Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а то магнитики раньше времени получите ты таки изменил завещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ты таки изменил завещание? да я их с собой привезу и у пашки креветок сожру, а там или они или пашка угробит) или кто быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я уже заколебалась спать под тремя одеялами.скорей бы дали отопление надо большую грелку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 надо большую грелку)))))))) собаку что ли?у ребенка аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 надо большую грелку)))))))) я ей предлагал уже собаку что ли? у ребенка аллергия а ты такую грелку на которую не будет аллергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 собаку что ли? у ребенка аллергия не,грелку метр 90,56 размера.знаешь,какая хорошая грелка я ей предлагал уже а ты такую грелку на которую не будет аллергии не соглашается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не,грелку метр 90,56 размера.знаешь,какая хорошая грелка еще поди и волосатая? фууууууууу я ей предлагал уже че ты там предлагал? своей сегодняшней еще раз предложи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 еще поди и волосатая? фууууууууу че ты там предлагал? своей сегодняшней еще раз предложи)))) фууууууу -это когда лысая грелка)))))))))женоподобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Урааааа!Дали свет,а с ним инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 своей сегодняшней еще раз предложи)))) выгнал выгнал я ее, не ревнуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 выгнал выгнал я ее, не ревнуй) дак отмазался бы,что это специально обученная девушка-окна мыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 дак отмазался бы,что это специально обученная девушка-окна мыла) тоооочно! че то нету никого пошел я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А я жру))) с работы пришла. А вчера после работы завалили в кальян бар..... ОтдОхнули хоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А я на еду смотреть не могу...суши пере...жрала) кКурточку на осень так и не купила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кКурточку на осень так и не купила( не нашла чего хотела или просто не купила? Я вот с обувкой подвисла.... Нога так и отекает особенно к вечеру... Сапоги даже и брать не буду, подожду до весны, вдруг чего изменится. Туфли штоле какие присмотреть пока.... Дак иногда и платье хоцца одеть... Дак и платье с туфлями не со всеми, и лапа из под платья тоже торчит))))). В опчем все не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не нашла чего хотела или просто не купила? Я вот с обувкой подвисла.... Нога так и отекает особенно к вечеру... Сапоги даже и брать не буду, подожду до весны, вдруг чего изменится. Туфли штоле какие присмотреть пока.... Дак иногда и платье хоцца одеть... Дак и платье с туфлями не со всеми, и лапа из под платья тоже торчит))))). В опчем все не так.... Сколько смотрела-пока не нашла.А надо покупать что-то срочно,стыдно сказать,сколько свою любимую синюю курточку ношу...Сегодня хотели в Европу съездить,Аквамаринчик говорит,там на меня есть курточки,но затянулся перенос эл. счётчика,а потом я честно проспала...Завтра,если получится,съездим. Кроссовки на осень я себе купила,в Старте.)))3 пары.Серые-просто очень удобные,с джинсами носить.Бирюзовые я померила,и поняла,что из рук я их не выпущу,благо,обе пары по распродаже-по 600 рэ.И одни,за 300,взяла на мокрую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Кроссовки есть. Надо что то околоклассическое и на среднем каблуке. Размер лапы и так не маленький, 41, дак еще после травмы отек. Хрен что оденешь.... А вот куртку бы тебе посмотреть.... Тут есть магазинчики, называются Ветранет, на латинице только... ))))) интересные варианты встречаются и вполне бюджетные. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А я на еду смотреть не могу...суши пере...жрала) а меня так и не позваааали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а меня так и не позваааали(((( а я вчера в Катане суши..... Жрала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а я вчера в Катане суши..... Жрала! издеваемся да? :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кроссовки есть. Надо что то околоклассическое и на среднем каблуке. Размер лапы и так не маленький, 41, дак еще после травмы отек. Хрен что оденешь.... А вот куртку бы тебе посмотреть.... Тут есть магазинчики, называются Ветранет, на латинице только... ))))) интересные варианты встречаются и вполне бюджетные. Вот и ищу бюджетный вариант.Но-не старушечью.До Перми ехать накладно. У меня тоже лапка 40-41...скромненькая. а меня так и не позваааали(((( Володя,ну ясен перец-не приехал бы из Перми))) а я вчера в Катане суши..... Жрала! Я три рулетика нарезала....ничО так... Честно-мне понравились,какие Вовка заказывал.хыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 До Перми ехать накладно. приезжайте у нас прохладно заодно и суши привезете и посылочку мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 приезжайте у нас прохладно заодно и суши привезете и посылочку мне нееее,накладно.мне ещё батарею устанавливать,куртку надо,дети,наверное,из обуток выросли. И я дома странно...с работы выпустили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти