Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Таки проблемно... неее, просто долго намана фсе. все под контролем..)) это хорошо что под контролем.... а если выйдет из под него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну. Лелика. А он двери не откроет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А он двери не откроет... точно! да и не поедет она, поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну ееее мае..... а да пофиг жените никто Вас за язык не тянул..)) сказано-сделано! я вам двери не открою) таки то и не трэба) сами. все сами..)) Лелик, срочно платье подвенечное! взамуж пойдем. а там разбираться будем..)) точно! да и не поедет она, поздно а украсть? или ты не джигит?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Бьянко. Экстра драй не понра. Беееее Главное так интересно. В Магните у дома купила за 670,без акции. В Магните у Авангарда 716 и на акции. Интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 никто Вас за язык не тянул..)) сказано-сделано! таки то и не трэба) сами. все сами..)) какие наивные))) хотя.... если свадьбу оплатите и куда нить за границу отправите я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А он двери не откроет... А мы на что? Мелиссу прихватим, еще кого желающих и в путь..)) Семь верст - не крюк..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А че сразу Лелик Не хочет он меня. Ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Бьянко. Экстра драй не понра. Беееее Главное так интересно. В Магните у дома купила за 670,без акции. В Магните у Авангарда 716 и на акции. Интересненько :)))) Грю ж на любителя..)) Платье то что? Так-то взамуж Вас выдаем, если не в курсе. Отказываться поздно А че сразу Лелик Не хочет он меня. Ушла рыдать Порыдать всегда успеем. Отставить рыдать! Собирать приданное и взамуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не хочет он меня. кто это такое тебе сказал?.... А) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 О! Уже хочет..... Или так жрать захотел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 какие наивные))) хотя.... если свадьбу оплатите и куда нить за границу отправите я согласен) :) всем берфорумом то? да поди и оплатим..)) предпочтения озвучите? зы: Лелик, записывай! и, если что, на меньшее никак не соглашайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Бьянко. Экстра драй не понра. Беееее Главное так интересно. В Магните у дома купила за 670,без акции. В Магните у Авангарда 716 и на акции. Интересненько фу и не жалко на бухло такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 сори, ушла с подругой на телефон. если что пропущу, когда свадьба информируйте, плиз буду подарок молодым делать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 О! Уже хочет..... Или так жрать захотел?))) мужик хочет жраатьи т-ся))))))))больше они ничего не хотят)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 поддерживаю двумя руками и ногами + кошачьи всеми конечностями "за". женитьба - дело нужное..)) и я!и я!и я того же мнения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мужик хочет жраатьи т-ся))))))))больше они ничего не хотят)))))))))) ну капец..... сижу весь красный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Приданного полно. Пошла чумаданы паковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 и я!и я!и я того же мнения!))) фих вам, вы свое оливье уже получили Приданного полно. Пошла чумаданы паковать пожрать! пожрать!!! есть чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 кто это такое тебе сказал?.... А) О!Вовка хочет Лёлика! Оливьеееееееее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мужик хочет жраатьи т-ся))))))))больше они ничего не хотят)))))))))) и не умеют.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 О!Вовка хочет Лёлика! вовка много чего хочет) и не умеют.. умеют ну по крайней мере я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Бухло -это дешевый пивасик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 сори, ушла с подругой на телефон. если что пропущу, когда свадьба информируйте, плиз буду подарок молодым делать...)) а мне сделаете? У вас есть детки кактусов? Я свои залилаааааааа(((((((((((( фих вам, вы свое оливье уже получили човащечтоли? фсё,не люблю тебя больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет,Лилечка! Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти