Мalena Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нддаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нддаа :aa: :ap: :bk: развлекались,как могли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Слайды! дык какие слайды-ищо в Перми у меня выходной!бебебе :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 :aa: :ap: :bk: развлекались,как могли!) слабенько как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 слабенько как-то а как сильненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Семочек бы не забыть купить сегодня к вечеру)) Здрасьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а как сильненько? они умеют и посильнее. вечером продолжат))) Керша пусть еще на помощь позовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 они умеют и посильнее. вечером продолжат))) Керша пусть еще на помощь позовут )))))))попкорн к вечеру куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 )))))))попкорн к вечеру куплю они как раз выдрыхнутся, наберутся сил и продолжат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я пасс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я пасс) все что ли?заднюю включил? фи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я без компа а с телефона не удобно я же блин к тебе приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я же блин к тебе приеду ой боюсь, боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тряммммм! Я проснулась.))) Семочек бы не забыть купить сегодня к вечеру)) Здрасьте всем! Привет!Кудымс пропала? дык какие слайды-ищо в Перми у меня выходной!бебебе :tongue: приедешь-Слайды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 И хиде фсе,такие наглые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 работу работаем на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вовка к тебе в гости собирается,пятницо на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 в пятницо в 16,00 отключат всю воду по всему городу.я наверно свалю куда-наибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 И хиде фсе,такие наглые? cпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 С кем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 в пятницо в 16,00 отключат всю воду по всему городу.я наверно свалю куда-наибудь зашибись!горячей воды нет,отопления нет((((((((исчо для полного щастья вообще воду отключите((((( С кем? ))) с афчаркой))))))) дома холодно,только под одеялом спит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пришёл Вовка,через какое-то время к Вове пришёл мальчик...привёз суши))) Суши стоят,Вовка поехал за носками,я обливаюсь слюной,жду мужа,ушедшего в магазин,Вовку с носками и ужин... с афчаркой))))))) и кто кого греет? зашибись!горячей воды нет,отопления нет((((((((исчо для полного щастья вообще воду отключите((((( аналогичная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Он че сегодня приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Он че сегодня приехал? огга!) Мы налопались суши,крайне тяжело дышать с набитым брюшком,я глумлюсь над Вовой-отправила проверять домашку по математике у Насти.Он тоже сытый,дышать не может.Лёлик,готовься-ща приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Уже бегу дверь открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти