Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 а можно по-русски острая кишечная инфекция пищевая токсикоинфекция
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я дорожу своей репутацией и своим пропуском, поэтому на заводе не бухаю поэтому дома бухаю по-черному :lol: не только.Хорошо справляется разного рода ОКИ и ПТИ. фуууу противный он а кто сказал что на работе? мы после да они считают что тут все медики) дык типа ординаторская))))))ладно,Вова,мы переведем,если шо оспидя прикинь,еще не такое бывает)))))))
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 поэтому дома бухаю по-черному неееее, по розовому)))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 неееее, по розовому))))))))))))) со стразиками!)
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 неееее, по розовому))))))))))))) )))))))))))) со стразиками!) )))))))) Наташ,глянь вк капец,седня в 4утра вышли-дождь со сеном,холодно((((((((все,у меня обострение любимого тонзиллита((((((жру флемоклав
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Святьку не выписали,горло красное...
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 дождь с сеном уработалась бедненькая 1
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 дождь со сеном, любимый Т9?
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Продам сварочный инвертор -что такое не знаю,но звучит привлекательно
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Продам сварочный инвертор -что такое не знаю,но звучит привлекательно а ты ап чём подумала?)))))))
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 уработалась бедненькая я пацталом :ag: :ag: :ag: :ag: :ah: Святьку не выписали,горло красное... скоро все Березники дома будут сидеть)))))))
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 я пацталом :ag: :ag: :ag: :ag: :ah: Дождь с сеном,а на сене-утки!
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) кстати,нонче я решила привить детей и себя от гриппа(естесно импортной вакциной)как вспомню прошлую зиму,так вздрогну.Привет пламенный педиатру 31 участка!(она сказала,что ребенок здоров при т 38,9!класс) любимый Т9? самый прикол,что нет)))))) а ты ап чём подумала?))))))) о,теперь я знаю,как его можно обозвать :eo: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем SUNNY
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 самый прикол,что нет)))))) у Вовки в гостях были,я хотела со своего аккаунта отписываться!Т9 вдохновил,пошла отписываться с Вовкиного.))))))))) Ибо-безфорумье ломает!
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а ты ап чём подумала?))))))) о,теперь я знаю,как это называется Дождь с сеном,а на сене-утки! Дождь с сеном,а на сене-утки! все,я уже точно пацталом))))))))
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 скоро все Березники дома будут сидеть))))))) вот не надо нам
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 у Вовки в гостях были,я хотела со своего аккаунта отписываться!Т9 вдохновил,пошла отписываться с Вовкиного.))))))))) Ибо-безфорумье ломает! вот-вот,прикинь,как было в хохляндии,когда нет глючил вот не надо нам дак и нам тоже не надо,а началось-у всех 39,у всех(((((((
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 от гриппа(естесно импортной вакциной думаешь поможет? ею в поликлинике вакцинируют?
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 думаешь поможет? ею в поликлинике вакцинируют? шаз!в поликлиниках наших хрен с маслом,хочешь,чтоб дите здоровое было,плати! советскую вакцину пажалста,чо нет! план ведь,а то накажуть
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ой,слушай, Санни у вас там случайно не стоит очередь на вакансию врача? мне тут одна дамочка заявила что все врачи получают по 100 тыр в мес, а некоторые аж по 400 думаю вот может в мед поступить пока не совсем старая))) шаз!в поликлиниках наших хрен с маслом,хочешь,чтоб дите здоровое было,плати! советскую вакцину пажалста,чо нет! план ведь,а то накажуть в аптеке покупать? мне надо сначала проконсультироваться можно ли нам
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ой,слушай, Санни у вас там случайно не стоит очередь на вакансию врача? мне тут одна дамочка заявила что все врачи получают по 100 тыр в мес, а некоторые аж по 400 думаю вот может в мед поступить пока не совсем старая))) в аптеке покупать? мне надо сначала проконсультироваться можно ли нам 100тыс?блин,чо у меня квартира без евроремонта 2х уровневая 10комнатная сталинка у Александр маркета и езжу я на туареге?блин,надо гелендваген покупать :eo: в личку напишу кто сотню премию получает и в Питер ездиет у нас даже 20ку надо заработать ой,слушай, Санни у вас там случайно не стоит очередь на вакансию врача? мне тут одна дамочка заявила что все врачи получают по 100 тыр в мес, а некоторые аж по 400 думаю вот может в мед поступить пока не совсем старая))) в аптеке покупать? мне надо сначала проконсультироваться можно ли нам посоветуйся конечно,но дчбшкам и аллергикам даже показано,только не совковые вакцины
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 не знаю сколько жил без инета и форума норм было
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 не знаю сколько жил без инета и форума норм было это было раньше,все так жили,а щаз скушна
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да это раньше было с декабря 2013 до середины августа 2014 вот щас мне реально скучно...... и даже инет не помогает(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти