Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Поздравляю с днюхой Хорошую девочку Мелиссочку поздравляю!!!!!!!!!!! Будь красива как Мадонна и умна как Джеки Чан... Мелисса Наташковна! с днем рождения тебя! всяческих удовольствий тебе! Пасииииибочки,девочки! Будем стараться!) Один плюсик дали только к вечеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пасииииибочки,девочки! Будем стараться!) Один плюсик дали только к вечеру... Мелисса,надо хмелю отдать у меня даже муж спрашивает-ну чо,отдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мелисса,надо хмелю отдать у меня даже муж спрашивает-ну чо,отдала? чо-чо отдать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Была в школе на собрании. Чую тяжело мне будет учиться в первом классе Еще я подстриглась.кардинально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Еще я подстриглась.кардинально))) налысо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 налысо? Только ты мог такое сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 чо-чо отдать?) хмелюсунелю Была в школе на собрании. Чую тяжело мне будет учиться в первом классе Еще я подстриглась.кардинально))) вам ведь через 2года Только ты мог такое сказать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Только ты мог такое сказать конечно)давай слайды испугай нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Была в школе на собрании. Чую тяжело мне будет учиться в первом классе Еще я подстриглась.кардинально))) Уроки сделаны: Мать охрипла Дочь оглохла Соседи выучили наизусть Собака пересказала))) хмелюсунелю о дааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 конечно) давай слайды испугай нас А вот фигушки теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Настоящее хмели-сунели неповторимый вкус блюду придаёт,я его с детства обожаю,как готовить начала,а матушка ненавидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Настоящее хмели-сунели неповторимый вкус блюду придаёт,я его с детства обожаю,как готовить начала,а матушка ненавидит) я еще не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я еще не пробовала а из приправ что любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а из приправ что любишь? часто покупаю магги-там все сразу-надо готовлю курицу,мясо и т.д.-к каждому блюду разное блин,я спать.завтра выходной,5 на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Наташечка-мелиссочка с днюхой, дорогая! Здоровья главное, остальное купим. Я тебя люблю! Тока щас с работы приползла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а из приправ что любишь? я люблю что бы вкусно и побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Наташечка-мелиссочка с днюхой, дорогая! Здоровья главное, остальное купим. Я тебя люблю! Тока щас с работы приползла... Пасибочки!))) Это вы так к отопительному сезону готовитесь?Ужааааааааас!Сколько нервов... часто покупаю магги-там все сразу-надо готовлю курицу,мясо и т.д.-к каждому блюду разное блин,я спать.завтра выходной,5 на сутки тоже разные люблю.А Магги боюсь брать-химии много.Обожаю семена укропные добавлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я уже заколебалась спать под тремя одеялами.скорей бы дали отопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я люблю что бы вкусно и побольше) Порцию побольше или приправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пасибочки!))) Это вы так к отопительному сезону готовитесь?Ужааааааааас!Сколько нервов... ремонты. И бумаги. Да не..... Терпимо. Хуже бывало. Просто много бумажной работы..... Ну как бумажной..... Компьютерной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я уже заколебалась спать под тремя одеялами.скорей бы дали отопление )))А у меня полдня балкон открыт,скакала,как сайгак по всему дому.Потом села и замёрзла.))) ремонты. И бумаги. Да не..... Терпимо. Хуже бывало. Просто много бумажной работы..... Ну как бумажной..... Компьютерной.... Волокиты "бумажной" выше крыши....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не понимает управа. Вернее, с них Москва требует..... А мне честно говопя пох.... Эти бумаги, мне бы оборудование вытянуть... За гставшиеся 2-3 недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пойду в школу с Настиными одноклассницами отношения выяснять.Твари завистливые,ни кожи,ни рожи-а дочь достают,мол,у тебя то некрасивое,это некрасивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я уже заколебалась спать под тремя одеялами.скорей бы дали отопление грелку надо и все))) Порцию побольше или приправ? и того и того и побольше) Пойду в школу с Настиными одноклассницами отношения выяснять.Твари завистливые,ни кожи,ни рожи-а дочь достают,мол,у тебя то некрасивое,это некрасивое. да забейте и все главное что бы ребенок знал что ему завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да забейте и все главное что бы ребенок знал что ему завидуют нифига не забью.пусть знают,где дочь не справится-от матери прилетит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти