Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну сееее...... принес мульти, ща че то буду готовить...... пермь это тоже не айс, экология жопа один протон чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А где щас не жопа? В сибири? В... Тундре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 По сравнению с бериками-в Перми экологически чистый воздух )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А где щас не жопа? я много где побывал, и были красивые города чистые уютные, но работы нету) но для семьи самое то! принес мульти, ща че то буду готовить угу готовить..... от нее воняет бееееее вымыл.... жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 блин, опять завтра на работу(((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 угу готовить..... от нее воняет бееееее вымыл.... жду Воду просто прокипяти.Открой крышку,налей воды и включи любой режим,пусть поработает чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 может лучше в закрытой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я же говорила оставь ее мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я же говорила оставь ее мне приезжай забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ради такого придется съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 заодно окна помоешь) я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 достал уже со своими окнами я у себя сегодня все окна перемыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 достал уже со своими окнами это ведь хорошо) я у себя сегодня все окна перемыла вот натренировалась уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем на работу(((((. Но вопче то все разнообразие. А еще за это деньги платят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А еще за это деньги платят! а еще там нервы портят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Что-то хочу,и сама не знаю,чего хочу.Папа купил арбуз.Слаааадкий!Надо погрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Но вопче то все разнообразие это точно дома сидеть уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) а еще там нервы портят))) ничо! Я тоже иногда нервы умею портить! Папа купил арбуз. сын у меня говорит про арбуз - поел, попил, умылся.... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ничо! Я тоже иногда нервы умею портить! вам до меня далекоооооооооооооо некоторые знают как я умею портить их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 дома сидеть уже надоело погуляй.... Говорю жеж.... Парк Горького.... вам до меня далекоооооооооооооо некоторые знают как я умею портить их) ты в женском коллективе работал? Воооот...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Парк Горького.... это центральный? да че там бродить то в одного скучно((( ты в женском коллективе работал? Воооот...... я много где работал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ты в женском коллективе работал? Воооот...... это писец.каждый день удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 это центральный? да че там бродить то в одного скучно((( ну пошли вместе)))), тока после работы)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я много где работал)))) надо снова в женский коллектив.банщиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 это писец.каждый день удивляюсь сижу в пятниццо в кабинете, утро, конец рабочей недели, я почти добрая... Заходит рыба золотая, аппаратчица.... И претензии, списком.... Уменя, грит, ночная смена на новогоднюю ночь выпадает! И чо? Ты когда на работу шла, чо не в курсе была, что процесс непрерывный? Далее. Проверка знаний очередная у нее 10-го сентября, а утрення смена понимаешь 11-го. Пытаюсь убедить, что без проверки знаний до работы не допустим.... Радуется! Говорит, что работать не будет, а будет сдавать экзамен. Дня три. Напоминаю, что это может являться основанием для снижения размера премии. Обещает уволиться. Констатирую факт, что за проходной очередь из желающих. Надувает губы, уходит в себя, хлопает дверью.Второй акт марлезонского балета. Заходит лаборантка. В апреле вышла на работу после декретного отпуска. Спрашивает про отпуск. График отпусков на 14 год составлялся в ноябре 13-го. Спрашиваю, фиг ли молчит и не подходит. Я не телепат и не могу знать, чего и когда оа хочет. Ответ убил - говорит, что хочет любви и ласки.... Уточняю желаемую дату отпуска, любви и ласки не обещаю, прощаемся.... Как то так..... И это только одно утро. Есть еще мое руководство, смежные цеха, оборудование итп..... Скуки нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти