Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сыта,и фсе жЫвы!))))))) курочку не дали? Осталась жЫва?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сыта,и фсе жЫвы!))))))) щас суп доварю тоже буду сытымесли придет народ я буду сытым но хана все равно соседям
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 и водку стаканами умеете? хм..... Я достаточно долго работала в химлаборатории.....
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 курочку не дали? Осталась жЫва? Дали пюрешку,курочку,чуть грибного соуса,горчицу,соевый соус,имбирь маринованный!Иииииииикккккк!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сыта,и фсе жЫвы!))))))) не может быть кто то должен был пострадать или курица или пашка...... хм..... Я достаточно долго работала в химлаборатории..... вот это женщина...... :shock: :icq: :icq: :icq: Дали пюрешку,курочку,чуть грибного соуса,горчицу,соевый соус,имбирь маринованный!Иииииииикккккк! вот кто пострадал.....
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 я не курю а вдруг нет???...... какие слова мы знаем......) Смотря что там курят!))))
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Дали пюрешку,курочку,чуть грибного соуса,горчицу,соевый соус,имбирь маринованный!Иииииииикккккк! ееееееее....... Ммммммм....... Пляяяяя...... вот это женщина...... :shock: :icq: :icq: :icq: иииээээх....... Химлаборатория..... Это была..... разминка.......
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 ееееееее....... Ммммммм....... Пляяяяя...... Да, 1)Я пищевая извращенка 2)Это было фкусно!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Смотря что там курят!)))) а что посоветуете? ееееееее....... Ммммммм....... Пляяяяя...... чей это за звуки?
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Смотря что там курят!)))) ну маллчик сигареты курил... Не напрягало. А кальян.... Вот просто дым пахнет фкусно, фруктами, а если в себя вдыхать..... Не можу, кашляю(((((.....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 иииээээх....... Химлаборатория..... Это была..... разминка....... Я сражен) 1)Я пищевая извращенка мы не сомневались) 2)Это было фкусно! мы сомневаемся)
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да, 1)Я пищевая извращенка 2)Это было фкусно! конечно фкусно! Ничо не извращенка..... Я бы при наличии всего этого поди ка такой же коктейль намешала.... Я сражен) канеш. Если учесть, что щас я руковоДю коллективом, в котором в основном тетеньки. Зато зам дяденька. И слесарей 5 штук!Почему то все уверены, што с тетеньками работать просто Ж...!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я бы при наличии всего этого поди ка такой же коктейль намешала.... собрать что ли все в кучу поглядеть что за коктейль будет)
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сражен) мы не сомневались) мы сомневаемся) Э,за себя отвечай,а то:мы,мы! собрать что ли все в кучу поглядеть что за коктейль будет) Молотова!)))))))) Пы.Сы.меня не разорвёт,не надейся! конечно фкусно! Ничо не извращенка..... Я бы при наличии всего этого поди ка такой же коктейль намешала.... Капустка квашенная только кончилась...
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) собрать что ли все в кучу поглядеть что за коктейль будет) зачем в кучу. Возьми тарелочку поболе, разложи аккуратненько..... А то в кучу..... Деревня! Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Почему то все уверены, што с тетеньками работать просто Ж...! Серпентарий(традиционно)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Э,за себя отвечай,а то:мы,мы! я это я а раз 2 я значит МЫ! вроде логично) Пы.Сы.меня не разорвёт,не надейся! а вдруг) попытаться то стоит)
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Серпентарий(традиционно) гыыыыы...... Я ж тоже не подарок. Говорю ж, химлаборатория это только разминка..... Там было 7 тетенек, а тут 40!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 супчик кушаю куриный с вермишелькой
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 супчик кушаю куриный с вермишелькой а хиде твои суши?
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 а хиде твои суши? съел видать..... Или не захотел, шоб пронесло..... Не съел.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 а хиде твои суши? в производстве где то к 10 должны привести
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 в производстве где то к 10 должны привести долго. Хотя, пятница.... Люблю филадельфию и сашими с угрем.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 долго. Хотя, пятница.... раз пятница значит не долго 2 часа вроде как обычно) Люблю филадельфию я тоже сашими с угрем. не пробовал)
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 не пробовал) начни с филадельфии с.... угрем)))). Хотя, это уже фигня какая-то.... Этих филадельфий напридумали со всем подряд....И еще..... Реально японцы роллы с курицей делают? Или это уже руссоверсия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти