Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 о, тортик приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 1350г!Мне столько не слопать...)))))))))))))Муж сказал,что суши есть не будет,причём-в категоричной форме. правильно муж сказал-нече рыбу сырую жрать,а то бужешь жить с квартирантами))))))) о, тортик приехал откудова?тортики могут приезжать? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 правильно муж сказал-нече рыбу сырую жрать,а то бужешь жить с квартирантами))))))) скока ел норм откудова?тортики могут приезжать? из магазина вестимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 скока ел норм из магазина вестимо) ну ты же их не увидешь,они годами могут жить там,фуууууу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну ты же их не увидешь,они годами могут жить там,фуууууу)))))))) симптомы то есть их присутствия, или на выходе увидеть можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 у коллеги сегодня день варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 у коллеги сегодня день варенья мы на др не тортики лопаем... это вредно для фигуры) мы виски пьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 симптомы то есть их присутствия, или на выходе увидеть можно))))) ленточных не увидешь,фуууу у коллеги сегодня день варенья аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ленточных не увидешь,фуууу так хорош меня пугать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня хлебушек испёкся,ржано-пшеничный.мммммммм,каааайф! мы на др не тортики лопаем... это вредно для фигуры) мы виски пьем) и рукавом занюхиваем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 так хорош меня пугать..... да ваабще это противна))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 так хорош меня пугать..... Ты же имбирём заедаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня хлебушек испёкся,ржано-пшеничный.мммммммм,каааайф! и рукавом занюхиваем!) а я хлеб не ем!вот сижу,думаю,все после юга толстеют,а я опять похудела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да ваабще это противна))))))) а я обедаю!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты же имбирём заедаешь! это не поможет))))))кстати,такое гамно этот имбирь,не люблю я его)))))) а я обедаю!))))))) приятного аппетита,а кто-то работает))))))))))а мы отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 и рукавом занюхиваем!) мяском) да ваабще это противна))))))) ХВАААААТИТ) Ты же имбирём заедаешь! а что имбирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 типа,противоглистный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а я хлеб не ем!вот сижу,думаю,все после юга толстеют,а я опять похудела))))) рыбу сырую на юге не ела???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 пойду-ка я еще покимарю до 5вечера)))))))кто со мной? рыбу сырую на юге не ела???))) гыыыыыыыы,не ела,одними арбузАми да дынями питалась,жара была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я дорожу своей репутацией и своим пропуском, поэтому на заводе не бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 типа,противоглистный не только.Хорошо справляется разного рода ОКИ и ПТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ОКИ и ПТИ. а можно по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я дорожу своей репутацией и своим пропуском, поэтому на заводе не бухаю а кто сказал что на работе? мы после а можно по-русски да они считают что тут все медики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 пойду-ка я еще покимарю до 5вечера)))))))кто со мной? гыыыыыыыы,не ела,одними арбузАми да дынями питалась,жара была ща,такси вызову,приеду. Массажик сделаешь?))))))) .................всё,я пацталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а кто сказал что на работе? мы после после у меня другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти