Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) бля да ну нахер.... аллергия на алькоголь бывает??? это будет полная *опа(((( )))))))))) а ничего смешного Что можно подарить воспитателям на 27сентября?(день воспитателя) успокоительное Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Фих угадали!Дети старшие пришли,сейчас провожу-обчаться сяду!
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 У Вовки видеорегистратор в спальне стоит. Выкладывай хоум видео
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Выкладывай хоум видео я же другое блин видео могу выложить...... бля пиз*ец ну нахер.... что бы аллергия на алкоголь.... пошел в нет читать
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 я же другое блин видео могу выложить...... Какое
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 бля пиз*ец ну нахер.... что бы аллергия на алкоголь.... пошел в нет читать 03,а не инет да!Настоящее Крымское Мелисавна,мы шли от тебя,я вся уржалась)))))))))))Миша говорит,хороший Святик,у него мама кондуктор :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: У меня раньше сумка была через плечо,в транспорте люди деньги протягивали,думали,что кондуктор.хыыыыыы) давай у нее спросим)))))))) Вход-бесплатный,выход-платный!))))))))) Гыыыы..... Опять про жрачку)))))) не ординаторская, а общепит прям! Дак мы же о своём,о женском....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 03 я там никого не знаю.... вдруг так сектанты)
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 я там никого не знаю.... вдруг так сектанты) а что,скорую "по знакомствУ" вызывают? 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 а что,скорую "по знакомствУ" вызывают? наверное я себе не разу не вызывал
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Быстро,Вова,быстро! Или я в Перми сейчас всех знакомых на уши подниму.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Быстро,Вова,быстро! как там говориться ФИГ ВАМ? Или я в Перми сейчас всех знакомых на уши подниму. напугали? нет нифига я им двери не открою бля моей рожей щас можно детей пугать это пиздец сам аж боюсь себя)))))) Наташа, завтра не отпишусь мульти ваша) больше вроде нечего завещать) все записано
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вова,тебя убить мало! Убейте уже.и все спокойно пойдем спать))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Вова,тебя убить мало! я могу сам это сделать Убейте уже.и все спокойно пойдем спать)))) а вдруг палево свидетели.... нафтг надо Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну мы то точно скажем что ниче не видели,ниче не знаем
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну мы то точно скажем что ниче не видели,ниче не знаем регик то все снял и вас и нас...... Вова,тебя убить мало! хотя я тут что подумал....давайте, даже брыкаться не буду
SUNNY Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 я там никого не знаю.... вдруг так сектанты) не,Вова,сектанты 38 участком заправляют)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 не,Вова,сектанты 38 участком заправляют))) это где такой?
SUNNY Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вова,тебя убить мало! наташ чо с ним это где такой? мира 62)))))
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 наташ чо с ним отёк Квинке. 1
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 ЗЛОЙ МЕДИК Один мой хороший друг рассказал историю. Он работает хирургом в травме. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то притравился и упал под капельницу. Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но... дали какого-то молодого неопытного торакальника. И то хорошо. И, по закону сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с высоты. Четыре тяжёлых трёхчасовых полостных операции, не то, что отдохнуть и пообедать - чашку кофе между переодеванием и мытьём, и то второпях. Окончив смену хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну знаете - глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой и спать. Хотя, сначала зайти в кафешку и что-нить съесть. На автомате очистив тарелку (что заказывал? - убей, не помню!) хирург был выведен из транса хозяином кафешки. - Доктор, у вас был тяжёлый день, да? Много операций, да? Выпейте вот сто коньяка, расслабьтесь, обед за счёт заведения, такси я вам вызвал... Хирург пришёл в себя. - Ну да, я хирург... и день был тяжёлый... А что, так заметно? - Да, доктор. Вы когда поели, сказали официантке: "Я закончил. Считайте инструменты и зашивайте". Вы из травмы, да? Я шесть лет на "Скорой" работал, видел такое. Врачи! Если во Вселенной есть справедливость - для врачей есть отдельный VIP-рай. ЗЛОЙ МЕДИК Порой приметы медиков выглядят смешными, но, поверьте, практически все они правдивы. Проверено на собственном опыте. Поделюсь некоторыми из них. В СТАЦИОНАРЕ 1. Дежурный врач не должен ложиться спать в носках – обязательно потревожат. 2. В то же время, если снимешь на ночь медицинскую спецодежду, тоже плохо. Так и спим: одетые, но без носков. 3. Хуже всего протекает дежурство, когда ты с кем-то поменялся, а также последнее дежурство перед отпуском. 4. Если дежурный врач сел в реанимации на пустую койку, обязательно на эту койку кто-нибудь поступит. 5. И главное: никаких пожеланий. Никогда не произносите фразу «Спокойного дежурства!» Этим пожеланием вы обязательно испортите дежурство врачу. НА «СКОРОЙ ПОМОЩИ» 1. Если первый пациент мужчина – это хорошо. Если женщина – весь день будете работать не разгибаясь. Кстати, эта примета относится и к поступлению больных в стационар. 2. Если первый пациент «лежачий» - весь день насмарку. 3. Если едешь на уличный вызов, нужно заранее надеть перчатки. В этом случае повышается вероятность, что пациент уже ушёл. В ПРИЁМНОМ ПОКОЕ 1. В приёмном отделении принято гасить свет и сидеть в полумраке, так скорые «на свет едут». 2. У входа в приёмное отделение ставят перевёрнутый веник. 3. Нельзя держать открытым журнал поступлений больных. В ОПЕРАЦИОННОЙ 1. Если на пол во время операции упал инструмент, то всю ночь будешь оперировать. Противоядие: на упавший инструмент нужно наступить правой ногой. Если всё же инструмент надо поднять, то следует им постучать о пол и трижды повторить «Сиди дома». 2. Если пролил спирт – обязательно после смены напьёшься. 3. Никогда не меняйтесь операциями, обязательно что-то пойдёт не так.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 отёк Квинке. не было такого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти