Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Спать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Придется значит спать Сладких снов.не всем!))) ну ну....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Спать хочется... Не хочется,но надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я уже! И даже уже потопала на стоянку! Всем удачного денька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 То чувство когда отопление на работе дают раньше чем дома ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 То чувство,когда хочется отматерить собственную дочечку...Пипец,я недоглядела,а доча меры в еде не знает.Делала жарёху,она слопала то,что ей положили,потом добавку,ночью встала-остатки из мульти догрызла.Ещё бы не рвало и живот не болел...До свиданья,школа,Здравствуй,хирургия!Правда,для начала было "Здравствуй,Солцевна!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 значит вкусно было, раз все слопала. а причем тут хирургия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 значит вкусно было, раз все слопала. а причем тут хирургия? При болях в животе должен хирург осмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 купила маме ноутбук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем доброго.Вот думаю может Ковке заехать,если у него что осталось.:-) Как раз мост проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 купила маме ноутбук Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем доброго.Вот думаю может Ковке заехать,если у него что осталось.:-) Как раз мост проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 купила маме ноутбук купи мне тоже)))) При болях в животе должен хирург осмотреть. дак переела вот и болит..... таблетку мизима и спать), или просто спать без таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем доброго.Вот думаю может Ковке заехать,если у него что осталось. Как раз мост проехали. Доброго! К Вовке?Заедьте,ему скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем доброго.Вот думаю может Ковке заехать,если у него что осталось.:-) Как раз мост проехали. куда ты собрался ехать?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дак переела вот и болит..... таблетку мизима и спать), или просто спать без таблетки )))))))))))))))) Вовка,ты главхер? Давала,вчера и две. Мезим! Стчаааааз просто спать.Даже если ребёнок переел,всё равно лечить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Мезим! ну я их не пью откуда мне знать как они называются) Стчаааааз просто спать.Даже если ребёнок переел,всё равно лечить надо. от чего? от обжорства? К Вовке?Заедьте,ему скучно. эт зачем ко мне? я пить не буду..... у меня печень не железная) Как раз мост проехали. какой мост то? их много.... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дитёнка госпитализировали с подозрением на 0.аппендицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 какой мост то? ] Перед пермью.Да всё,проехали уже,небаись. На работу еду,в Октябрьский.р-н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дитёнка госпитализировали с подозрением на 0.аппендицит. круто.... Перед пермью.Да всё,проехали уже,небаись. значит чусовской. А я и не боюсь, хочешь заезжай. Не хочешь не заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 круто.... значит чусовской. А я и не боюсь, хочешь заезжай. Не хочешь не заезжай Дак если выпить неча то и незачем)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дак если выпить неча то и незачем)). выпить то есть море чего.... только пока не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти