Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 говорила.будешь.обзываться-в.нос.тебе.стукну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Трям! Игрушка работает? говорила.будешь.обзываться-в.нос.тебе.стукну Ты ещё и дерёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты ещё и дерёшься? я.еще.и.крестиком.вышивать.умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Одновременно всё делаешь, да ещё и вышиваешь? Похоже успешно крестиком бить научилась. Но всё равно с Великим Чакой тебе не сравнится. Вобще-то интересно как ты будешь до носа с таким ростом доставать. Ходишь с табуреткой как широко известный в узких кругах иностранец Карбофос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Игрушка работает? Спасибо за ссылочку!Скачиваю сейчас.Сегодня всё некогда было-ушли с утра "в поход"-пришли недавно совсем. Так я себе штаны и не подобрала....Пичалька...Зато в Маслёнке нажр...,как Тузик на помойке. Подстригли мужа и младшего сына.В садике на радостях 3 баяна порвали-Святю подстригли!Завтра у мужа на работе все упадут-Паша стриженый пришёл!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 знаешь.что.Кеша,я.в.курсе.что.я.коротышка,но.никто.и.никогда.не.высмеивал.мой.рост!и.не.позволю.это.делать!у.всех.приколов.должны.быть.свои.рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вобще-то интересно как ты будешь до носа с таким ростом доставать. Ходишь с табуреткой как широко известный в узких кругах иностранец Карбофос? Нет,как Губин. Разбегается,вскакивает на табуретку,и со всей силы кусает противника прямо в пуп! А вообще,мы ещё оливье не поели,а они уже посуду бьют носы друг другу квасят. знаешь.что.Кеша,я.в.курсе.что.я.коротышка,но.никто. и.никогда.не.высмеивал.мой.рост!и.не.позволю.это.делать! у.всех.приколов.должны.быть.свои.рамки Лёлик!У тебя очаровательный рост!Высокие женщины обычно сильно комплексуют,сама ведь знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Завтра у мужа на работе все упадут-Паша стриженый пришёл! Это какая степень обрастания была, раз все упадут? Или он налысо? :vizu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я же выставляла в Ординаторской где-то фоты,где он рыбачит. Это какая степень обрастания была, раз все упадут? Или он налысо? :vizu: Не люблю лысых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а они уже посуду бьют носы друг другу квасят. А чего это Лёлик чуть что и сразу в драку лезет? Лёлик!У тебя очаровательный рост!ага, можно не заморачиваться и носить подростковую одежду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А чего это Лёлик чуть что и сразу в драку лезет? ага, можно не заморачиваться и носить подростковую одежду. :lol: Эмоциональная леди.А вы,молодой человек,хамите иногда... Зато от бюста все мужчины штабелями падают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ааа,Мелисса,я.по.полу.катаюсь!надо.попробовать.так.кого-нибудь.укусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Высокие женщины обычно сильно комплексуют,сама ведь знаешь! Так это когда было ещё, небось в Советском Союзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ага, можно не заморачиваться и носить подростковую одежду. :lol: я.уже.не.в.том.возрасте,чтобы.носить.подростковую.одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А вы,молодой человек,хамите иногда... Не без этого. Ой, а вдруг я социопат. Дохтура мне срочно! Скажите дохтур это лечится или как? Зато от бюста все мужчины штабелями падают! Лёлик случайно с вашим мужем не работает? Где это такие все впечатлительные, чуть что сразу падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лёлик случайно с вашим мужем не работает? Где это такие все впечатлительные, чуть что сразу падают? Лелик.не.падает.при.виде.бюста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Не без этого. Ой, а вдруг я социопат. Дохтура мне срочно! Скажите дохтур это лечится или как? Лёлик случайно с вашим мужем не работает? Где это такие все впечатлительные, чуть что сразу падают? Лёлик в декрете. Лелик.не.падает.при.виде.бюста Даже бюсты падают при виде Лёлика!К её ногам! Кстати,а че ты говорила-до воды не далеко у тебя в саду? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати,а че ты говорила-до воды не далеко у тебя в саду? я.имела.в.виду.колонку,а.рядом.только.ледяная.быгелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лелик.не.падает.при.виде.бюста Ну вот как тут не написать, а? ледяная.быгелька Какая же Быгелька ледяная, она соляная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А остановка рядом? Какая же Быгелька ледяная, она соляная. А я-то губу раскатала,что удочку покидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какая же Быгелька ледяная, она соляная. в.ней.вода.холоднющая,аж.ноги.немеют А остановка рядом? до.остановки.5.мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :bp:Лёлик,нам завтра купальники приходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 что удочку покидаю... К пиву как раз солёная хорошо пойдёт :wink: до.остановки.5.мин Ещё и маленькое минное поле имеется? На случай войны? Лёлик,нам завтра купальники приходят! Фотаотчёт будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 К пиву как раз солёная хорошо пойдёт :wink: Ещё и маленькое минное поле имеется? На случай войны? Фотаотчёт будит? Я пиво не пью! От хитрован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я пиво не пью! Только вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти