Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ееее.. . . .мультю скоро должны привезти, куда девать то?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну че живой он там? постебаться хочешь? или просто интерес? или забота? Ееее.. . . .мультю скоро должны привезти, куда девать то? мне ее можно и домой)
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 О! Живой! Жду звонка от Дима, как только так сразу отпишусь....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 О! Живой! не оправдал ожиданий?
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 можно и домой) до меня то точно довезет..... А там как знать..... В Закамск точно не попремся, далеко.....Сделала котлетки из индюшатины, вермишельку и жареные баклажаны колечками..... Бебебе! И загнала мужиков в ванну, вчерашние косяки исправлять. Задолбали, в ванной 2х2 уже две недели вдвоем ремонт сделать не могут! Не кормить их штоле? не оправдал ожиданий? наоборот, успокоил!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Сделала котлетки из индюшатины, вермишельку и жареные баклажаны колечками..... Бебебе! а нам и так не плохо бе бе бе
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 нет соображаю че это вчера было..... и с какого перепугу) все что инет говорит как то совсем не радует
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 да нееее, я про то что яндекс говорит
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А чо там? Не война хоть? Или про погоду....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А чо там? а там по моим симптомам что вчера было такие диагнозы пишут) аж почти страшно) и почти везде пишут срочно в больничку на койку)
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ушла я до магазина. В смысле уехала))). По дороге Дима наберу.... Вова, ты эта.... Прозвон штоле сделай мне, шоб телефон был. 8912семь восемь шесть 41шесть восемь
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я еще в феврале купила душевую кабину. До сих пор она лежит в коробке в детской комнате
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Прозвон штоле сделай мне сделал Я еще в феврале купила душевую кабину. До сих пор она лежит в коробке в детской комнате розетку я тебе сделал почему не ставишь ее?
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Сделала котлетки из индюшатины не знаю,где ещё в Перми есть отделы с продукцией из индейки,но на рынке отдел зачотный! нет соображаю че это вчера было..... и с какого перепугу) все что инет говорит как то совсем не радует Это называется отёк Квинке. а там по моим симптомам что вчера было такие диагнозы пишут) аж почти страшно) и почти везде пишут срочно в больничку на койку) а ты,болезный на всю голову,даже скорую не вызвал!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Это называется отёк Квинке. не было такого вчера там другое было) а ты,болезный на всю голову,даже скорую не вызвал! я там не знаю никого, тем более они бы пол у меня топтали
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 не было такого вчера там другое было) Угу.Дурь из мозга полезла и от неё раздуло лицо,руки и остальное. Ушла я до магазина. Николаевна,как вязание? Я сейчас 5 см спинки изображу и буду "горбушку" вывязывать.
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поставила мясо в мульте. И свету вырубили. Зашибись
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Угу.Дурь из мозга полезла и от неё раздуло лицо,руки и остальное. ниче не раздувало просто цвет поменял весь и все)))) Поставила мясо в мульте. И свету вырубили. Зашибись не надо было ставить в мульти)
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Не ставлю, потому что надо еще пол плиткой выложить. Ищу умельцев
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ищу умельцев могу попробовать но за качество не отвечаю)
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Поставила мясо в мульте. И свету вырубили. Зашибись Это называется-Закон Подлости. А у меня сегодня-МультиЩи. могу попробовать но за качество не отвечаю) Плиткорез надо.
Т. Н. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 сделал розетку я тебе сделал почему не ставишь ее? угуВот и я не знала, что в душевой кабинке главное розетка.... не знаю,где ещё в Перми есть отделы с продукцией из индейки,но на рынке отдел зачотный! да везде..... В Ленте есть, в курьих магазах есть, у нас тут рядом какое то Захоти.... И киоск со всяким мясом. Но я щас пости все в Ленте беру. Николаевна,как вязание? Я сейчас 5 см спинки изображу и буду "горбушку" вывязывать. связала одну полочку и половину второй. Нитки толстые, спицы тоже, узора нет, так как Танго разновидность травки.... Надеюсь, в долговяз не свалиться. Не ставлю, потому что надо еще пол плиткой выложить. Ищу умельцев мои плитку кладут сами. Они бля все сами делают, но с пинка и под контролем.... Были бы лишние деньги, наняла бы кого на хрен, шоб нервы не мотать.... Вова, гонец до 16-нуль нуль сказал учится. Коробка у него в машине, машина рядом с местом учебы, место учебы на 9 го Мая, там где гостиница профсоюзная... Кароч, если от Ипподрома на 9-го мая направо и пересечение с ул. Семченко.... Уфф.... Вроде объяснила.... Или он ко мне подъедет... Это тоже рядом, где краевой онкодиспансер и детская больница новая. В опчем смотри.... И ориентируйся на это время и на это место....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти