Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 не пойти ли мне домой.надоело работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 не пойти ли мне домой.надоело работать здравая мысль. Если хочется работать-ляг,поспи,и всё пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 не пойти ли мне домой.надоело работать иди... дома хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 здравая мысль. Если хочется работать-ляг,поспи,и всё пройдёт! подожду пока.скоро тортик приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 скоро тортик приедет классная работа, то суши то тортики....я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Суши...хочу суши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Суши...хочу суши! не, не хочу я бы мяска поела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я бы мяска поела я ща спагетти с мяском делать буду)..... приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мелисса, как там доча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мелисса, как там доча? Страдает((( Сегодня-голод,тапки забыли,завтра пообещала привезти домашнее задание. я ща спагетти с мяском делать буду)..... приезжай а у меня-Оливье. Папа не удержался,зашёл в буфет в Управе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Страдает((( Сегодня-голод,тапки забыли,завтра пообещала привезти домашнее задание. опиричка будет?или это сейчас как-то лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 опиричка будет?или это сейчас как-то лечится? Пока наблюдают(((Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 да отпустят ее, нету у нее ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 да отпустят ее, нету у нее ничего Володя,если у ребёнка боли в животе,ребёнок должен быть осмотрен хирургом! Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 да знаю, знаю.... отпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 отпустят) ))) обследуют и выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а ну да выпишут.... просто я всегда сам уходил.... точнее сбегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Зимой в тапках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я заранее договаривался с мед сестрами что бы шмотки дали. а в тапках я зимой в магаз ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я заранее договаривался с мед сестрами что бы шмотки дали. а в тапках я зимой в магаз ходил В детской больнице??? #-o #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В детской больнице??? #-o #-o да ладно вы, не умничайте. тут и без вас все знают)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) В детской больнице??? #-o #-o в детской я был 2 раза в первый раз я сбегал каждые 3 дня а во второй вечером после операции уже по отделению бегал. Как швы сняли так и выписали Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а у нас дождь со снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 тортик поела, теперь можно домой ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти