SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да это раньше было с декабря 2013 до середины августа 2014 вот щас мне реально скучно...... и даже инет не помогает((( печалька)))))))) надо вторую работу искать)))))тада не скучно будет
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 надо вторую работу искать посмеялся) я там в командировках жил там и одной работы хватало)))) 1
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 И ныл как надоели командировки. Теперь ноешь как надоело дома. Женись уже наконец-то
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 И ныл как надоели командировки. Теперь ноешь как надоело дома. Женись уже наконец-то и ныть буду что жена надоела)))))))Работу надо по душе и все)) Женись уже наконец-то или ты так предложение делаешь?
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я? Тебе? Вообще то я всегда мечтала чтобы мужчина сделал мне предложение
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вообще то я всегда мечтала чтобы мужчина сделал мне предложение ну ладно давай я сделаю)))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 блиин я думал откажется..... капец......) может отговорить тебя?))))))) ну сееее одних напугал других озадачил) план минимум выполнен
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Фигушки. Не отговоришь О озадаченные вернулись)))) ну как это не отговорю, вот сама посуди вот тебе надо вот такого как я?)))))))))))))) теперь ждем напуганных, щас ругаться будут
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Фигушки. Не отговоришь Оливье запахло,не?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну как сказать.... возможно где то на горизонте и маячит в миражах)))))
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 ну как сказать.... возможно где то на горизонте и маячит в миражах))))) не,а что такой-то?
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Оливье запахло,не? я тоже хочу салатика и шампанского. И Горько поорать...... Чо там Вова заднюю включил или Лелик?
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 я тоже хочу салатика и шампанского. И Горько поорать...... Чо там Вова заднюю включил или Лелик? Лёлик стебается,Вовик не поймёшь...
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Нуууу.... В каждой шутке есть доля шутки..... Пусть стебаются..... Мы тоже..... Постебаемся и салатику пожрем!
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вова заднюю включил как всегда, а Лелик спать хочет, будет отвечать в перерывах между снами
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 не,а что такой-то? какой? я тоже хочу салатика и шампанского. И Горько поорать. я тоже хочу!) Вовик не поймёшь... а никто не поймет) Нуууу.... В каждой шутке есть доля шутки..... Пусть стебаются..... Мы тоже..... Постебаемся и салатику пожрем! а как же горько? Вова заднюю включил как всегда, а Лелик спать хочет, будет отвечать в перерывах между снами это че проверка на слабо? а прикинь если соглашусь! что тогда?
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это че я тебя сейчас уговариваю? Поржала
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Нуууу.... В каждой шутке есть доля шутки..... Пусть стебаются..... Мы тоже..... Постебаемся и салатику пожрем! может,сушками угостят?как думаешь?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это че я тебя сейчас уговариваю? ага
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вова,ты уговаривать должен!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 кто это сказал? мы в 21 веке живем щас все поменялось) и вообще кто то свою долю оливье получил..... даже 2 раза..... так что хватит)
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Фу, даже дальше читать не буду, завтра сразу перелистну ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти