SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) меня удивляет-ребенку месяц они торт и мастики заказывают-нам уже месяц!а еще лучше-нам уже 6!!!месяцев,лишь бы повод был!давайте каждый месяц банкет закатывать((((((((( Изменено 13 сентября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Гыыы Пля, в город ехать надо ((( Вызови "скорую",увезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) з Детей надо баловать,но не сильно.Детство одно,надо,чтобы было,что вспомнить. на 23-е?как военнообязанная?изумруды-под цвет военной формы? шаз ка(((((на 2ое Вызови "скорую",увезут) да-да))))))в карте напишем-женщина 20 лет,повод вызова-плохо после запою)))))))))) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да я сама доеду Щас в баньку схожу и начну собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 меня удивляет-ребенку месяц они торт и мастики заказывают-нам уже месяц!а еще луче-нам уже 6!!!месяцев,лиь бы повод был!давайте каждый месяц банкет закатывать((((((((( В месяц-каша! Мы до годика у всех собирались каждый месяц,чай пили,разговоры разговорные разговаривали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 одумайся, зачем народ пугать? каждый вспомнит свое..... да,милые бранятся,только тешатся Да я сама доеду Щас в баньку схожу и начну собираться банька это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да я сама доеду Щас в баньку схожу и начну собираться Вышла я из бани-рррожа красная такая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В месяц-каша! Мы до годика у всех собирались каждый месяц,чай пили,разговоры разговорные разговаривали) каша,но не торты из мастики за 2,5тысячи((((((( Вышла я из бани-рррожа красная такая))) морда лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да-да))))))в карте напишем-женщина 20 лет,повод вызова-плохо после запою)))))))))) не,напали полицейские пчёлы! каша,но не торты из мастики за 2,5тысячи((((((( нахрен бы такую дороговизну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Пчелы то вообще пипец какие гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Пчелы то вообще пипец какие гады ты их где нашла? рекомендую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не,напали полицейские пчёлы! нахрен бы такую дороговизну! я о том же,а 500рублей им жалко))))))зато на ауди мы подаренным тещей рассекаем((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Блин, дома прибирать еще до ночи А я до сих пор дышать не могу, вчера дикая аллергия началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А я до сих пор дышать не могу, бедняшка....рули в больничку всяко помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да у меня дома есть лекарства Но пожалеть меня очень надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Но пожалеть меня очень надо )) ну дак жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну все. Поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да у меня дома есть лекарства Но пожалеть меня очень надо )) это даже не намек))))Вова,давай,действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вова,давай,действуй я 2 дня пробовал.... а теперь я в перми нафигачил в мульти все что нашел в холодильнике.... назвал сие блюдо рагу) поставил вариться. поглядим что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 я 2 дня пробовал.... а теперь я в перми нафигачил в мульти все что нашел в холодильнике.... назвал сие блюдо рагу) поставил вариться. поглядим что получится) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не отмазывайся, Вова ))) Я тебя приглашала, ты отказался потому что у меня нечего было есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я тебя приглашала ну конечно приглашала время 20.30 зовет в гости а сама в 9 спать собиралась...... и вообще я звал тебя на романтику а ты променяла меня на теплую пастель( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ну конечно приглашала время 20.30 зовет в гости а сама в 9 спать собиралась...... и вообще я звал тебя на романтику а ты променяла меня на теплую пастель( ну одно другому не мешает()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Конечно, че я дура что ли спать в машине. Комаров кормить. Какая же это романтика И да, ради тебя что готова была позже лечь спать, но ты уже стопудово был на романтике с кем-то другой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Конечно, че я дура что ли спать в машине. Комаров кормить. Какая же это романтика И да, ради тебя что готова была позже лечь спать, но ты уже стопудово был на романтике с кем-то другой ))) Конечно, че я дура что ли спать в машине. Комаров кормить. Какая же это романтика И да, ради тебя что готова была позже лечь спать, но ты уже стопудово был на романтике с кем-то другой ))) это и есть романтика))))))с милым и рай в шалаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти