Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 у мну их тоже хватает а парные я раздавал всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 у мну их тоже хватает а парные я раздавал всем) А как же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 приезжай дам я раздавал всем кто был у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 приезжай дам я раздавал всем кто был у меня сама щедрость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Мне в ванную надо шкаф шириной 30 см. В Березниках все не то и дороговасто.придется в Пермь слетать наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Мне в ванную надо шкаф шириной 30 см. В Березниках все не то и дороговасто.придется в Пермь слетать наверно дак.... Стоячий или висячтй? у мну их тоже хватает а парные я раздавал всем) а у тебя футболист и силач есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В Березниках все не то и дороговасто.придется в Пермь слетать наверно вот она официально озвученная причина ко мне в гости приехать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Сходила на сайт. Еще у меня нет гнома в красном колпаке и с желтлц книжкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а у тебя футболист и силач есть? не знаю смотреть надо) они в куче валяются, после того как мелкие с ними поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://mebel-domino.com/kurs-specify/mebel-dlya-vannoi/penali вот и вот http://mebel-domino.com/kurs-specify/mebel-dlya-vannoi/shkafi-navesnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Стоячий надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я себе в ванну тоже мебель Домино купила. Стоячий надо ф це пенал и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Прикольненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 выберите мне кровать..... в детскую а еще люстры в комнаты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну.... Баумол, Касторама, Евразия, Техас строй, Гудвин.... Я там смотрела.... выберите мне кровать..... в детскую а еще люстры в комнаты)))) люстры..... Да до..,. Много кароч.... А кровать на Нагорный дуй.... Там чо тока нет Светильники мне ваще то тоже в Кастораме нра.... Недорого и стильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 люстры..... Да до..,. Много кароч.... А кровать на Нагорный дуй.... Там чо тока нет я люстры уже пол года выбираю нифига не понимаю что хочу и вообще у вас же девушек вкусы есть а у нас мужиков нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дак Вова.... Из интерьеров то чо есть..... Светильник ведь не под потолок выбирать, а под.... Под все кароч.... А в детскую есть разные варианты. И совсем детские и эдакое... Техно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вот и у меня в магазе так же спрашивали что кто и почему а в детскую просто надо кровать как гостевую до ляльки пока далеко, что бы комнату использовать по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня в детской люстра с пультом.3 режима . И всего 3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 глядел ее.... понравилась, хочу такую в спальню, только показалась что темновато короче капец мне щас учиться хату обставлять куда проще дизайнера нанять и что бы он все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Огласи бюджет, потребности, предпочтения..... В следующие выхи можно подумать. У меня дочь в этих вещах шарит очень даже. А шторки каки могу и подшить и тесьму пристрочить. Только без всяких там ламбрекенов, чисто по прямой.... Смотри.... Соберешься дак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 бюджет..... ну все же хотят дешево и красиво ) предпочтения...... что бы было красиво) нафига мне шторки у меня 15 этаж, если только падая заглянуть получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А гостевую мЭбель.... Купи самую простую еврокнижку. Широченная, механизмов никаких, ломаться нечему и смотрится нормально. Опять же Мебелево.... Ну или даже в многомебели.... бюджет..... ну все же хотят дешево и красиво ) предпочтения...... что бы было красиво) нафига мне шторки у меня 15 этаж, если только падая заглянуть получится))) и чо што 15-й.... Уютнее же сразу... Я не говорю что прятаться.... Органза, вуаль там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти