Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пошла на работу Лёлик,а у тебя на работе холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На работе жара. Тепловая завеса весь день пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На работе жара. Тепловая завеса весь день пашет Теперь и у меня Ташкент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дома бы ташкент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня он дома!))) Звезда заявила,что в школу будет ходить только завитая.Выдала ей бигуди,расчёску,пенку,отвела к зеркалу.)))Весьма неплохо для первого раза)))Что дальше-то будет...... #-o ](*,) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 длинные яркие ногти, макияж, серьга в пупке хочу сушки заказать, написано круглосуточно, а на звонки никто не отвечает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 длинные яркие ногти, макияж, серьга в пупке и люлей впридачу! хочу сушки заказать, написано круглосуточно, а на звонки никто не отвечает((( а где заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пошла на работу а я пришла(((((злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а я пришла(((((злая опять с уток пришла? а где заказываешь? яки-тори.там вообще клево стали готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 с голубей блин 2дня выходных зато,гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а я пришла(((((злая йомамашки?))) яки-тори.там вообще клево стали готовить сайт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 йомамашки?))) сайт есть? спаааааать хатчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже спать хочу.Пока не получается.А ещё есть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сайт есть? у гугла спросите)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спросила у тындекса.Впечатлило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 мы уже все съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 обжоры что заказывали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сет, не помню название. и рис чесночный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чек глянь или на сайте и как? вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 очень вкусно сет "Яки Тори" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 очень вкусно сет "Яки Тори" 1350г!Мне столько не слопать...)))))))))))))Муж сказал,что суши есть не будет,причём-в категоричной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1350г!Мне столько не слопать... слопать слопать...... у меня же 1.5 кг слопали Муж сказал,что суши есть не будет ну и ладно нам больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 мы втроем минут за 20 слопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 слопать слопать...... у меня же 1.5 кг слопали мы втроем минут за 20 слопали Ключевое слово-втроём! Что там,что там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ключевое слово-втроём! мелкие 2 за 1 сойдут вот и три) а павлик пусть смотрит и завидует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти