас воду горячую дали! а.у.нас.она.всегда.есть Увижу ещё раз подобное-10% без предупреждения и молчанка на сутки. сейчас.модератору.пожалуюсь.на.Кешу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Расстроился Кешенька, что не увидит бюста Лёлика в хорошую погоду. Ой беда-а то несусветна-ая, да как тут же жить то те-еперь и не горевать то! Пойду на речку ши-ирокую, да крутой бережо-ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хватит!:aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Увижу ещё раз подобное-10% без предупреждения и молчанка на сутки. это чего, мне жентельменом надо становится? Шурик Мелисса, а может не надо, а? Давайте я в уголочке посижу, поругаюсь легонечко-тихонечко? Хватит! Я вас внимательно слушаю, жду ценных указаний. сейчас.модератору.пожалуюсь.на.Кешу))) Да ты похоже уже пожаловалась. :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 это чего, мне жентельменом надо становится? Шурик Мелисса, а может не надо, а? Давайте я в уголочке посижу, поругаюсь легонечко-тихонечко? Анекдот про логарифмическую линейку знаешь? Здесь так же. Либо-веди себя прилично,либо...:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ура!я.дома!устала.как.собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Анекдот про логарифмическую линейку знаешь? Что за анекдот? Я не знаю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Анекдот про логарифмическую линейку знаешь? Либо-веди себя прилично,либо...:dada: Какая часть анекдота? Panterra-tera Анекдоттут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тишина.сегодня!кто.где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что именно вечером? Ругаться будете или осматривать? Уже ничего. Осматривать - не причин. Ругаться - неохота. (Да и тоже нет причин.) тишина.сегодня!кто.где? "USB здесь. Здесь все..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Уже ничего. Осматривать - не причин. Ругаться - неохота. (Да и тоже нет причин.) Выскажите мнение по поводу диагноза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти