Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Блин, зонтик на работе забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да там и без акций нормуль. Я там фарш-мясо-курицу беру, колбаску, молочку, масло, крупы, рожки, овощи и..... Да все там и беру, фигли по городу метаться. Раньше в гипер виват ездили, ваще близко, дак его закрыли пока. ага? Я когда в Березниках была деду в саду оставила такое и свиную и говяжью.... Значит норм. мы тоже привезли всего-всего! Вовка всё Ёбургом и Ашаном соблазняет.))))))))))))) Блин, зонтик на работе забыла А ты пешком ходишь?)))))))) Пора нам с дочкой шапки на зиму вязать,носки....а я всё состою в интимных отношениях с сиреневенькой кофточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Шо это было? )))) Мелисса, вот как раз сегодня мне нужно дойти пешком. Чуть чуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 О! Еле отредактировала ) Это березниковцы обсуждают что за зверя вчера нашёл ребёнок. Над комментами хохотала до слёз ) Шо это было? )))) Нет, это тоже не пойдёт. Щас удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 1) Ласка это, а может и 2) хорёкИзображение Зачем таскают из леса живность?))) Мужик один рассказывал-друг у него есть,рыбак.Дали ему как-то на новое место,рванул он туда...И-нашёл в камышах котёнка.Посокрушался,кто это котейко бросил,и привёз домой.Малыш оказался игручим,трескал всё,что не приколочено,обожал жить/спать на шкафах.Только рос,как на дрожжах...Мужик забеспокоился,позвал в гости своего друга-охотника,тот как увидел "Васеньку",сполз под стол!Оказался-Камышовый кот! О! Еле отредактировала ) Это березниковцы обсуждают что за зверя вчера нашёл ребёнок. Над комментами хохотала до слёз ) Нет, это тоже не пойдёт. Щас удалю не,я про зверька!Зачем удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вот здесь http://vk.com/tip_brz про зверя с 18.45 или с фотки забеспокоился,позвал в гости своего друга-охотника,тот как увидел "Васеньку",сполз под стол!Оказался-Камышовый кот! А что дальше с ними обоими произошло? С хозяином и с котом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А что дальше с ними обоими произошло? С хозяином и с котом? У них жил,пока не загулял.Потом на то место увезли,где нашли.Приезжали проведовать,ждали 2 дня,вышел,приласкался,потом в траву высокую утащил всю колбасу,видимо,самке.Больше ничего не знаю.Лет 15 назад рассказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ишь ты... Девки, а я с 1-го сентября да с понедельника начинаю новую жизнь ) На инет 1 час в день. Физо и овощи ежедневно. Мысли не о жизни вообще, а о том где бы и как бы заработать. Цель поставлена - надо достигать. Очень жаль, что богатого престарелого дяди за рубежом у меня нет ( Эх, последние два денёчка осталось оторваться в неге и без забот ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ишь ты... Девки, а я с 1-го сентября да с понедельника начинаю новую жизнь ) На инет 1 час в день. Физо и овощи ежедневно. Мысли не о жизни вообще, а о том где бы и как бы заработать. Цель поставлена - надо достигать. Очень жаль, что богатого престарелого дяди за рубежом у меня нет ( Эх, последние два денёчка осталось оторваться в неге и без забот ( Ты ушла и садика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да. Из этого ушла. В ваш третий методистом не взяли - нет опыта, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да. Из этого ушла. В ваш третий методистом не взяли - нет опыта, говорят. От плин! Ещё роются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Здрям я живой! щас дальше поедем тусить) розетка...... ну ты жди меня и я вернусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Здрям я живой! щас дальше поедем тусить) розетка...... ну ты жди меня и я вернусь ) Ну фсёёёёё....Спасайся,кто может!Вовка вышел на охоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Нееее нафиг бегать за кем то посижу подожду сами придут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Нееее нафиг бегать за кем то посижу подожду сами придут ) Приманку разложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я подсыпала ему в еду снотворное и слабительное ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ааааа! Не могу найти экран на ванну...... Все не то и все не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Беда беда А у меня тут кое-кто трясущимися ручонками пытается гвозди вбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Беда беда А у меня тут кое-кто трясущимися ручонками пытается гвозди вбить а рассол? Не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да блин, я такая ворона. Вообще забыла и вылила его )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Молока пумть попьет. Или кефира лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Обойдется. Пусть сначала доделает. А потом обсудим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я подсыпала ему в еду снотворное и слабительное ))))))) А цианид?)))))) Ааааа! Не могу найти экран на ванну...... Все не то и все не так.... Я тоже долго смотрела,так ничего и не выбрала... Беда беда А у меня тут кое-кто трясущимися ручонками пытается гвозди вбить он один,или с белочкой? Молока пумть попьет. Или кефира лучше... С солёным огурчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Адын. Все сделал, даже работает ))) Молодец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Адын. Все сделал, даже работает ))) Молодец какой ай молодес! огурца с молоком дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти