SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да это раньше было с декабря 2013 до середины августа 2014 вот щас мне реально скучно...... и даже инет не помогает((( печалька)))))))) надо вторую работу искать)))))тада не скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 надо вторую работу искать посмеялся) я там в командировках жил там и одной работы хватало)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И ныл как надоели командировки. Теперь ноешь как надоело дома. Женись уже наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И ныл как надоели командировки. Теперь ноешь как надоело дома. Женись уже наконец-то и ныть буду что жена надоела)))))))Работу надо по душе и все)) Женись уже наконец-то или ты так предложение делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я? Тебе? Вообще то я всегда мечтала чтобы мужчина сделал мне предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вообще то я всегда мечтала чтобы мужчина сделал мне предложение ну ладно давай я сделаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Купила я себе куртку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 блиин я думал откажется..... капец......) может отговорить тебя?))))))) ну сееее одних напугал других озадачил) план минимум выполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фигушки. Не отговоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фигушки. Не отговоришь О озадаченные вернулись)))) ну как это не отговорю, вот сама посуди вот тебе надо вот такого как я?)))))))))))))) теперь ждем напуганных, щас ругаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фигушки. Не отговоришь Оливье запахло,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну как сказать.... возможно где то на горизонте и маячит в миражах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну как сказать.... возможно где то на горизонте и маячит в миражах))))) не,а что такой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Оливье запахло,не? я тоже хочу салатика и шампанского. И Горько поорать...... Чо там Вова заднюю включил или Лелик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я тоже хочу салатика и шампанского. И Горько поорать...... Чо там Вова заднюю включил или Лелик? Лёлик стебается,Вовик не поймёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нуууу.... В каждой шутке есть доля шутки..... Пусть стебаются..... Мы тоже..... Постебаемся и салатику пожрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вова заднюю включил как всегда, а Лелик спать хочет, будет отвечать в перерывах между снами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не,а что такой-то? какой? я тоже хочу салатика и шампанского. И Горько поорать. я тоже хочу!) Вовик не поймёшь... а никто не поймет) Нуууу.... В каждой шутке есть доля шутки..... Пусть стебаются..... Мы тоже..... Постебаемся и салатику пожрем! а как же горько? Вова заднюю включил как всегда, а Лелик спать хочет, будет отвечать в перерывах между снами это че проверка на слабо? а прикинь если соглашусь! что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Это че я тебя сейчас уговариваю? Поржала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нуууу.... В каждой шутке есть доля шутки..... Пусть стебаются..... Мы тоже..... Постебаемся и салатику пожрем! может,сушками угостят?как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Это че я тебя сейчас уговариваю? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вова,ты уговаривать должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 кто это сказал? мы в 21 веке живем щас все поменялось) и вообще кто то свою долю оливье получил..... даже 2 раза..... так что хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фу, даже дальше читать не буду, завтра сразу перелистну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти