SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 1350г!Мне столько не слопать...)))))))))))))Муж сказал,что суши есть не будет,причём-в категоричной форме. правильно муж сказал-нече рыбу сырую жрать,а то бужешь жить с квартирантами))))))) о, тортик приехал откудова?тортики могут приезжать? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем SUNNY
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 правильно муж сказал-нече рыбу сырую жрать,а то бужешь жить с квартирантами))))))) скока ел норм откудова?тортики могут приезжать? из магазина вестимо)
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 скока ел норм из магазина вестимо) ну ты же их не увидешь,они годами могут жить там,фуууууу))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну ты же их не увидешь,они годами могут жить там,фуууууу)))))))) симптомы то есть их присутствия, или на выходе увидеть можно)))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 у коллеги сегодня день варенья мы на др не тортики лопаем... это вредно для фигуры) мы виски пьем)
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 симптомы то есть их присутствия, или на выходе увидеть можно))))) ленточных не увидешь,фуууу у коллеги сегодня день варенья аааааааааа
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ленточных не увидешь,фуууу так хорош меня пугать.....
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня хлебушек испёкся,ржано-пшеничный.мммммммм,каааайф! мы на др не тортики лопаем... это вредно для фигуры) мы виски пьем) и рукавом занюхиваем!)
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 так хорош меня пугать..... да ваабще это противна)))))))
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 так хорош меня пугать..... Ты же имбирём заедаешь!
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня хлебушек испёкся,ржано-пшеничный.мммммммм,каааайф! и рукавом занюхиваем!) а я хлеб не ем!вот сижу,думаю,все после юга толстеют,а я опять похудела)))))
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 да ваабще это противна))))))) а я обедаю!)))))))
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты же имбирём заедаешь! это не поможет))))))кстати,такое гамно этот имбирь,не люблю я его)))))) а я обедаю!))))))) приятного аппетита,а кто-то работает))))))))))а мы отдыхаем
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 и рукавом занюхиваем!) мяском) да ваабще это противна))))))) ХВАААААТИТ) Ты же имбирём заедаешь! а что имбирь?
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 а я хлеб не ем!вот сижу,думаю,все после юга толстеют,а я опять похудела))))) рыбу сырую на юге не ела???)))
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 пойду-ка я еще покимарю до 5вечера)))))))кто со мной? рыбу сырую на юге не ела???))) гыыыыыыыы,не ела,одними арбузАми да дынями питалась,жара была
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я дорожу своей репутацией и своим пропуском, поэтому на заводе не бухаю
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 типа,противоглистный не только.Хорошо справляется разного рода ОКИ и ПТИ.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я дорожу своей репутацией и своим пропуском, поэтому на заводе не бухаю а кто сказал что на работе? мы после а можно по-русски да они считают что тут все медики)
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 пойду-ка я еще покимарю до 5вечера)))))))кто со мной? гыыыыыыыы,не ела,одними арбузАми да дынями питалась,жара была ща,такси вызову,приеду. Массажик сделаешь?))))))) .................всё,я пацталом!
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а кто сказал что на работе? мы после после у меня другие планы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти