Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не,у нас тоже спецодежда,только зимнюю куртку дали 56 размера))))а я 42 го если что,а больше нету хренасе! Неее.... Нам все по размеру и по росту дают. У мню вон зам 195 см 54-го размеру... Дак одели без проблем. И девочки-дюймовочки..... Рост 158, размер 44. Тоже одетые ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 они свалят на медовый месяц в свадебное путешествие и с форума тоже. Скушна буииит..... Кого следущего замуж сдадим? больше некого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Молодые вы чаво примолкли??? они вКонтакте!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да тут полфорума парУ ищут! У меня подружка-Аквамаринка,не замужем.42 года-рукодельница,хозяйка,красавица!Нет ли мужчины холостого для неё? дак ведь.... Чо путевое нада.... По любому...... Всякая фигня непристроенная ходит. Они ей зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 больше некого)) Солцевна,надо Аквамаринку взамуж сдать! дак ведь.... Чо путевое нада.... По любому...... Всякая фигня непристроенная ходит. Они ей зачем? не алкаша бы,не блудуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 хренасе! Неее.... Нам все по размеру и по росту дают. У мню вон зам 195 см 54-го размеру... Дак одели без проблем. И девочки-дюймовочки..... Рост 158, размер 44. Тоже одетые ходят! я не расстраиваюсь,костюм в Перми на заказ шьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я не расстраиваюсь,костюм в Перми на заказ шьют Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Возьми Лёлика с собой,всяко г-но не посоветует. не пойдет она всяко заколебали они пусть женятся уже лелик слышала! Осень-пора свадеб!Пора уже,ребятушки,пораааааа! лелиииик слышиииииииииииишь бюджет? дешево и красиво хатим сваааадьбу))))!!! ну все хана мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 они вКонтакте!))))))))))) близком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Молодые вы чаво примолкли??? скромные мы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Солцевна,надо Аквамаринку взамуж сдать! не алкаша бы,не блудуна... предлагаешь своего отдатьпре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 нажрёмся,наорёмся,напоёмся! а потом пойдём под окна к молодым кастрюлями греметь! да да особенно у меня под окнами соседи быстренько объяснят что так делать низя И девочки-дюймовочки..... Рост 158, размер 44. Тоже одетые ходят! а можно этих дюймовочек ко мне и не одетыми?))))))) блин спать надо а тут такое веселье Всякая фигня непристроенная ходит. вот вот это про меня зачем я лелику такой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 близком? это у них спросить надо,я свечку не держала,обувь мыла! Пора к зиме готовиться. предлагаешь своего отдатьпре неееее,ей бы холостого! а можно этих дюймовочек ко мне и не одетыми?))))))) блин спать надо а тут такое веселье ты ж до 4-х утра колобродишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 мне в 5 ехать меня же в берах уже почти невеста ждет или жена.... щас до утра и пожените нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тогда-на горшок и в люльку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 дак тут женят меня! как я это пропущу то блин надо же побриться нарядиться..... пошел собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 дак тут женят меня! как я это пропущу то блин надо же побриться нарядиться..... пошел собираться брачную ночь не пропусти! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 дак кольца и штампа нету, значит можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 дак кольца и штампа нету, значит можно) что можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 брачную ночь пропускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 брачную ночь пропускать) ну да,ты такую развлекуху и пропустишь!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да я догадываюсь что будет приползли без сил и упали спать... конечно лучше пропустить такое ну раз нету никого тогда я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давно пора байки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 встаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ЗЛОЙ МЕДИК Пришёл парень на прием к доктору лор-кабинета. Нос сломан, не дышит, течёт. С рассказа парня, был на дискотеке с девушкой, выпил, завязалась драка, получил в нос. Доктор посмотрел и извлёк накладной ноготь. Как оказалось, девушка любимая, всунув два пальца в нос тащила парня по земле от дискотеки домой. В этот же день мама привела ребёнка с острой болью в ухе, помыли ухо достали накладной ноготь. Со слов мамочки, ватные палочки закончились. Накладные ногти рулят! Медсестра лор-кабинета. ЗЛОЙ МЕДИК Отказ от прививки против гриппа. Причина: "влияет на хромосомы, вдруг ребенок дауном станет". Это финиш, товарищи! ЗЛОЙ МЕДИК Постовая м/с. Работаю в гнойной хирургии. Суточное дежурство. Ночь. В отделении тишина. Минимум тяжёлых больных и надоедливых гниющих наркоманов. Укладываюсь поудобнее... И тут на тебе... Поступает молодой человек с диагнозом: "мозоли и омозолелости". Ну ёперный театр! Ну неужели с этим надо поступать обязательно в ночь, да ещё и с пятницы на субботу!? Разве нельзя было заняться данной проблемой днём... Это же не экстренный случай... Мозоли же образовались не моментально и нагноились тоже...а в назначениях: глюкоза и вит С. Прекрасно...Что же мне ещё ночью покапать мозолям... ЗЛОЙ МЕДИК Стоит бабка в регистратуре: - Когда вы уже меня обслужите?! Регистратор: - Когда на месте поликлиники построят бордель! встаем! Что орать?Зачем разбудил,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти