Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Прошу заметить не во всем непостоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а если забродивший? ну тады не знаю)))))))) )))))))))))))))))) ТотКогоНельзяНазывать))))))))) у нас дали,но надо воздух выпускать. тоже хочу арбуз.... В мультяше щи с копчёными бёдрышками,скоро мне будет фкусно))) КВВ,КЕН,АЕЛ-вот кто денно и нощно за нами наблюдают)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Люди добрые,кто в курсе,что за песню "Журавушка" поют в подготовительной группе детского сада?Мой выдал такооооеееееее....... Солцевна,у тебя младший читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Люди добрые,кто в курсе,что за песню "Журавушка" поют в подготовительной группе детского сада?Мой выдал такооооеееееее....... Солцевна,у тебя младший читает? У меня начала читать)) Правда усидчивости не хватает, чуть не получается и все летит кругом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мой выдал такооооеееееее матом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 матом что ли? нет,но про убитых журавлей в 6 лет рановато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Приперлась. Две новости дома, одна хорошая другая наоборот. Тепло дали, каааайф..... И! Пришла с работы, села (сильно извиняюсь) на горшок, на голову капает..... Соседи сверху какого то хрена чото пролили, видимо, ведра два )))). Ремонт в ванной закончили в воскресенье! Благо потолок из пластиковых панелей, а светильники точечные.... Отключили автомат на энту секцию, достали лампочку из светильника, вода стекла..... Ну с отоплением должно быстро просохнуть.....)))). Соседи сверху - два пенсионера старше 70 и сын их, мой ровесник.... Пьянь и неработь.... Сижу и радуюсь, что потолок и стены из пластиковых панелей, и аж четыре отверстия в потолке! нет,но про убитых журавлей в 6 лет рановато))) все дельфины в ураган, ураган, ураган....Послушай! Очень позитивная песенка!(((( На песке лежит один, умирающий дельфин..... В какое время живем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Недавно решила полежать в ванной, включила воду и ушла . Забыла совсем! Вспомнила, когда в коридоре наступила в лужу))). Вода уже из ванной побежала. Как-то повезло- соседи не прибежали)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Недавно решила полежать в ванной, включила воду и ушла . Забыла совсем! Вспомнила, когда в коридоре наступила в лужу))). Вода уже из ванной побежала. Как-то повезло- соседи не прибежали)0 гидроизоляция нормальная значит. А у наших соседе сверху значит нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Послушай! Очень позитивная песенка!(((( а мне нравится Вода уже из ванной побежала. щас же все ванны со сливами сделаны а вот эта песенка вам как Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я домой хочу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 щас же все ванны со сливами сделаны вот не сработал почему-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 все дельфины в ураган, ураган, ураган.... Послушай! Очень позитивная песенка!(((( На песке лежит один, умирающий дельфин..... ога,я столько в своё время из-за этой песни ревела((( Сижу и радуюсь, а у нас крышу отремонтировали,теперь в ванной ничего не бежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вот не сработал почему-то(( а он вообще раведен на слив? ога,я столько в своё время из-за этой песни ревела((( че там реветь то? подумаешь дельфин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а вот эта песенка вам как Вова,никак.У меня день рождение 3-го,трагедия случилась в этот день.Все три дня я сидела у телевизора и плакала.Естественно,днюху отменила,ну не могла я праздновать,когда на всю страну такое горе...у бывшего муженька сестра тут же "прокомментировала"-"днюху зажала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) я к тому что эту куда сильнее песенка, чем о вымышленном дельфине а тогда я тоже у телека сидел и новости слушал. В надежде что все обойдется. А когда начался штурм, надеялся что жертв будет очень мало. Ведь там работала элита нашего спецназа. у знакомого там родственника убили. И только на похоронах они узнали что он был в альфе. думали что в обычном ОМОН служит Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А че было 3 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А че было 3 сентября? Боевики 1 сентября захватили школу в Беслане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) А че было 3 сентября? а 3го 09 2004г. сработал заряд ВВ и начался штурм школы где погибло334 гражданских, из них 186 детей, были убиты и свыше 800 ранены, и 10 спецназовцев закрывавшими своими телами детей. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а он вообще раведен на слив? че там реветь то? подумаешь дельфин..... вот и не знаю даже про слив...надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 сомневаюсь что увидите возьмите что то и просто лейте туда воду литров 10 если будет уходить значит норм а если вытекать значит плохо все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Блин,че маме то подарить. Вариант сходить в магазин не предлагать.сходила уже сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 сомневаюсь что увидите возьмите что то и просто лейте туда воду литров 10 если будет уходить значит норм а если вытекать значит плохо все опять Вовка задачи с двумя трубами решает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Блин,че маме то подарить. подари ей зятя! она будет всяко в восторге)))) опять Вовка задачи с двумя трубами решает)))))))))) нееее, подсказываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На себя намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти