Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Наверно, я просто плохая мать.Ведь есть родители, кот. находят подход к детям. Дети тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лека,жалко у пчёлки.Сейчас не вдолбишь уважительное отношение к матери и умение держать язык за зубами-потом сама взвоешь. Украинский,поди... Я вообще сыр беру маленькими кусочками,быстро плесневеет. Моя от одного моего взгляда начинает прятаться))) На сыре написано беларусь.вкусный,зараза.но сдох быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ремень - это хорошо. Сыну доставалось. Но девочке.....Попробуй другую методику наказания. например - угол. познакомлю, пожалуй. Этого мы еще не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ремень - это хорошо. Сыну доставалось. Но девочке.....Попробуй другую методику наказания. например - угол. Всем доставалось.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нынче когда отопление дадут?а то я на днях такие клевые обои присмотрела Всем доставалось.))) Мне сырым полотенцем прилетало.до сих пор помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем доставалось.))) Мне доставалось сильно и ремнем и скакалкой лет до 17((( Помню и совсем не благодарна за такое воспитание...Поэтому не хочу повторять ошибки родителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У кого-то девочки-принцессы,у кого-то -маленькие разбойницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У кого-то девочки-принцессы,у кого-то -маленькие разбойницы. А у кого то до обеда принцесса,а после обеда разбойница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Избивать ремнем, лупцевать - категорически нет. Ни мальчика, ни девочку. Но поддать для острастки? Почему нет? В общем я за ремень...)) И сама знаю, что это такое. И дети мои знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мне сырым полотенцем прилетало.до сих пор помню если я рассказывать буду чем мне прилетало это будет что то) Помню и совсем не благодарна за такое воспитание а за что попало? стоило это получать так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У кого-то девочки-принцессы,у кого-то -маленькие разбойницы. это точно! Хотела парня и была уверена, что он и родится. Вот они, мои мечтания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мне доставалось сильно и ремнем и скакалкой лет до 17((( Помню и совсем не благодарна за такое воспитание...Поэтому не хочу повторять ошибки родителей. Я как-то в стиральной машинке ацетон подожгла,получила шлангом от этой же машинки.)))Орала на весь подъезд:"Спасите-Помогите"!Соседи сбежались,сказали : Хорошо,но мало!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А я своих не лупила. Вроде ничо. Сравниваю с теми, кого лупили - разницы особой нет. А если нет разницы...))) от папашки прилетало. А они ведь помнят оказывается! Недавно сидим все вместе, доча вдруг удивленно так - мама, а ты ведь нас не наказывала, ни за оценки, ни за что! Я просто молчала. А им это оказывается самое страшное наказание было)))). А оценки..... Щас прямо! Школа на 10 лет, а дети на всю жизнь.... Разве можно выбирать! Сами учились, не на пять, но и не напрягались особо. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 если я рассказывать буду чем мне прилетало это будет что то) а за что попало? стоило это получать так? пришла позднее, ответила не так и т.д. Послушная была в общем, училась хорошо, проблем со мной не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нынче когда отопление дадут?а то я на днях такие клевые обои присмотрела Саму этот вопрос волнует.Надо резко батарею поменять. если я рассказывать буду чем мне прилетало это будет что то) Заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Саму этот вопрос волнует.Надо резко батарею поменять. Кто ко мне помогать клеить?)))) Я еще в Оранже такой клевый шкафчик присмотрела.с полкой для тв.надо заехать купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А я своих не лупила. Вроде ничо. Сравниваю с теми, кого лупили - разницы особой нет. А если нет разницы...))) от папашки прилетало. А они ведь помнят оказывается! Недавно сидим все вместе, доча вдруг удивленно так - мама, а ты ведь нас не наказывала, ни за оценки, ни за что! Я просто молчала. А им это оказывается самое страшное наказание было)))). А оценки..... Щас прямо! Школа на 10 лет, а дети на всю жизнь.... Разве можно выбирать! Сами учились, не на пять, но и не напрягались особо. За оценки сроду не ругала,но вот за поведение и порчу имущества,а так же за бардак....могут и огрести. Кто ко мне помогать клеить?)))) Вовку зови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пришла позднее, ответила не так и т.д. Послушная была в общем, училась хорошо, проблем со мной не было. ну тогда перебор Заметно... что заметно? Вовку зови! не пойду, хватило розетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Помню и совсем не благодарна за такое воспитание...Поэтому не хочу повторять ошибки родителей. А может это и не ошибки были? Человек то хороший получился в итоге...) Хотя, конечно, "изнутри" виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот только не надо злить меня,Вова Пошла до гамазина. Че нить вкусненького охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не пойду, хватило розетки под напругой менял штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот только не надо злить меня,Вова а то что? не боисся что специально буду доводить? под напругой менял штоле? нет. Вообще не менял сначала сказали надо потом не надо я сама ох уж эти девушки не постоянные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хотя, конечно, "изнутри" виднее... ага ага)))Изнутри-то я та еще ..!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я ведь свои точечные светильники подключила! Тож сама! Горяяят....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я ведь свои точечные светильники подключила! Тож сама! Горяяят....... я же говорил что там легкотня) молодцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти