Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Епт! Пьяный дома сиди! На фих... Права нонче недешевы.... А завтре смотри..... С Димом созвонимся, можно и замутить напосидеть..... Кста..... Захарий с автоветки тоже совсем рядом - ипподром..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Епт! Пьяный дома сиди! На фих... Права нонче недешевы.... а наС РАТЬ) А завтре смотри. и сегодня и завтра могу суши пожевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Епт! Пьяный дома сиди! На фих... Права нонче недешевы.... А завтре смотри..... С Димом созвонимся, можно и замутить напосидеть..... Завидую молча на посидеть... а меня сейчас папа кормить будет!)а потом я или за машинку сяду,или повяжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вот я всем за.....! еще бы девочек.....) дак щас хоть чо заказать можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Завидую молча на посидеть... бе бе бе) сами начали) дак щас хоть чо заказать можна. уау я тем более дружу))))) адрес то куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 бе бе бе) сами начали) ща,полезут тебе суши!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) и сегодня и завтра могу суши пожевать) дим с учебы вернется, перетрем..... Вариант - катана, на Куйбышева..... Там суши ничо и можно свое приволочь..... Красное и белое через дорогу))))) Завидую молча на посидеть... выдвигайся поутру. Куртку купим и обмоем. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вариант - катана, на Куйбышева адрес бы а то дубль не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Куйбышева 55. Там две вывески кальян бар Турция и Катана. Вот https://m.vk.com/cafekatana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 пляяя через центр ехать..... ну тогда я завтра на автобусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да я наверное тож не на машине..... Фиг ли туда с машиной..... Ща с Димом созвонились, учится до полчетвертого..... Ну а потом можно туда..... Часикам 4-5..... Как? Затих чото..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Часикам 4-5..... Как? боюсь я к этому времени или только встану или буду уже не транспортабелен Затих чото..... ))) пацаны звонили в гости жду! УРА!!!! хана соседям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 боюсь я к этому времени или только встану или буду уже не транспортабелен пацаны звонили в гости жду! УРА!!!! хана соседям))))) Слив защитан Ты как всегда.пациент стабилен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 боюсь я к этому времени....буду уже не транспортабелен ТАК КАК пацаны звонили в гости жду! УРА!!!! хана соседям))))) ну вот это похоже на истину! Дак можно всей толпой в Турцию..... Интересно, какая щас отмазка будиииит......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Есичо-я сразу слилась! Одна-не поеду,с семьёй-накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Есичо-я сразу слилась! Одна-не поеду,с семьёй-накладно. причина уважительная! Принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Слив защитан чёй то? где слив то??? я вот чет вообще его не увидел! ну вот это похоже на истину! Дак можно всей толпой в Турцию..... насчет толпы не гарантирую парни как и я раньше 1 день в месяце дома....... Интересно, какая щас отмазка будиииит......)))) а ниче не будет куда скажите туда и припремся и во сколько скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дак вот ведь.... Ну а потом можно туда..... Часикам 4-5..... доживете? Еще раз: магазин через дорогу! Коньяк армянский 4 звезды в среду пили, фкусный. Суши тож фкусные. Паста нефкусная. Кальян..... Не курю, но ребята сказали, что ничо..... Пиво..... Выбора неть, но эдельвейс нефильтрованный был.... Ценник гуманный. Кабинки закрытые - кто, что и из чего разливает пох)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 доживете? цель будет доживем....всех то не потащу, у всех семьи дети..... а сам припрусь, попугаю всех своей мордой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Пепельницу уносят часто, но мне тож пох.... Вытяжка работает. В опчем. Завтра ближе к делу. Во избежание форсмажоров фсяких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Пепельницу уносят часто я не курю Вытяжка работает. а вдруг нет???...... но мне тож пох.... какие слова мы знаем......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сыта,и фсе жЫвы!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) я не курю а вдруг нет???...... какие слова мы знаем......) 1. Я тоже 2. Дым от кальяна куда то утягивало 3. Я много че знаю, я с производства. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 3. Я много че знаю, я с производства. ну тогда наш человек))))) и водку стаканами умеете? ну эт если че провокационный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти