Leka Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Подъееем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Давно встала,уже снова спать хочется.Сижу,вяжу.Начала второй рукав...Воды нет,хочется щей...Чистить овощи-лениво,муж ещё спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Давно встала,уже снова спать хочется.Сижу,вяжу.Начала второй рукав...Воды нет,хочется щей...Чистить овощи-лениво,муж ещё спит. У нас воду не отключали. Вот думаю, в чем подвох? Оставить в ванной воду или спустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У нас воду не отключали. Вот думаю, в чем подвох? Оставить в ванной воду или спустить.. Лучше оставь,Закон Подлости никто не отменял.У мамы моей так же как-то было,только вылила запасы-воду отключили,причём,на 2-е суток! Опробовала настоящую хмелю-сунелю.Давно такой няшности не нюхамши!В холодильнике нашла порезанную ночью мужем куро,закинула в мультю,будет в томатном соусе с приправками. У меня тоже воды была полная ванна,осталось меньше половины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А меня вчера пчелы покусали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А меня вчера пчелы покусали ))))) Полосатые? Это они тебе за гайцев отомстили,за полосатую палку! Всяко под прикрытием работали.)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Вот цуки.как я теперь в город поеду с таким опухшим лицом )))) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот цуки.как я теперь в город поеду с таким названием опухшим лицом )))) сильно покусали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сильно. Будто выпили бутылку вискаря и шлифанули мартини ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 130 км /ч))))) шумахерша))))))))) не,не так-лучше 03 вызову))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 С детьми я так не гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сильно. Будто выпили бутылку вискаря и шлифанули мартини ))))))))))))))))))) ндаа,ассоциации у тебя С детьми я так не гоняю адна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Дети днем сюда уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Дети днем сюда уехали хорошо,тепло,погода на выходные не подвела)))))))) Вот цуки.как я теперь в город поеду с таким опухшим лицом )))) антигистаминное тебе в помощь)))))))) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Солцевна,я только сейчас твою смс обнаружила! Чичас пошлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ассоциации -это пчелы Все остальное правда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Солцевна,я только сейчас твою смс обнаружила! Чичас пошлю))) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 хорошо,тепло,погода на выходные не подвела)))))))) антигистаминное тебе в помощь)))))))) Рассольчик что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Отправила. Рассольчик что ли ))))))))))))))хыыыы,на фейсу-рассольчик! хорошо,тепло,погода на выходные не подвела)))))))) антигистаминное тебе в помощь)))))))) ещё бы вода была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Рассольчик что ли ))))))) Отправила. ))))))))))))))хыыыы,на фейсу-рассольчик! ещё бы вода была! дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а у меня вода есть всякая и много))))) встал.... че делать хрен знает, готовить надо, что готовить хз да и лень, кто приедет и приготовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А у нас есть вода. И 3 туалета, даже все работают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 и сны блин дурацкие снятся((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а у меня вода есть всякая и много))))) встал.... че делать хрен знает, готовить надо, что готовить хз да и лень, кто приедет и приготовит? Тебя кроме жрачки вообще что-нибудь интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Тебя кроме жрачки вообще что-нибудь интересует? меня много что интересует, но жрать то надо что то. раз в сутки лопать как то не прельщает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти