Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) даже в многомебели.... был там, ничего красивого нету и придурки за доставку берут поэтажно, и пофиг что лифт)))если так заказывать буду, то пусть по лесенкам шагают) Мебелево надо бы сходить поглядеть у меня матрац есть надо кровать в детскую, а в гостевой диван стоит. Некоторые даже опробовали) и чо што 15-й.... Уютнее же сразу... Я не говорю что прятаться.... Органза, вуаль там... мне это нафиг не надо у меня и гардина стоит и шторы где то на шкафу.... пусть потом жена заморачивается и уютно делает меня как бы и лампочки не напрягают) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Меня найми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 без проблем но надо же знать что и как со вкусом и что ты сможешь сотворить у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Закончу у себя,приезжай,заценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Некоторые даже опробовали) конкретно-не успели!)))))))))))))))) Таня,я сегодня подклад к куртке передала,завтра увезут в Пермь,координаты:Мотовилиха,Ким.Тел. в личку кину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Рисую себе проект полок из гипсокартона.ниче так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ок, Наташ! Я там бываю часто, дочь в топговом колледже учится и подруга еа Грачева живет! Спасибки огромное! был там, ничего красивого нету и придурки за доставку берут поэтажно, и пофиг что лифт))) если так заказывать буду, то пусть по лесенкам шагают) надо бы сходить поглядеть у меня матрац есть надо кровать в детскую, а в гостевой диван стоит. Некоторые даже опробовали) мне это нафиг не надо у меня и гардина стоит и шторы где то на шкафу.... пусть потом жена заморачивается и уютно делает меня как бы и лампочки не напрягают) аскет))). Хорошо тебе.... Это нам все чото надо и надо... Да хотя.... Муж вон тоже говорит что ничего не надо, а щас вон с сыном в ванной марафет наводят, плинтуса клеят, шкафчик повесили. Радуются))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ок, Наташ! Я там бываю часто, дочь в топговом колледже учится и подруга еа Грачева живет! Спасибки огромное! лишь бы пригодилась! красиво как на улице-деревья в золото одеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет!Дали воду,так только что освободилась))))))была генеральная УБОРКА)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Все так плещутся будто воды неделю не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет!Дали воду,так только что освободилась))))))была генеральная УБОРКА)))))))) Все так плещутся будто воды неделю не было Это на радостях! Кто же её поймёт-загадочную русскую душу!Мы и Новый год по 2 недели отмечаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 аскет))). Хорошо тебе.... мне даже лень зеркало в ванной повешать) глядеть можно и ладно) у меня и ручек то в дверях не было, пока кое кто не напинал) я сегодня подклад к куртке передала,завтра увезут в Пермь, а чего со мной не отправили? постеснялись да? конкретно-не успели!)))))))))))))))) опять намек что приедете пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 мне даже лень зеркало в ванной повешать) глядеть можно и ладно) у меня и ручек то в дверях не было, пока кое кто не напинал) У тебя же есть в ванной зеркало...Протёр бы только его на досуге))))))))) а чего со мной не отправили? постеснялись да? забыла!!! опять намек что приедете пробовать? спасибо,мне и на родном диванчике пробуется весьма не плохо!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Все так плещутся будто воды неделю не было с 3числа горячей не было(((( готовила лагман))))папе не досталось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Протёр бы только его на досуге протер недавно) У тебя же есть в ванной зеркало.. есть только не висит а стоит на раковине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я не могу,у моей афчарки,видимо,моск переклинило-рычит на меня,мою же сумку от меня охраняет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 мою же сумку от меня охраняет)))))))) прально, деньги стережет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 с 3числа горячей не было(((( готовила лагман))))папе не досталось))))) у меня фасолька с мяской я не могу,у моей афчарки,видимо,моск переклинило-рычит на меня,мою же сумку от меня охраняет)))))))) сейчас дети зашли с гулянки,какой-то собак детям пройти домой не давала,Наську за коленку тяпнула.Папа пошёл на разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 холодец с горчичкой и лучком Наську за коленку тяпнула.Папа пошёл на разборки. ого! серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ого! серьезно какие-то упитые товарищи во дворе спали в машине,псинка(такса) сидела под машиной.Естественно,охраняла.За джинсы только тяпнула,следов нигде нет. товарищи успели смыться вместе с псиной,или бы огребли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 прально, деньги стережет))) там карточки какие-то упитые товарищи во дворе спали в машине,псинка(такса) сидела под машиной.Естественно,охраняла.За джинсы только тяпнула,следов нигде нет. товарищи успели смыться вместе с псиной,или бы огребли... таксы они чеканутые-у меня когда Ричиньке 3мес было мы пошли зимой к маме))))))он сидел в пуховике у меня за пазухой.выбежала соседская такса,услышала лай и тяпнула меня за коленку(((((синяк приличный был.соседям высказала,а они-дак она бешеная у нас(((((лечить хозяев надо таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 там карточки ну дак на карточках деньги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У нас в подъезде есть собаки,но по подъезду строго на поводке ходят.Хозяева за ними смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А у нас от шкафа ничего не осталось.зато в комнате столько места много стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А у нас от шкафа ничего не осталось.зато в комнате столько места много стало можно на роликах ездить? а они-дак она бешеная у нас(((((лечить хозяев надо таких а собак-воспитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти