Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 НУ и.... я тут и что? где все???? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ббббббббббббббэээээээээээээээээээээээээ! Соседи ночью полицию не вызвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Соседи ночью полицию не вызвали? нет, мы скромно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 нет, мы скромно) кому пришла эта гениальная мысль-ночью не ставить соседей на уши?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 кому пришла эта гениальная мысль-ночью не ставить соседей на уши?))) никому, музяку врубили и понеслоооось а в 3-4 скромно разрулились все по домам(((( по этому скучно и скромно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Щи сварить,что-ли... Надоело всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Надоело всё. интересно а мне то что сделать если все надоело..... когда суши то будут???? где блин зачинщик этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ты опять ведь сольешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 интересно а мне то что сделать если все надоело..... когда суши то будут???? где блин зачинщик этого? Воооооов....объясни-какой блин "Это" зачинил...зачал...или как его там...А ты что,все свои суши сожрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 зачинил...зачал... зачал мне больше нравится) Ну а потом можно туда..... Часикам 4-5..... Как? и где наш зачинщик? .А ты что,все свои суши сожрал? я начал, потом пришли доели. Теперь прибирайся за ними( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А я свои слопала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ну раз зачинщик сушей пропал пошел я прибираться уже и прибрался и пол вымыл и посуду а где НТ то???? вот кинула с сушами(((( кстате никто в пермь не собирается в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Николаевна,буди Вовку! еееее...... Тока проснулась. Прикольно в Турции-катане..... И соседи не жужжат, и суши дали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 еееее...... Тока проснулась с добрым днем что ли? ну и как там наши суши? сколько ждать то можно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ну раз зачинщик сушей пропал пошел я прибираться уже и прибрался и пол вымыл и посуду а где НТ то???? вот кинула с сушами(((( кстате никто в пермь не собирается в ближайшее время? в Пермь завтра Дим поедет, утром. Потому что сегодня из Перми уехал, в Березники.Наташ, если можно его к тебе заслать за пвкетом, то я зашлю. Он тогда заезжал как то, чото с какой то закупки забирал..... Ты его помнишь. Наверное.... Вова, а тебе тоже чего забрать-передать или как? А суши...... А чоб седни не продолжить..... До работы еще время есть, до понедельника...... Муж с сыном рррэмонт в туалете доделывают, сачкуют, ща пойду покомандую.... с добрым днем что ли? ну и как там наши суши? сколько ждать то можно...... ага, с добрым, пасиб...Суши там нормальные, честно! Ждать там быстро, через 20 минут принесли..... Музыка там...... Не очень, но сойдет..... Никто почти не плясал..... Ну и в общем было достаточно тихо. Вот с кальянами там бяда...... Половины, нет, больше половины табаков нет в наличии. Мне пофиг, а любитель кальяна ругалсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Таня,да,пусть заезжает,только брякните предварительно,хорошо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вова, а тебе тоже чего забрать-передать или как? да мне мульти надо забрать) А чоб седни не продолжить когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Он предварительно согласился. Приедет в березу, отзвонится и зашлю.... А обратно в Березники он поедет вроде в среду..... Сессия до 10-го. Мне так помнится.... Можно чото с ним обратно.... Не откажет, он хороший. да мне мульти надо забрать) когда и где? Откуда? Заберет поди.... Где... Когда..... Ща глаза продеру и до кухни дойду.... Кот орет не своим голосоми муж тоже.... Но своим голосом..... Ща дам обоим китикэту, пусть заткнутся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Откуда? щас если договорюсь от вместе с пакетом) а если нет..... то даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Дак.... Завтра все если привезет и пересечемся все, шоб все разобрать..... Будем реально чисто суши. И чай. Потому как за рулями и..... Лично мне в понедельник на работу..... Ну можно и седни, но без Дима, без мультей, без пакета..... Да блин..... Круглые сутки можна..... Да хоть в Сковордке..... Нра мне все таки там блин с жюльеном. И пиво там наливают. то даже не знаю не знаешь, где мульти???? ну ничо так..... Забыл..... Доеде же наверное..... Машин под жопой, город из конца в конец 5 км..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Дак.... Завтра все если привезет и пересечемся все, шоб все разобрать..... Будем реально чисто суши. И чай. Потому как за рулями и..... Лично мне в понедельник на работу..... Ну можно и седни, но без Дима, без мультей, без пакета..... Да блин..... Круглые сутки можна..... Да хоть в Сковордке..... Нра мне все таки там блин с жюльеном. И пиво там наливают. мне пофигу когда и где или суши или я просто попрусь куда нить надоело дома сидеть не знаешь, где мульти???? ну ничо так..... Забыл..... Доеде же наверное..... Машин под жопой, город из конца в конец 5 км..... знаю, у малены. Сказала завтра к мелиссе привезет, время не уточняла. это пермь то 5 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Пермь не 5..... Чуть поболе)))) Березники 5. Завтра..... Не прокатит. Ему в 7 утра выезжать. Завтра в 10 лекция. Малена где живет? Проще у нее седни забрать. Звони Малене, а я через пару часов порешаю что, где и откуда..... Все норм получится. Кароч, я седни на хозяйстве. Надо с ремонтом закончить и.... Тесто в холодильнике обнаружилось, оказываецца вчера купила и..... Не до него в опчем оказалось.)))). Седни решаем что где забрать, а завтра по ситуации, в зависимости от того как седни..... Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Малена в 5 привезет к наташе, сразу с пакетом и мульти заберет) я все продумал))) блин дома сидеть надоело, а на улице ветер капец..... скукота((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну и ладушки. Дим буит в березе, отзвонится и поедет видимо к Мелиссе. А утром поедет в Пермь, поучится и опять отзвонится. Он учится совсем от меня рядом, на здесь и будем ориентироваться пересечься. блин дома сидеть надоело, а на улице ветер капец..... скукота((((( да вроде солнышко выглянуло. Все, капец, опять смылось....О! А еще можно в..... Парк Горького... Там пара аттракционов прикольных есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я сегодня точно дома,изображаю из себя бревно))) Главное-куртку не забыть передать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я сегодня точно дома,изображаю из себя бревно))) Главное-куртку не забыть передать))) дак заедет же.... Неужели забудешь)))! Положи на мульти! Или в мульти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти