Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сыта,и фсе жЫвы!))))))) курочку не дали? Осталась жЫва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сыта,и фсе жЫвы!))))))) щас суп доварю тоже буду сытымесли придет народ я буду сытым но хана все равно соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 и водку стаканами умеете? хм..... Я достаточно долго работала в химлаборатории..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 курочку не дали? Осталась жЫва? Дали пюрешку,курочку,чуть грибного соуса,горчицу,соевый соус,имбирь маринованный!Иииииииикккккк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сыта,и фсе жЫвы!))))))) не может быть кто то должен был пострадать или курица или пашка...... хм..... Я достаточно долго работала в химлаборатории..... вот это женщина...... :shock: :icq: :icq: :icq: Дали пюрешку,курочку,чуть грибного соуса,горчицу,соевый соус,имбирь маринованный!Иииииииикккккк! вот кто пострадал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я не курю а вдруг нет???...... какие слова мы знаем......) Смотря что там курят!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дали пюрешку,курочку,чуть грибного соуса,горчицу,соевый соус,имбирь маринованный!Иииииииикккккк! ееееееее....... Ммммммм....... Пляяяяя...... вот это женщина...... :shock: :icq: :icq: :icq: иииээээх....... Химлаборатория..... Это была..... разминка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ееееееее....... Ммммммм....... Пляяяяя...... Да, 1)Я пищевая извращенка 2)Это было фкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Смотря что там курят!)))) а что посоветуете? ееееееее....... Ммммммм....... Пляяяяя...... чей это за звуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Смотря что там курят!)))) ну маллчик сигареты курил... Не напрягало. А кальян.... Вот просто дым пахнет фкусно, фруктами, а если в себя вдыхать..... Не можу, кашляю(((((..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 иииээээх....... Химлаборатория..... Это была..... разминка....... Я сражен) 1)Я пищевая извращенка мы не сомневались) 2)Это было фкусно! мы сомневаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да, 1)Я пищевая извращенка 2)Это было фкусно! конечно фкусно! Ничо не извращенка..... Я бы при наличии всего этого поди ка такой же коктейль намешала.... Я сражен) канеш. Если учесть, что щас я руковоДю коллективом, в котором в основном тетеньки. Зато зам дяденька. И слесарей 5 штук!Почему то все уверены, што с тетеньками работать просто Ж...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я бы при наличии всего этого поди ка такой же коктейль намешала.... собрать что ли все в кучу поглядеть что за коктейль будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сражен) мы не сомневались) мы сомневаемся) Э,за себя отвечай,а то:мы,мы! собрать что ли все в кучу поглядеть что за коктейль будет) Молотова!)))))))) Пы.Сы.меня не разорвёт,не надейся! конечно фкусно! Ничо не извращенка..... Я бы при наличии всего этого поди ка такой же коктейль намешала.... Капустка квашенная только кончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) собрать что ли все в кучу поглядеть что за коктейль будет) зачем в кучу. Возьми тарелочку поболе, разложи аккуратненько..... А то в кучу..... Деревня! Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Почему то все уверены, што с тетеньками работать просто Ж...! Серпентарий(традиционно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Э,за себя отвечай,а то:мы,мы! я это я а раз 2 я значит МЫ! вроде логично) Пы.Сы.меня не разорвёт,не надейся! а вдруг) попытаться то стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Серпентарий(традиционно) гыыыыы...... Я ж тоже не подарок. Говорю ж, химлаборатория это только разминка..... Там было 7 тетенек, а тут 40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 супчик кушаю куриный с вермишелькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 супчик кушаю куриный с вермишелькой а хиде твои суши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а хиде твои суши? съел видать..... Или не захотел, шоб пронесло..... Не съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а хиде твои суши? в производстве где то к 10 должны привести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в производстве где то к 10 должны привести долго. Хотя, пятница.... Люблю филадельфию и сашими с угрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 долго. Хотя, пятница.... раз пятница значит не долго 2 часа вроде как обычно) Люблю филадельфию я тоже сашими с угрем. не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 не пробовал) начни с филадельфии с.... угрем)))). Хотя, это уже фигня какая-то.... Этих филадельфий напридумали со всем подряд....И еще..... Реально японцы роллы с курицей делают? Или это уже руссоверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти