GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ...Завтра,кстати,спиртное не будут продавать.я сегодня запаслась))) А я прекращаю (прекратил) .... ...употребление... :-k
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 надо запасы делать иначе точно убью кого то точнее двоих
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 надо запасы делать иначе точно убью кого то точнее двоих мат запрещен по этому скажу чуток подлиннее ДОСТАЛИ ТУПЫЕ БАРАНЫ 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Делай.приеду,опустошим поехали нам бухать на неделю хватит дайте пол тонны а лучше тонну
Мalena Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Дочери на телефон пришло смс,что ЕЕ банковская карта заблокирована. Пытаю сколько у нее там денег.не сознается))))
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Дочери на телефон пришло смс,что ЕЕ банковская карта заблокирована. Пытаю сколько у нее там денег.не сознается)))) ))))) Найди карту,проверь!
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Купила горшок хрЮзантем,завтра дитю в школу. Вовка Дейл пришёл на помощь,свозил до ближайшего Махнита)))
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Поехал в Пермь бурундук!
Мalena Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Опять,блин, на работу.когда все это кончится
Т. Н. Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Дочери на телефон пришло смс,что ЕЕ банковская карта заблокирована. Пытаю сколько у нее там денег.не сознается)))) мне как-то хриплым голосом на служебный телефон позвонили, сказали, что оно мой сын и сознались, что на моей машине попали в аварию. После того, как я поинтересовалась, где он машину взял, пять минут пели в ухо где и как... Машинка в это время стояла на моей служебной стоянке, куда и меня то только с пропуском и после досмотра пущают...
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Опять,блин, на работу.когда все это кончится Когда на пензию выйдешь... мне как-то хриплым голосом на служебный телефон позвонили, сказали, что оно мой сын и сознались, что на моей машине попали в аварию. После того, как я поинтересовалась, где он машину взял, пять минут пели в ухо где и как... Машинка в это время стояла на моей служебной стоянке, куда и меня то только с пропуском и после досмотра пущают... Разводиловы...
Мalena Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Маме один раз также позвонила "дочь" А я в это время была в соседней комнате
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Помнится,шла волна подобных "разводов",зэки подобным занимались...Мамке смс-ка пришла как-то,типа:кинь 1000 на этот номер,позже объясню,Саша. Матушка чуть не повелась,вовремя я её остановила. Мы с детьми так поспали чудесно... Ну,что я могу про себя,тупенькую,сказать...Николаевна,прости меня,скотину!Сегодня,забирая у Вовки из багажника пакеты с обновками,прихватила и куртку!Сейчас только обнаружила!Ругаю себя последними словами! Вовке позвонила,он уже Добрянку проехал...Йошкин кот!
Т. Н. Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Гыыыы...... Чот не судьба)))) не хочет куртка место жительства менять)))). крайний раз штоле!
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Гыыыы...... Чот не судьба)))) не хочет куртка место жительства менять)))). крайний раз штоле! Ладно хоть,Вовкины новые штаны не забрала!Ворона это я,плин!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Вовке позвонила,он уже Добрянку проехал...Йошкин кот! приехал200 км 4 часа антирекорд( при этом средняя скорость по бортовому 98.5 вроде крайний раз штоле! яб даже сказал последний Ладно хоть,Вовкины новые штаны не забрала!Ворона это я,плин! могли бы и взятьпашке на вырост Изменено 31 августа, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 могли бы и взять пашке на вырост я его так не раскормлю!))) У меня радЫсть-ужин!))) Ещё дочку завить,наряд погладить,мужу джинсы подшить... яб даже сказал последний зарекалась коза в огород ходить... приехал 200 км 4 часа антирекорд( при этом средняя скорость по бортовому 98.5 вроде Стопудово на Чёлве пирожки трескал!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Стопудово на Чёлве пирожки трескал! мимо прошел дабы не гневать и не травить
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 мимо прошел дабы не гневать и не травить Не,а когда уезжал-травить можно было?)))))))) Технологический перекур...Наську на бигудюшки накручиваю...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не,а когда уезжал-травить можно было?)))))))) сказать и сделать это разные вещи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти