Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 найти бы достойную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 найти бы достойную исправляй на "порядочную",пока не заклевали) Гром на улице!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я на дискатеке ничего не слышу)))) весело завтра розетку ставить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Реально ведь гремит!У кого-то сигналка сработала,орёт...Буське дала тушёнку,котЭ наслаждается....в это время гремит гром,Буська подпрыгивает на всех 4-х лапах))) я на дискатеке ничего не слышу)))) весело завтра розетку ставить буду Лёлик прочитает и не пустит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а кто ее спрашивать будет ) приду и сделаю 220 не 660 не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Еще и сверкает Пофиг, что его током дернет. Вот зигзагом сделает провод, вот это будет беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если Вовочку ещё и ёком токнет...)))))))))) приду и сделаю 220 не 660 не смертельно Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 найти бы достойную Я сплю )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я сплю )))))))))))))) Ща приедет,зря сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я на дискатеке сплю..... совсем старый да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я на дискатеке сплю..... совсем старый да? на дискОтеке,старикашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я на дискатеке сплю..... совсем старый да? Смотря с кем спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Смотря с кем спишь Ххххххыыыыыыыыыыыыыыы! Всем трямммский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну что за гадость на улице? Все планы рухнули((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Дети с утра выпотрошили морозилку,нашли мороженое))) Утро у мелких удалось! Ну что за гадость на улице? Все планы рухнули((( ммммдяяяяяяя.....и у меня шашлыка не будет... Драбадан - русский народный праздник... Празднуется 3 дня (пятница, суббота, воскресенье). Покровителями этого праздника издревле считаются - Святой Цитрамон, Марфа-рассольница и Иван-рукотряс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Нормальная погода. Можно машину не мыть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Лёёёёлииик,ты капустного рассолу Вовке приготовила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня огурчики есть. От них рассол подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Доброе утро! Выспалась наконец-то.... На улице дождь. Ща попрусь в Ленту, холодильник тоже за неделю выпотрошили... Кошак негодуе... Еда кончилась. Подсел сцуко на корм 365 из той же ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня огурчики есть. От них рассол подойдет? Приедет-узнаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Он во сколько собрался придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Доброе утро! Выспалась наконец-то.... На улице дождь. Ща попрусь в Ленту, холодильник тоже за неделю выпотрошили... Кошак негодуе... Еда кончилась. Подсел сцуко на корм 365 из той же ленты. Лента-вещь крайне отличная!Мы своим Вискас подушечки рыбные затарили,цена смешная.А вот корм 365 не пробовали...Таня,кстати о птичках о Ленте-смотрела новый каталог?Разжиться дёшево реально толком не чем.Володя в этот раз по госзаказу привёз быт.химию/продукты,говорит,по Акциям толком ничего нет.((( Он во сколько собрался придти? не отчитывался))) передашь ему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Передам Я тоже хочу в Ленту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Передам Я тоже хочу в Ленту Тушняк с торговой маркой Лента просто отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да там и без акций нормуль. Я там фарш-мясо-курицу беру, колбаску, молочку, масло, крупы, рожки, овощи и..... Да все там и беру, фигли по городу метаться. Раньше в гипер виват ездили, ваще близко, дак его закрыли пока. Тушняк с торговой маркой Лента просто отличный. ага? Я когда в Березниках была деду в саду оставила такое и свиную и говяжью.... Значит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти