Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Почему была? глупый вопроспотому что кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Почему сразу глупый?интересно же кто кого и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 не за что,лишь бы пригодилась! Святое дело! Бабу ему надо! Ура-Ура!Мне наше Солнце хмели-сунели принесла!Настоящее! да!Настоящее Крымское Мелисавна,мы шли от тебя,я вся уржалась)))))))))))Миша говорит,хороший Святик,у него мама кондуктор :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Есть у него баба Сам хвастался опять до Вовы докопались))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Чо Мелисса на входе билеты продавала?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Почему сразу глупый?интересно же кто кого и почему тебе что со всеми подробностями? кто где и в какой позе? опять до Вовы докопались))))))))) ну дак скучно им..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Чо Мелисса на входе билеты продавала?))))))))))) давай у нее спросим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 опять до Вовы докопались))))))))) А до кого еще докапываться? Лева не поддается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 просто ехали на тэшке,ребенок впечатлился кондуктором)))))))))я не помню,когда мы с ним ездили на общественном транспорте)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 тебе что со всеми подробностями? кто где и в какой позе? Обязательно Глядишь опыта наберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 сделала в мульте мясо с апельсином и имбирем)))))ща пойду эту,как его,фунчозу варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Гыыыы..... Опять про жрачку)))))) не ординаторская, а общепит прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Причем круглосуточный))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Обязательно Глядишь опыта наберемся тебе в личку или тут прям? только смотри.... я же много чего могу рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Гыыыы..... Опять про жрачку)))))) не ординаторская, а общепит прям! дык ночь жеж)))))))а знаете,как на сутках жор нападает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а знаете,как на сутках жор нападает на сутках ночью сон нападал это помню, и были некоторые причины что бы жор не нападал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 тебе в личку или тут прям? только смотри.... я же много чего могу рассказать тааак..... Уже и не ординаторская, и не общепит.... Рассказать..... Чо уж..... Покажи..... Слайды! Кстате о жрачке..... Пошла курицу из морозилки выпущу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 на сутках ночью сон нападал это помню, и были некоторые причины что бы жор не нападал о,сон это святое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Завтра все семейство дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 на сутках ночью сон нападал это помню, и были некоторые причины что бы жор не нападал типа,начальство не разрешало? Завтра все семейство дома. да,когда все дома,то душа на месте Мелисавна ты где?Всухомятку приправу точишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 тебе в личку или тут прям? только смотри.... я же много чего могу рассказать Здесь.и с картинками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Слайды! фиг вам о,сон это святое))))) ООО кто то понимает) типа,начальство не разрешало? типа в шахте спать нельзя Мелисавна ты где?Всухомятку приправу точишь? спит небось Здесь.и с картинками яж много лишних картинок могу выложить..... у меня давно регистратор стоит если че) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Причем тут навигатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 фиг вам ООО кто то понимает) типа в шахте спать нельзя спит небось яж много лишних картинок могу выложить..... у меня давно навигатор стоит если че) все в шахте дрыхнут))))))а есть то почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Причем тут навигатор? ошибся поправился все в шахте дрыхнут))))))а есть то почему нельзя? конечно! есть веская причина..... это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ошибся поправился конечно! есть веская причина..... это жизнь )))))))))) Что можно подарить воспитателям на 27сентября?(день воспитателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти