Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 нет.сама буду наблюдать))) потом слайды начальству-кто их кормит.
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 естесственно только у нас на заоде запрещена фото и видеосъемка. еще и меня примут)))
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 естесственно только у нас на заоде запрещена фото и видеосъемка. еще и меня примут))) хыыыыыыыыыы зарисуй!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 только у нас на заоде запрещена фото и видеосъемка. еще и меня примут))) в шахте тоже запрещена, однако фотал а в № городе, на № предприятии (секретность нарушать низ) снимал как булаву на стенд ставили для испытаний..... у местных глядя на нас волосы дыбом вставали))))) от нашей наглости) к атомщикам коньяк таскали и реакторы фоткал))))
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 да можно просто запомнить во что одеты и точное время.а потом по отметке пропуска вычислить в шахте тоже запрещена, однако фотал а в № городе, на № предприятии (секретность нарушать низ) снимал как булаву на стенд ставили для испытаний..... у местных глядя на нас волосы дыбом вставали))))) от нашей наглости) к атомщикам коньяк таскали и реакторы фоткал)))) просто если тут фоткать,фотку же надо будет отдавать вместе с докладной.поэтому и я прилипну
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 просто если тут фоткать,фотку же надо будет отдавать вместе с докладной.поэтому и я прилипну это понятно однако на многих предприятиях есть такое что если сфоткал нарушение то тебя за то что ты сфоткал не дрюкают но это в теории)))
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 пофиг.буду фоткать всех нарушителей. только надо сначала все палево с телефона куда-нибудь скинуть)))) а у меня завтра выходной ура-ура
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а у меня завтра выходной в пермь поедешь?
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 в пермь поедешь? нет.в Соликамск
Leka Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Нам отопление дали на пол-квартиры! ура!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 надоело бухать решил прибраться в старых доках..... стока всего накопал...... эх настальгия((((((
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Нам отопление дали на пол-квартиры! ура! У нас в батареях журчало призывно и вожделенно,но отопления нет... надоело бухать решил прибраться в старых доках..... стока всего накопал...... эх настальгия(((((( а у меня папа за рыжиками ездил.на ужин будет жарёха!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а у меня папа за рыжиками ездил.на ужин будет жарёха! рыжики хорошо у меня еще с прошлого года лежат грибочки я бы тоже в лесок сходил..... щас походу в магаз пойду... ностальгия бесследно не прошла(
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 щас походу в магаз пойду... ностальгия бесследно не прошла( пипец моим мозгам!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 пипец моим мозгам, кошельку и печени....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) конечно сам я же в магазин пойду) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка 1
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Лучше бы в тебе умер безработный алкоголик-одиночка....сегодня же!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 уфффф никто не видел) Лучше бы в тебе умер безработный алкоголик-одиночка....сегодня же! угу, утопиться? или повешаться?
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 уфффф никто не видел) угу, утопиться? или повешаться? я видела. вода холодная.верёвка китайская.не придумывай.
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 это я про себя.начало моего завтрашнего выходного обламывается((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти