Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 нет.сама буду наблюдать))) потом слайды начальству-кто их кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 естесственно только у нас на заоде запрещена фото и видеосъемка. еще и меня примут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 естесственно только у нас на заоде запрещена фото и видеосъемка. еще и меня примут))) хыыыыыыыыыы зарисуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 только у нас на заоде запрещена фото и видеосъемка. еще и меня примут))) в шахте тоже запрещена, однако фотал а в № городе, на № предприятии (секретность нарушать низ) снимал как булаву на стенд ставили для испытаний..... у местных глядя на нас волосы дыбом вставали))))) от нашей наглости) к атомщикам коньяк таскали и реакторы фоткал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да можно просто запомнить во что одеты и точное время.а потом по отметке пропуска вычислить в шахте тоже запрещена, однако фотал а в № городе, на № предприятии (секретность нарушать низ) снимал как булаву на стенд ставили для испытаний..... у местных глядя на нас волосы дыбом вставали))))) от нашей наглости) к атомщикам коньяк таскали и реакторы фоткал)))) просто если тут фоткать,фотку же надо будет отдавать вместе с докладной.поэтому и я прилипну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 просто если тут фоткать,фотку же надо будет отдавать вместе с докладной.поэтому и я прилипну это понятно однако на многих предприятиях есть такое что если сфоткал нарушение то тебя за то что ты сфоткал не дрюкают но это в теории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 пофиг.буду фоткать всех нарушителей. только надо сначала все палево с телефона куда-нибудь скинуть)))) а у меня завтра выходной ура-ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а у меня завтра выходной в пермь поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 в пермь поедешь? нет.в Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нам отопление дали на пол-квартиры! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 надоело бухать решил прибраться в старых доках..... стока всего накопал...... эх настальгия(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нам отопление дали на пол-квартиры! ура! У нас в батареях журчало призывно и вожделенно,но отопления нет... надоело бухать решил прибраться в старых доках..... стока всего накопал...... эх настальгия(((((( а у меня папа за рыжиками ездил.на ужин будет жарёха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а у меня папа за рыжиками ездил.на ужин будет жарёха! рыжики хорошо у меня еще с прошлого года лежат грибочки я бы тоже в лесок сходил..... щас походу в магаз пойду... ностальгия бесследно не прошла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 щас походу в магаз пойду... ностальгия бесследно не прошла( пипец моим мозгам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 пипец моим мозгам, кошельку и печени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ты сам так хочешь!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) конечно сам я же в магазин пойду) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лучше бы в тебе умер безработный алкоголик-одиночка....сегодня же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 уфффф никто не видел) Лучше бы в тебе умер безработный алкоголик-одиночка....сегодня же! угу, утопиться? или повешаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 уфффф никто не видел) угу, утопиться? или повешаться? я видела. вода холодная.верёвка китайская.не придумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я видела. блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я не блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 блин не поддакивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 это я про себя.начало моего завтрашнего выходного обламывается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти