Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 у мну их тоже хватает а парные я раздавал всем)
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 у мну их тоже хватает а парные я раздавал всем) А как же я
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 приезжай дам я раздавал всем кто был у меня
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 приезжай дам я раздавал всем кто был у меня сама щедрость)))
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Мне в ванную надо шкаф шириной 30 см. В Березниках все не то и дороговасто.придется в Пермь слетать наверно
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Мне в ванную надо шкаф шириной 30 см. В Березниках все не то и дороговасто.придется в Пермь слетать наверно дак.... Стоячий или висячтй? у мну их тоже хватает а парные я раздавал всем) а у тебя футболист и силач есть?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 В Березниках все не то и дороговасто.придется в Пермь слетать наверно вот она официально озвученная причина ко мне в гости приехать)))))))
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Сходила на сайт. Еще у меня нет гнома в красном колпаке и с желтлц книжкой!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 а у тебя футболист и силач есть? не знаю смотреть надо) они в куче валяются, после того как мелкие с ними поиграли
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 http://mebel-domino.com/kurs-specify/mebel-dlya-vannoi/penali вот и вот http://mebel-domino.com/kurs-specify/mebel-dlya-vannoi/shkafi-navesnie
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 я себе в ванну тоже мебель Домино купила. Стоячий надо ф це пенал и есть...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 выберите мне кровать..... в детскую а еще люстры в комнаты))))
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну.... Баумол, Касторама, Евразия, Техас строй, Гудвин.... Я там смотрела.... выберите мне кровать..... в детскую а еще люстры в комнаты)))) люстры..... Да до..,. Много кароч.... А кровать на Нагорный дуй.... Там чо тока нет Светильники мне ваще то тоже в Кастораме нра.... Недорого и стильно....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 люстры..... Да до..,. Много кароч.... А кровать на Нагорный дуй.... Там чо тока нет я люстры уже пол года выбираю нифига не понимаю что хочу и вообще у вас же девушек вкусы есть а у нас мужиков нету)
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Дак Вова.... Из интерьеров то чо есть..... Светильник ведь не под потолок выбирать, а под.... Под все кароч.... А в детскую есть разные варианты. И совсем детские и эдакое... Техно!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 вот и у меня в магазе так же спрашивали что кто и почему а в детскую просто надо кровать как гостевую до ляльки пока далеко, что бы комнату использовать по назначению
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня в детской люстра с пультом.3 режима . И всего 3 тыщи
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 глядел ее.... понравилась, хочу такую в спальню, только показалась что темновато короче капец мне щас учиться хату обставлять куда проще дизайнера нанять и что бы он все сделал
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Огласи бюджет, потребности, предпочтения..... В следующие выхи можно подумать. У меня дочь в этих вещах шарит очень даже. А шторки каки могу и подшить и тесьму пристрочить. Только без всяких там ламбрекенов, чисто по прямой.... Смотри.... Соберешься дак....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 бюджет..... ну все же хотят дешево и красиво ) предпочтения...... что бы было красиво) нафига мне шторки у меня 15 этаж, если только падая заглянуть получится)))
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 А гостевую мЭбель.... Купи самую простую еврокнижку. Широченная, механизмов никаких, ломаться нечему и смотрится нормально. Опять же Мебелево.... Ну или даже в многомебели.... бюджет..... ну все же хотят дешево и красиво ) предпочтения...... что бы было красиво) нафига мне шторки у меня 15 этаж, если только падая заглянуть получится))) и чо што 15-й.... Уютнее же сразу... Я не говорю что прятаться.... Органза, вуаль там...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти