Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 а то магнитики раньше времени получите ты таки изменил завещание?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ты таки изменил завещание? да я их с собой привезу и у пашки креветок сожру, а там или они или пашка угробит) или кто быстрее
SUNNY Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я уже заколебалась спать под тремя одеялами.скорей бы дали отопление надо большую грелку))))))))
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 надо большую грелку)))))))) собаку что ли?у ребенка аллергия
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 надо большую грелку)))))))) я ей предлагал уже собаку что ли? у ребенка аллергия а ты такую грелку на которую не будет аллергии
SUNNY Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 собаку что ли? у ребенка аллергия не,грелку метр 90,56 размера.знаешь,какая хорошая грелка я ей предлагал уже а ты такую грелку на которую не будет аллергии не соглашается?
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 не,грелку метр 90,56 размера.знаешь,какая хорошая грелка еще поди и волосатая? фууууууууу я ей предлагал уже че ты там предлагал? своей сегодняшней еще раз предложи))))
SUNNY Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 еще поди и волосатая? фууууууууу че ты там предлагал? своей сегодняшней еще раз предложи)))) фууууууу -это когда лысая грелка)))))))))женоподобная
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Урааааа!Дали свет,а с ним инет!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 своей сегодняшней еще раз предложи)))) выгнал выгнал я ее, не ревнуй)
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 выгнал выгнал я ее, не ревнуй) дак отмазался бы,что это специально обученная девушка-окна мыла)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 дак отмазался бы,что это специально обученная девушка-окна мыла) тоооочно! че то нету никого пошел я спать
Т. Н. Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А я жру))) с работы пришла. А вчера после работы завалили в кальян бар..... ОтдОхнули хоть....
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 А я на еду смотреть не могу...суши пере...жрала) кКурточку на осень так и не купила(
Т. Н. Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 кКурточку на осень так и не купила( не нашла чего хотела или просто не купила? Я вот с обувкой подвисла.... Нога так и отекает особенно к вечеру... Сапоги даже и брать не буду, подожду до весны, вдруг чего изменится. Туфли штоле какие присмотреть пока.... Дак иногда и платье хоцца одеть... Дак и платье с туфлями не со всеми, и лапа из под платья тоже торчит))))). В опчем все не так....
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 не нашла чего хотела или просто не купила? Я вот с обувкой подвисла.... Нога так и отекает особенно к вечеру... Сапоги даже и брать не буду, подожду до весны, вдруг чего изменится. Туфли штоле какие присмотреть пока.... Дак иногда и платье хоцца одеть... Дак и платье с туфлями не со всеми, и лапа из под платья тоже торчит))))). В опчем все не так.... Сколько смотрела-пока не нашла.А надо покупать что-то срочно,стыдно сказать,сколько свою любимую синюю курточку ношу...Сегодня хотели в Европу съездить,Аквамаринчик говорит,там на меня есть курточки,но затянулся перенос эл. счётчика,а потом я честно проспала...Завтра,если получится,съездим. Кроссовки на осень я себе купила,в Старте.)))3 пары.Серые-просто очень удобные,с джинсами носить.Бирюзовые я померила,и поняла,что из рук я их не выпущу,благо,обе пары по распродаже-по 600 рэ.И одни,за 300,взяла на мокрую погоду.
Т. Н. Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Кроссовки есть. Надо что то околоклассическое и на среднем каблуке. Размер лапы и так не маленький, 41, дак еще после травмы отек. Хрен что оденешь.... А вот куртку бы тебе посмотреть.... Тут есть магазинчики, называются Ветранет, на латинице только... ))))) интересные варианты встречаются и вполне бюджетные. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Т. Н.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А я на еду смотреть не могу...суши пере...жрала) а меня так и не позваааали((((
Т. Н. Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 а меня так и не позваааали(((( а я вчера в Катане суши..... Жрала!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 а я вчера в Катане суши..... Жрала! издеваемся да? :ak:
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Кроссовки есть. Надо что то околоклассическое и на среднем каблуке. Размер лапы и так не маленький, 41, дак еще после травмы отек. Хрен что оденешь.... А вот куртку бы тебе посмотреть.... Тут есть магазинчики, называются Ветранет, на латинице только... ))))) интересные варианты встречаются и вполне бюджетные. Вот и ищу бюджетный вариант.Но-не старушечью.До Перми ехать накладно. У меня тоже лапка 40-41...скромненькая. а меня так и не позваааали(((( Володя,ну ясен перец-не приехал бы из Перми))) а я вчера в Катане суши..... Жрала! Я три рулетика нарезала....ничО так... Честно-мне понравились,какие Вовка заказывал.хыыыыыыыыыыы
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 До Перми ехать накладно. приезжайте у нас прохладно заодно и суши привезете и посылочку мне
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 приезжайте у нас прохладно заодно и суши привезете и посылочку мне нееее,накладно.мне ещё батарею устанавливать,куртку надо,дети,наверное,из обуток выросли. И я дома странно...с работы выпустили?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти