Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Че нить вкусненького охота Я икру мента минтая жую с самодельным ржано-пшеничным хлебушком. Я ведь свои точечные светильники подключила! Тож сама! Горяяят....... Поздравляю!А я гардину купила,завтра повешу.Мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 самодельным ржано-пшеничным хлебушком. хочу хлебопечку тоже. Сколь готовишь булок за раз? На одну тесто ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хочу хлебопечку тоже. Сколь готовишь булок за раз? На одну тесто ставишь? Я когда Настьку в лагерь отправила,с горя в Пятёрке по Акции и купила.Булок ....В хп кладёшь все ингридиенты,включаешь-она сама замешивает и выпекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Поздравляю!А я гардину купила,завтра повешу.Мужем. я мужем сантехнику меняю и полипропилен паяю))) а сыном - плинтуса, потолки, перегородки, панели..... Он тут у мню отжег. Выходит из ванной, там папаша с разводкой полипропиленовой закочил, а деть каркас для потолка-панелей сваял, и изрекает: повезло тебе, мать! Какя тебе семья рукастая попалась!Еееее..... Если бы..... Сама таких воспитала!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я мужем сантехнику меняю и полипропилен паяю))) а сыном - плинтуса, потолки, перегородки, панели..... Он тут у мню отжег. Выходит из ванной, там папаша с разводкой полипропиленовой закочил, а деть каркас для потолка-панелей сваял, и изрекает: повезло тебе, мать! Какя тебе семья рукастая попалась! Еееее..... Если бы..... Сама таких воспитала!)))) Молодцы какие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ага ага)))Изнутри-то я та еще ..!)) :) я про ситуацию в семье имела ввиду..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я мужем сантехнику меняю и полипропилен паяю))) а сыном - плинтуса, потолки, перегородки, панели как хорошо что мной пока никто ничего не меняет. делаю что хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 как хорошо что мной пока никто ничего не меняет. делаю что хочу) Ручки установил?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ручки установил?))))))))) я же сказал что хочу то и делаю) да в ванну поставил))) а в комнату лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А у меня все делают специально обученные люди, получающие за это з.п. Больше некому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а в комнату лень В комнату-уже не критично! А у меня все делают специально обученные люди, получающие за это з.п. Больше некому)) Надо найти обученного м.ч. и пригласить на пмж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Гыыыы))) А потом один фиг нанимать обученных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Больше некому)) я предлагал тебе помощь ты отказалась хотя я вроде специально этому учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А у меня все делают специально обученные люди мои тоже специально обученнные. Обучились специально самостоятельно. У них выбора нет.... Они со мной живут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я предлагал тебе помощь ты отказалась хотя я вроде специально этому учился Да не удобно мне было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мои тоже специально обученнные. Обучились специально самостоятельно. У них выбора нет.... Они со мной живут...))) Верная политика!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я вот думаю ламинат на пол сделать Только не представляю весь этот процесс с мебелью в доме.да еще и гардеробная огромная.ее уже не разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня муж плести учится-купил в Хомячьей норке верёвку,учится плести ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да не удобно мне было спать не удобно на потолке, и то при желание можно а когда предлагают помощь глупо отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 спать не удобно на потолке, и то при желание можно а когда предлагают помощь глупо отказываться Вот такая глупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот такая глупая все мы делаем ошибки) иногда фатальные я в эти выхи буду дома если что) точнее в бывшем дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 все мы делаем ошибки) иногда фатальные я в эти выхи буду дома если что) точнее в бывшем дома Даже не знаю что и ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Даже не знаю что и ответить))) пригласи на солянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пригласи на солянку) Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот блин делема или сходить погулять или дома остаться чай попить Оке скинь фотку коробки что бы знать что с собой брать и что покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти