Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Тебя кроме жрачки вообще что-нибудь интересует? секс!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а у меня вода есть всякая и много))))) встал.... че делать хрен знает, готовить надо, что готовить хз да и лень, кто приедет и приготовит? мультя для энтого нужна-вот я рис молоко и сахар кинула-каша готова!ляпота,не надо стоять,маать и ничаво не пригораеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Все едят ,но не кричат на весь форум приедьте приготовьте мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 мультя для энтого нужна дак куплена)а что готовить хз Все едят ,но не кричат на весь форум приедьте приготовьте мне ))) потому что у всех есть кому готовить или умеют) а у меня ни того ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Тебя кроме жрачки вообще что-нибудь интересует? хочу тебя огорчить-мужики кроме жрачки и секаса вообще ни о чем не думают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 меня много что интересует, но жрать то надо что то. раз в сутки лопать как то не прельщает индейка осталась в морозилке? мультя для энтого нужна-вот я рис молоко и сахар кинула-каша готова!ляпота,не надо стоять,маать и ничаво не пригораеть))))) Вот за это я и люблю мультяшечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 индейка осталась в морозилке? вся морозилка забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а,еще о машинах думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 секс!)))))))) Вот это как раз совсем не заметно Хоть бы похвастался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 вся морозилка забита кинул индейку с овощами,залил сметаной или сливками и вперед.чаво сложно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот это как раз совсем не заметно Хоть бы похвастался )) я тебе как то сказал ты ревновать начала..... ну щас конечно отрицать будешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот это как раз совсем не заметно Хоть бы похвастался )) опять подкалывают друг друга)))))))))это любоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 кинул индейку с овощами,залил сметаной или сливками и вперед.чаво сложно то? у мну фарш а почему все забыли например что мужик думает как обеспечить семью, решить вопросы, приколотить полочку, сделать розетку в ванне?? а то жрааааать жраааать. Это вам легко вы кушать умеете готовить) а я нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 у мну фарш а почему все забыли например что мужик думает как обеспечить семью, решить вопросы, приколотить полочку, сделать розетку в ванне?? а то жрааааать жраааать. Это вам легко вы кушать умеете готовить) а я нет( тогда фарш,слой овощей или картошечки,сыр на терке,чесночок,соль и в духовку!вкусна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 неееее я в этой дебильной плите больше не готовлю, я с ней поругался по этому и купил мульти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 хочу тебя огорчить-мужики кроме жрачки и секаса вообще ни о чем не думают)))))) машины,рыбалка,охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 и в духовку если только заменить за мульти) машины,рыбалка,охота! и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) нам не легко-я тоже не кулинар-беру рецепт,и пошагово готовлю))))))) машины,рыбалка,охота! ГАРАЖ еще Изменено 13 сентября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 вся морозилка забита крупа/мясо/раст.масло/лук/майонез водой разведи/вруби мультю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 мой говорит-пошли завтра за грибами))))я ему-не,в понедельник утки,и в среду тоже))))))какие грибы,да и подпростыла я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 неееее я в этой дебильной плите больше не готовлю, я с ней поругался по этому и купил мульти У меня вообще даже не возникло ощущение,что это-плита!Я обычно не отказываюсь в гостях приготовить/помочь приготовить,но к этой...не знаешь,на какой козе подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ай как интересно гости дарагия!втихаря читаем,да?ума не хватает зайти,поздороваца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 крупа/мясо/раст.масло/лук/майонез водой разведи/вруби мультю))) вот примерно такого ЦУ я ждал) сказали что куда и как и усе) пошли завтра за грибами пошли) я бы сходил но никто не берет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня вообще даже не возникло ощущение,что это-плита!Я обычно не отказываюсь в гостях приготовить/помочь приготовить,но к этой...не знаешь,на какой козе подъехать! не,с плитой я дружу(духовкой),а кастрюли убрала,и даже не вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 даже не возникло ощущение,что это-плита я тоже по началу думал что это плита... оказалась подставка со шнуром и шкафчиком на 2 полочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти