Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Даже 2 телевизора есть и микроволновка нууууу...... Это уже излишества, раскулачивать нада..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 нууууу...... Это уже излишества, раскулачивать нада..... У меня телевизора нетуууууууу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Доска объявлений есть? рассылку всем пользователям корпоративной сети захреначить. От Москвы до самых до окраин.... Но страшно. Вдруг разнообразные не те валом повалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 рассылку всем пользователям корпоративной сети захреначить. От Москвы до самых до окраин.... Но страшно. Вдруг разнообразные не те валом повалят. не,Вовкино фото на доску повесить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да не совсем! У меня завтра старшенькому-22 годика исполняется! ооой...... Мамочка, вы ждете мальчика?)))))) ну у меня старшенькой 20 еще только будет..... Но я..... Как бы это..... Старородяшшая, во! не,Вовкино фото на доску повесить. дартс есть.)))) Вова затих. Ждет че мы еще набредим.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не,Вовкино фото на доску повесить. ну попом.... пущай любуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ооой...... Мамочка, вы ждете мальчика?)))))) ну у меня старшенькой 20 еще только будет..... Но я..... Как бы это..... Старородяшшая, во! У меня зато разница между детьми-22 и 6! ну попом.... пущай любуются) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а чо не передом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ну попом.... пущай любуются) сказала жеж..... Дартс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 дартс есть.)))) оооооо,у меня тоже много чего пострелять есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Дайте воды,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня зато разница между детьми-22 и 6! а у моих год и три месяца)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Дайте воды,а приезжай,набирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Дайте воды,а да скока хошь! Захады, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а чо не передом? сами сказали отморозил сказала жеж..... Дартс! ну вдруг так интереснее будет Дайте воды,а приходи бери мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 приезжай,набирай. Мне много надо.всю стройплощадку отмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 приезжай,набирай. да скока хошь! Захады, да? приходи бери мне не жалко смотри какие все добрые) Мне много надо.всю стройплощадку отмывать ну дак с цистерной приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне много надо.всю стройплощадку отмывать сколько хошь, столько и нальем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне много надо.всю стройплощадку отмывать ну с бочкой приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 смотри какие все добрые) а слабо правда к нам за водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а слабо правда к нам за водой? и телевизер с собой позовём: "Доведённые обезвоживанием березниковцы нашли оазис и приют в Перми!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 блин дождь идет.... а я гулять хотел опять дома сидеть киснуть(((( скукоооотаааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Зонт возьми и сапоги резиновые одень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 нету и нету последние целые кеды вчера проткнул 2мя чудными гвоздями на 20 щас еще и нога болит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Оспидя! Где гвозди то нашел? Да еще такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а вот не зря говорят не делай добра не получишь и г*на помог тут как бы знакомым\родне дак даже спасибо не сказали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти