Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а можно по-русски острая кишечная инфекция пищевая токсикоинфекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 оспидя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я дорожу своей репутацией и своим пропуском, поэтому на заводе не бухаю поэтому дома бухаю по-черному :lol: не только.Хорошо справляется разного рода ОКИ и ПТИ. фуууу противный он а кто сказал что на работе? мы после да они считают что тут все медики) дык типа ординаторская))))))ладно,Вова,мы переведем,если шо оспидя прикинь,еще не такое бывает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 поэтому дома бухаю по-черному неееее, по розовому))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 неееее, по розовому))))))))))))) со стразиками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 неееее, по розовому))))))))))))) )))))))))))) со стразиками!) )))))))) Наташ,глянь вк капец,седня в 4утра вышли-дождь со сеном,холодно((((((((все,у меня обострение любимого тонзиллита((((((жру флемоклав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Святьку не выписали,горло красное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 дождь с сеном уработалась бедненькая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 дождь со сеном, любимый Т9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Продам сварочный инвертор -что такое не знаю,но звучит привлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Продам сварочный инвертор -что такое не знаю,но звучит привлекательно а ты ап чём подумала?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 уработалась бедненькая я пацталом :ag: :ag: :ag: :ag: :ah: Святьку не выписали,горло красное... скоро все Березники дома будут сидеть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я пацталом :ag: :ag: :ag: :ag: :ah: Дождь с сеном,а на сене-утки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) кстати,нонче я решила привить детей и себя от гриппа(естесно импортной вакциной)как вспомню прошлую зиму,так вздрогну.Привет пламенный педиатру 31 участка!(она сказала,что ребенок здоров при т 38,9!класс) любимый Т9? самый прикол,что нет)))))) а ты ап чём подумала?))))))) о,теперь я знаю,как его можно обозвать :eo: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 самый прикол,что нет)))))) у Вовки в гостях были,я хотела со своего аккаунта отписываться!Т9 вдохновил,пошла отписываться с Вовкиного.))))))))) Ибо-безфорумье ломает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а ты ап чём подумала?))))))) о,теперь я знаю,как это называется Дождь с сеном,а на сене-утки! Дождь с сеном,а на сене-утки! все,я уже точно пацталом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 скоро все Березники дома будут сидеть))))))) вот не надо нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 у Вовки в гостях были,я хотела со своего аккаунта отписываться!Т9 вдохновил,пошла отписываться с Вовкиного.))))))))) Ибо-безфорумье ломает! вот-вот,прикинь,как было в хохляндии,когда нет глючил вот не надо нам дак и нам тоже не надо,а началось-у всех 39,у всех((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 от гриппа(естесно импортной вакциной думаешь поможет? ею в поликлинике вакцинируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 думаешь поможет? ею в поликлинике вакцинируют? шаз!в поликлиниках наших хрен с маслом,хочешь,чтоб дите здоровое было,плати! советскую вакцину пажалста,чо нет! план ведь,а то накажуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ой,слушай, Санни у вас там случайно не стоит очередь на вакансию врача? мне тут одна дамочка заявила что все врачи получают по 100 тыр в мес, а некоторые аж по 400 думаю вот может в мед поступить пока не совсем старая))) шаз!в поликлиниках наших хрен с маслом,хочешь,чтоб дите здоровое было,плати! советскую вакцину пажалста,чо нет! план ведь,а то накажуть в аптеке покупать? мне надо сначала проконсультироваться можно ли нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ой,слушай, Санни у вас там случайно не стоит очередь на вакансию врача? мне тут одна дамочка заявила что все врачи получают по 100 тыр в мес, а некоторые аж по 400 думаю вот может в мед поступить пока не совсем старая))) в аптеке покупать? мне надо сначала проконсультироваться можно ли нам 100тыс?блин,чо у меня квартира без евроремонта 2х уровневая 10комнатная сталинка у Александр маркета и езжу я на туареге?блин,надо гелендваген покупать :eo: в личку напишу кто сотню премию получает и в Питер ездиет у нас даже 20ку надо заработать ой,слушай, Санни у вас там случайно не стоит очередь на вакансию врача? мне тут одна дамочка заявила что все врачи получают по 100 тыр в мес, а некоторые аж по 400 думаю вот может в мед поступить пока не совсем старая))) в аптеке покупать? мне надо сначала проконсультироваться можно ли нам посоветуйся конечно,но дчбшкам и аллергикам даже показано,только не совковые вакцины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не знаю сколько жил без инета и форума норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не знаю сколько жил без инета и форума норм было это было раньше,все так жили,а щаз скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да это раньше было с декабря 2013 до середины августа 2014 вот щас мне реально скучно...... и даже инет не помогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти