Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У этой фразы есть современное продолжение - с милым рай и в шалаше, если милый на порше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У этой фразы есть современное продолжение - с милым рай и в шалаше, если милый на порше ))))) не,продолжение-но лучше,если шалаш в раю))))))))у нас плакат на свадьбе такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А я спала....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 И да, ради тебя что готова была позже лечь спать, зачем сказала что будешь в 9 ложиться? но ты уже стопудово был на романтике с кем-то другой ))) обломись я один был с милым рай и в шалаше, если милый на порше ))))) ну вот и определились у меня порша есть, значит не милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Володька,давай уже-фоткай и выставляй,что приготовил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 мммм..... как вкусно получилось..... жить можно) я почти повар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Упала и рыдаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Николаевна,найди ему уже бабу,а!?! Николааааееееввввнааааааааааа!Ааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууу! Упала и рыдаю )) Лёлик,лицо-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не не не падай у тебя грязно Николаевна,найди ему уже бабу,а!?! Николааааееееввввнааааааааааа!Ааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууу! спряталась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 спряталась)))))) не,она устаёт-у неё подготовка к отопительному сезону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не,она устаёт-у неё подготовка к отопительному сезону! быстрей бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ладно,хоть сейчас тепло на улице,нет в доме такой влажности мэээээрзкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а у меня норм) и даже без отопления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да у нас тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 налопался.... так спать сразу охота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне целый день спать хочется... Кстати-салфетки влажные антибактриальные Лентовские-очень даже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 тонкий намек купить еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Пля, приехала, а воды так и нет. Дома пипец, я задыхаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 едь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Опять ведь пчелы покусают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ты окна закрой и не открывай ну или едь ко мне у меня пчел нету, тут только я могу покусать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ужас )) О, дождь. Надо ведро подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 я ночью ехал в ливень хороший попал. Он что только щас до вас дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ЗЛОЙ МЕДИК Инструкции для вызывающих скорую помощь в частный сектор (ночью): 1. Свинтите таблички с названием улицы и номером дома. Для пущего эффекта - по всей улице. 2. Выключите свет во всём доме. 3. Выпустите всех собак. 4. На дорожке, ведущей к дому, разложите предметы, максимально препятствующие проходу. 5. Закройте калитку, лучше всего - на амбарный замок. Ключ потеряйте. 6. Ни в коем случае не высылайте встречающих! 7. Ждите. ну или едь ко мне у меня пчел нету, тут только я могу покусать) хыыыыыыыыыы,Лёлик,Вовка сексуальные игры предлагает!Он-Пчёл,а ты кем будешь?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Инструкции для вызывающих скорую помощь в частный сектор (ночью): да не только скорой там по ходу всегда так особенно ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти